Велика комісія маєш на увазі ?Я не скажу краще я в телеге @wallet встроенный активировал, и биткоины получил, комиссия ЗВЕРЬ У НЕГО
Також думав валет активувати, і в біткойні отримати. Їх потім в грн можна перевести ?
Велика комісія маєш на увазі ?Я не скажу краще я в телеге @wallet встроенный активировал, и биткоины получил, комиссия ЗВЕРЬ У НЕГО
Я ебу, мне абы не пропало,Велика комісія маєш на увазі ?
Також думав валет активувати, і в біткойні отримати. Їх потім в грн можна перевести ?
Ему пох.у него справка есть)Нуклеша себя только закапывает, сам того не осознавая
Комісія у Тг - ±200 грн. Не гони. Верифікуйся краще на любій платформі, де комса буде 1 бакс.Велика комісія маєш на увазі ?
А работать , как люди пробовал? Цифры тут все под солями пишут.Я когда то вкложился в эфириум когда он стоил 200$. Потом продал за 300$. Было еще 2 проекта криптовалютные пирамиды. В одной заработал нормально efirika называлась. А в одной потерял 700$.
Повідомлення об'єднано автоматично:
В Arbitrum нет смысла вкладывать
А вобще когда я первый раз узнал про биткоин он стоил 300$
Но у меня тогда не было денег и я не вложился вовремя
Нормально затопил. Соседи сперва не поняли, думали снег. А потом поняли, что жиром нормально топитКонечно большие.
Минимальные вложения с которым я работал, это 1-3к долларов. Это МИНИМУМ с которым я начинал работать, будь это мой баланс, либо баланс людей которым Я занимаюсь.
Це бінанс чи вайбіт ? Чи на якій ?Комісія у Тг - ±200 грн. Не гони. Верифікуйся краще на любій платформі, де комса буде 1 бакс.
Без різниці по суті, я на бінансі.Це бінанс чи вайбіт ? Чи на якій ?
А чего забанили?Бро ти скажи чого тебе забанили на сусідньому форумі!?
Красава броКонечно большие.
Минимальные вложения с которым я работал, это 1-3к долларов. Это МИНИМУМ с которым я начинал работать, будь это мой баланс, либо баланс людей которым Я занимаюсь.
Самому цікаво)А чего забанили?
Блин жалко. Не честно как то.Самому цікаво)
Е бойКрасава бро
плейбой миллионер филантропСтрока про интересы улыбнула до ушей
Nukleon не сливайся, заходи, посмеёмсяЕ бой
Хотите поугараем над клоуном?
Nukleon Покажи свой баланс блять.
Вот держи ОДИН ИЗ. С него уже выведено +10к$ за этот месяц.
Но он же нихуя не покажет. ЭТО СЕКРЕТ. По секрету там гулькин хуй.
Переглянути вкладення 63334
Ясно понятно.Криптан никогда не покажет свой баланс на кошельке.
Дай послушать свой вокал, в лсТам цена всегда 1$
Занимаюсь вокалом
Люблю Michael Jackson, the Weeknd, Asap Rocky
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.