andrik1488
Гуру
Да пусть делает шо хочет, так поебать если честно. Каждый раз забываю шо там кастрюля.Сейчас раздраконишь Нуклю и вероятно он заберёт свои инвестиции и пойдёт ставить ставки и крутить слоты
Да пусть делает шо хочет, так поебать если честно. Каждый раз забываю шо там кастрюля.Сейчас раздраконишь Нуклю и вероятно он заберёт свои инвестиции и пойдёт ставить ставки и крутить слоты
В якій валюті краще отримати 10 юсдт від Адміна за записку ? Де краще відкрити гаманець ?Ищу собеседника, с кем можно поговорить.
Вобщем вот
Тг
nukleontop
Мои интересы: наркотики, крипта, музыка
Когда планируешь запускать курсы ?Ищу собеседника, с кем можно поговорить.
Вобщем вот
Тг
nukleontop
В якій валюті краще отримати від Адміна 10 юсдт ? Де краще завести гаманець ?Конечно большие.
Минимальные вложения с которым я работал, это 1-3к долларов. Это МИНИМУМ с которым я начинал работать, будь это мой баланс, либо баланс людей которым Я занимаюсь.
Я по 200 грн не ставлю. У меня минимальная ставка 10к грн.ну для кого как - для меня на данный момент -это огромные суммы - я понимаю на ставках рисковать в пределах 200 гривен -а штуки баксов -это запредельные риски для меня.
Да мне похуй что ты обо мне думаешь. Занимайся свои арбитром дальше.Да пусть делает шо хочет, так поебать если честно. Каждый раз забываю шо там кастрюля.
не понял ты же писал что пенсия 3500 - ты вот это зря понтуешься - потом твой просьбы скинуть 100 гривен на сиги будут неуместны )Я по 200 грн не ставлю. У меня минимальная ставка 10к грн.
Ну и что что пенсия 3500? Я меньше 10к ставить не буду.не понял ты же писал что пенсия 3500 - ты вот это зря понтуешься - потом твой просьбы скинуть 100 гривен на сиги будут неуместны )
Зараз повсюду потрібна верифікація.В якій валюті краще отримати від Адміна 10 юсдт ? Де краще завести гаманець ?
так а деньги откуда по 10 000 гривен ставить - у нас в городе никто такими суммами не рискует на ставках ) Хотя понимаю Киев столица )Ну и что что пенсия 3500? Я меньше 10к ставить не буду.
Та люди уже заебались ловить его на пиздабольстве. По 5 раз на месяц на сиги просить. Это он так вложения имеет, проёбывая на слотах, и сливая копейки на ставках, ставя на залупу ноунеймовскую и потом удивляетсяне понял ты же писал что пенсия 3500 - ты вот это зря понтуешься - потом твой просьбы скинуть 100 гривен на сиги будут неуместны )
Деньги на ставках выигрываю там жетак а деньги откуда по 10 000 гривен ставить - у нас в городе никто такими суммами не рискует на ставках ) Хотя понимаю Киев столица )
По 10-20к ставить на одну ставку это копейки?Та люди уже заебались ловить его на пиздабольстве. По 5 раз на месяц на сиги просить. Это он так вложения имеет, проёбывая на слотах, и сливая копейки на ставках, ставя на залупу ноунеймовскую и потом удивляется
Конечно копейки. На кэфы 1.2-1.3 ещё небось?) ахахаххаПо 10-20к ставить на одну ставку это копейки?
По моему это ты пиздаболТа люди уже заебались ловить его на пиздабольстве. По 5 раз на месяц на сиги просить. Это он так вложения имеет, проёбывая на слотах, и сливая копейки на ставках, ставя на залупу ноунеймовскую и потом удивляется
Нет. Ниже кэфа 2 не ставлю.Конечно копейки. На кэфы 1.2-1.3 ещё небось?) ахахахха
Я экспрессы ставлю с большими коэфициентами и иногда ординарыКонечно копейки. На кэфы 1.2-1.3 ещё небось?) ахахахха
ладно не хочу уже напоминать . Ты писал раньше совершенно другое - хотя понимаю наверно мефа с утра нюхнул - и Богом себя чувствуешь )Деньги на ставках выигрываю там же
Максимум до 100к грн доходил
Повідомлення об'єднано автоматично:
По 10-20к ставить на одну ставку это копейки?
Блять, даже не пытайся оспаривать шо ты пиздабол. Я сейчас тегну 2-4 людей и ты утонешь нахуй в своём же говне, хуле ты споришь ещё? Тебя не ловят каждый день на пиздабольстве? ЛОВЯТ! Вот и не спорь нахуйПо моему это ты пиздабол
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нет. Ниже кэфа 2 не ставлю.
Бро ти скажи чого тебе забанили на сусідньому форумі!?Ищу собеседника, с кем можно поговорить.
Вобщем вот
Тг
nukleontop
Я не скажу краще я в телеге @wallet встроенный активировал, и биткоины получил, комиссия ЗВЕРЬ У НЕГОВ якій валюті краще отримати 10 юсдт від Адміна за записку ? Де краще відкрити гаманець ?
Нуклеша себя только закапывает, сам того не осознаваяНуклеша подрывает пуканы)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.