Кто хочет пообщаться

Покажи баланс, пиздаболина
Рано или поздно Admin доберётся до твоего пиздабольства, будешь гонять с ахуенным статусом, соответствующим твоему образу жизни пиздабола
Отстань. Никакой баланс я не покажу. А ты дальше рисуй в фотошопе свои балансы. Чего миллион долларов не нарисовал?

Покажи баланс, пиздаболина
Рано или поздно Admin доберётся до твоего пиздабольства, будешь гонять с ахуенным статусом, соответствующим твоему образу жизни пиздабола
Биткоин в 2011 году стоил 1$
Ну и сколько ты тогда купил?
1000 хотя бы взял биткоинов?
Или опять пиздабол?

Про 2011 год он точно напиздел

Отстань. Никакой баланс я не покажу. А ты дальше рисуй в фотошопе свои балансы. Чего миллион долларов не нарисовал?
Смотри, пиздабольчик мелкий
Тот же баланс, 10 дней назад

20241206_194823.jpg

Ждем премьеру клипа!!!!Биссс ,биссс 🤘👏👏👏👏
Какие песни поешь?Народные-хороводные или попсовые-драйвовые?Надеюсь не реп)

Биткоин в 2011 году стоил 1$
Ну и сколько ты тогда купил?
1000 хотя бы взял биткоинов?
Или опять пиздабол?
Акеллыч, ты прикинь какой это ущерб нахуй. Униженный.
В крипте - по твоему это только купленный биток?
Позорище блять.
Ты унижен нахуй. Аминь.

Позорище блять.
Ты унижен нахуй. Аминь.
Позорище это ты. Вали с моей темы.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Есть в стиле реп трек я когда то сюда скидывал

Смотри, пиздабольчик мелкий
Тот же баланс, 10 дней назад

Переглянути вкладення 63340
Я бы не сказал что это много. Это мало. Я не имею право так говорить?

Позорище блять.
Ты унижен нахуй. Аминь.
Биткоин это самая первая криптовалюта

2 Клипа есть но они детские. Когда малой был снимали. Вам не зайдет.

Ну для репа ,вокала особого не надо,речетатив и все .

Ну про 2011 год ты явно напиздел
Успокойся ты уже. С 2011 я уже майнил и собирал токены.
Конечно это были не те суммы, что сейчас, мне блять 18 лет было раздуплись.

Дальше я не буду тебе нихуя отвечать. Твой маргарин не принимает информации, живи дальше со своим вымышленным мирком и штыками в голове.

Потому что клянчил в долг с пенсии у Rogash, меф который тот продавал, но это похуй, этот чес никому не вредит уже и не обращать внимания можнр , а вот то что он иногда выстреливает переходя на личности родных, это пиздец граждане сектанты,нужно отучать срочно, и это ведь её в первыи или второй, или пятый раз, Андрей я действительно хотел помочь тебе, общаться слюдьми и следить за метлой своей , но за свою доброту в ответ я получаю постоянно ПЛЕВОК В ЕБАЛО, хоть бы спасибо САМ без напоминания сказал, ХУЙ, окей я серьезно хотел помочь тебе, но ты ХИТРОВЫДУМАНЫЙ, плюс платы попаяло у тебя, мне искренне было жаль смотреть как с тебя ржут, тянут прикол, выводят из себя чтоб ты говорил хуйню недумаючи... Я пытался помочь Но теперь разбирайся сам, Inkognito18 Bond007, вы были правы, это черт, причём ДУРНОЙ,

Потому что клянчил в долг с пенсии у Rogash, меф который тот продавал, но это похуй, этот чес никому не вредит уже и не обращать внимания можнр , а вот то что он иногда выстреливает переходя на личности родных, это пиздец граждане сектанты,нужно отучать срочно, и это ведь её в первыи или второй, или пятый раз, Андрей я действительно хотел помочь тебе, общаться слюдьми и следить за метлой своей , но за свою доброту в ответ я получаю постоянно ПЛЕВОК В ЕБАЛО, хоть бы спасибо САМ без напоминания сказал, ХУЙ, окей я серьезно хотел помочь тебе, но ты ХИТРОВЫДУМАНЫЙ, плюс платы попаяло у тебя, мне искренне было жаль смотреть как с тебя ржут, тянут прикол, выводят из себя чтоб ты говорил хуйню недумаючи... Я пытался помочь Но теперь разбирайся сам, Inkognito18 Bond007, вы были правы, это черт, причём ДУРНОЙ,
Аминь.

Подписываюсь под каждым твоим словом

Подвалюй спирта нажремся

Ясно.
Ну если ты играешься по 200-300 долларов, то нам не о чём говорить.
А вот это "секрет" - значит скорее что ты по привычке пиздишь.
Пиздит, конечно. Он и по 200-300 долларов не играется, можешь поверить на слово.
Говорила ему про Bitcoin (цена на тот момент ~60k вроде), говорит - "он максимум 100к будет, в него у же нет смысла вкладывать" ...
"я хочу в эфир вложиться" -- не вложился, просрал все на мефедрон и ставки, кстати - эфир вырос)

Секрет, потому что стыдно признавать. У него нет вложений, у него ничерта нет.
А потом он еще просит - "одолжите мне 300 грн, на оплату такси не хватает".
Пиздабол.

Схожі теми

Відповідей
25
Перегляди
871
Відповідей
67
Перегляди
2 тис.
Відповідей
71