Кто хочет пообщаться

Покажи баланс, пиздаболина
Рано или поздно Admin доберётся до твоего пиздабольства, будешь гонять с ахуенным статусом, соответствующим твоему образу жизни пиздабола
Отстань. Никакой баланс я не покажу. А ты дальше рисуй в фотошопе свои балансы. Чего миллион долларов не нарисовал?

Покажи баланс, пиздаболина
Рано или поздно Admin доберётся до твоего пиздабольства, будешь гонять с ахуенным статусом, соответствующим твоему образу жизни пиздабола
Биткоин в 2011 году стоил 1$
Ну и сколько ты тогда купил?
1000 хотя бы взял биткоинов?
Или опять пиздабол?

Про 2011 год он точно напиздел

Отстань. Никакой баланс я не покажу. А ты дальше рисуй в фотошопе свои балансы. Чего миллион долларов не нарисовал?
Смотри, пиздабольчик мелкий
Тот же баланс, 10 дней назад

20241206_194823.jpg

Ждем премьеру клипа!!!!Биссс ,биссс 🤘👏👏👏👏
Какие песни поешь?Народные-хороводные или попсовые-драйвовые?Надеюсь не реп)

Биткоин в 2011 году стоил 1$
Ну и сколько ты тогда купил?
1000 хотя бы взял биткоинов?
Или опять пиздабол?
Акеллыч, ты прикинь какой это ущерб нахуй. Униженный.
В крипте - по твоему это только купленный биток?
Позорище блять.
Ты унижен нахуй. Аминь.

Позорище блять.
Ты унижен нахуй. Аминь.
Позорище это ты. Вали с моей темы.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Есть в стиле реп трек я когда то сюда скидывал

Смотри, пиздабольчик мелкий
Тот же баланс, 10 дней назад

Переглянути вкладення 63340
Я бы не сказал что это много. Это мало. Я не имею право так говорить?

Позорище блять.
Ты унижен нахуй. Аминь.
Биткоин это самая первая криптовалюта

2 Клипа есть но они детские. Когда малой был снимали. Вам не зайдет.

Ну для репа ,вокала особого не надо,речетатив и все .

Ну про 2011 год ты явно напиздел
Успокойся ты уже. С 2011 я уже майнил и собирал токены.
Конечно это были не те суммы, что сейчас, мне блять 18 лет было раздуплись.

Дальше я не буду тебе нихуя отвечать. Твой маргарин не принимает информации, живи дальше со своим вымышленным мирком и штыками в голове.

Потому что клянчил в долг с пенсии у Rogash, меф который тот продавал, но это похуй, этот чес никому не вредит уже и не обращать внимания можнр , а вот то что он иногда выстреливает переходя на личности родных, это пиздец граждане сектанты,нужно отучать срочно, и это ведь её в первыи или второй, или пятый раз, Андрей я действительно хотел помочь тебе, общаться слюдьми и следить за метлой своей , но за свою доброту в ответ я получаю постоянно ПЛЕВОК В ЕБАЛО, хоть бы спасибо САМ без напоминания сказал, ХУЙ, окей я серьезно хотел помочь тебе, но ты ХИТРОВЫДУМАНЫЙ, плюс платы попаяло у тебя, мне искренне было жаль смотреть как с тебя ржут, тянут прикол, выводят из себя чтоб ты говорил хуйню недумаючи... Я пытался помочь Но теперь разбирайся сам, Inkognito18 Bond007, вы были правы, это черт, причём ДУРНОЙ,

Потому что клянчил в долг с пенсии у Rogash, меф который тот продавал, но это похуй, этот чес никому не вредит уже и не обращать внимания можнр , а вот то что он иногда выстреливает переходя на личности родных, это пиздец граждане сектанты,нужно отучать срочно, и это ведь её в первыи или второй, или пятый раз, Андрей я действительно хотел помочь тебе, общаться слюдьми и следить за метлой своей , но за свою доброту в ответ я получаю постоянно ПЛЕВОК В ЕБАЛО, хоть бы спасибо САМ без напоминания сказал, ХУЙ, окей я серьезно хотел помочь тебе, но ты ХИТРОВЫДУМАНЫЙ, плюс платы попаяло у тебя, мне искренне было жаль смотреть как с тебя ржут, тянут прикол, выводят из себя чтоб ты говорил хуйню недумаючи... Я пытался помочь Но теперь разбирайся сам, Inkognito18 Bond007, вы были правы, это черт, причём ДУРНОЙ,
Аминь.

Подписываюсь под каждым твоим словом

Ясно.
Ну если ты играешься по 200-300 долларов, то нам не о чём говорить.
А вот это "секрет" - значит скорее что ты по привычке пиздишь.
Пиздит, конечно. Он и по 200-300 долларов не играется, можешь поверить на слово.
Говорила ему про Bitcoin (цена на тот момент ~60k вроде), говорит - "он максимум 100к будет, в него у же нет смысла вкладывать" ...
"я хочу в эфир вложиться" -- не вложился, просрал все на мефедрон и ставки, кстати - эфир вырос)

Секрет, потому что стыдно признавать. У него нет вложений, у него ничерта нет.
А потом он еще просит - "одолжите мне 300 грн, на оплату такси не хватает".
Пиздабол.

Назад
Зверху Знизу