Кто хочет пообщаться

Сейчас раздраконишь Нуклю и вероятно он заберёт свои инвестиции и пойдёт ставить ставки и крутить слоты
Да пусть делает шо хочет, так поебать если честно. Каждый раз забываю шо там кастрюля.

Ищу собеседника, с кем можно поговорить.

Вобщем вот

Тг
nukleontop

Мои интересы: наркотики, крипта, музыка
В якій валюті краще отримати 10 юсдт від Адміна за записку ? Де краще відкрити гаманець ?

Конечно большие.
Минимальные вложения с которым я работал, это 1-3к долларов. Это МИНИМУМ с которым я начинал работать, будь это мой баланс, либо баланс людей которым Я занимаюсь.
В якій валюті краще отримати від Адміна 10 юсдт ? Де краще завести гаманець ?

ну для кого как - для меня на данный момент -это огромные суммы - я понимаю на ставках рисковать в пределах 200 гривен -а штуки баксов -это запредельные риски для меня.
Я по 200 грн не ставлю. У меня минимальная ставка 10к грн.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да пусть делает шо хочет, так поебать если честно. Каждый раз забываю шо там кастрюля.
Да мне похуй что ты обо мне думаешь. Занимайся свои арбитром дальше.

Я по 200 грн не ставлю. У меня минимальная ставка 10к грн.
не понял ты же писал что пенсия 3500 - ты вот это зря понтуешься - потом твой просьбы скинуть 100 гривен на сиги будут неуместны )

не понял ты же писал что пенсия 3500 - ты вот это зря понтуешься - потом твой просьбы скинуть 100 гривен на сиги будут неуместны )
Ну и что что пенсия 3500? Я меньше 10к ставить не буду.

В якій валюті краще отримати від Адміна 10 юсдт ? Де краще завести гаманець ?
Зараз повсюду потрібна верифікація.
Якщо із простого - Trustee Plus. Найпростіше.
Найкраще звісно ж бінанс.

А валюта будь яка. Я в BTC забрав, обміняв на Usdt, та й все.

Я на форуме еще 1800 грн в месяц зарабатываю

Ну и что что пенсия 3500? Я меньше 10к ставить не буду.
так а деньги откуда по 10 000 гривен ставить - у нас в городе никто такими суммами не рискует на ставках ) Хотя понимаю Киев столица )

Та люди уже заебались ловить его на пиздабольстве. По 5 раз на месяц на сиги просить. Это он так вложения имеет, проёбывая на слотах, и сливая копейки на ставках, ставя на залупу ноунеймовскую и потом удивляется

так а деньги откуда по 10 000 гривен ставить - у нас в городе никто такими суммами не рискует на ставках ) Хотя понимаю Киев столица )
Деньги на ставках выигрываю там же
Максимум до 100к грн доходил

Та люди уже заебались ловить его на пиздабольстве. По 5 раз на месяц на сиги просить. Это он так вложения имеет, проёбывая на слотах, и сливая копейки на ставках, ставя на залупу ноунеймовскую и потом удивляется
По 10-20к ставить на одну ставку это копейки?

По моему это ты пиздабол

Конечно копейки. На кэфы 1.2-1.3 ещё небось?) ахахахха
Нет. Ниже кэфа 2 не ставлю.

Конечно копейки. На кэфы 1.2-1.3 ещё небось?) ахахахха
Я экспрессы ставлю с большими коэфициентами и иногда ординары

Деньги на ставках выигрываю там же
Максимум до 100к грн доходил

По 10-20к ставить на одну ставку это копейки?
ладно не хочу уже напоминать . Ты писал раньше совершенно другое - хотя понимаю наверно мефа с утра нюхнул - и Богом себя чувствуешь )

По моему это ты пиздабол

Нет. Ниже кэфа 2 не ставлю.
Блять, даже не пытайся оспаривать шо ты пиздабол. Я сейчас тегну 2-4 людей и ты утонешь нахуй в своём же говне, хуле ты споришь ещё? Тебя не ловят каждый день на пиздабольстве? ЛОВЯТ! Вот и не спорь нахуй

• Вподобайка
Реакції: LSD

LSD

Балів: 5
    :3
В якій валюті краще отримати 10 юсдт від Адміна за записку ? Де краще відкрити гаманець ?
Я не скажу краще я в телеге @wallet встроенный активировал, и биткоины получил, комиссия ЗВЕРЬ У НЕГО

Назад
Зверху Знизу