Кто хочет пообщаться

Шо то пока читал вторые строчки подахуел трошки, по хорошо что ты раставил ясность в конце предложения 😂

Та я пока особо никуда не высовуюсь, не охота оказаться на Донецком направлении, и полагаю большие надежды на инаугурацию Трампа 🙌
Да я думаю всё предельно ясно написал.

Ну ничего, настанет то время - рано или поздно, ещё своё отдвижуем

Ну ничего, настанет то время - рано или поздно, ещё своё отдвижуем
Палюбасу бро . Разкрошим по дорожке кокаина и смешаем с алко, устроим кокатиленовый разврат, в пределах разумного. Только без шлюх, у меня жена есть :troll-(138): :troll-(56):

Бонд еще говорил что в рот меня выебет...ну ну пусть приезжает, я если что скажу у него на похоронах мол хотел меня в рот выебать

Палюбасу бро . Разкрошим по дорожке кокаина и смешаем с алко, устроим кокатиленовый разврат, в пределах разумного. Только без шлюх, у меня жена есть :troll-(138): :troll-(56):
Разогнал тягу я ебу, с первой же строчки. Я то на трезвяке, ПОКА)) Ненадолго😁😁

Да просто 2 недели блять делал себе "улыбку" красивую, если понимаешь о чём я. Только вот в субботу закончили это дело. Обошлось в ±70к грн. + я уже неделю на пробиотике+антибиотике. Завтра последний день.

Вот тут то я и оторвусь уже)

Да просто 2 недели блять делал себе "улыбку" красивую, если понимаешь о чём я. Только вот в субботу закончили это дело. Обошлось в ±70к грн. + я уже неделю на пробиотике+антибиотике. Завтра последний день.

Вот тут то я и оторвусь уже)
Да это дело дорогое, хорошо что я в своё время не запустил, и сейчас в основном всё натуральное и красивое ))
Заборчик особо важен в комуникации с людьми , ну и для самого себя понятно же )

Ко мне Дарксайд приходил
Сука КУРИЦА ТЫ , когда тебе мефа 3 перезаклада давали, бля я на работе щас, потом отпишу, а завтра приеду в гости (я думаю желающие посмотреть на грозного нуклю найдуться)

Я ГНИЛОЙ АХАХАХАХАХХ, ПИДАР ЖДИ

Сука КУРИЦА ТЫ , когда тебе мефа 3 перезаклада давали, бля я на работе щас, потом отпишу, а завтра приеду в гости (я думаю желающие посмотреть на грозного нуклю найдуться)

Я ГНИЛОЙ АХАХАХАХАХХ, ПИДАР ЖДИ
Сам ты пидар, отстань от меня

Жаль нету смайликов клоуна, нуклибон был бы их амбасадором

Да мы тогда с ним нормально корешовали
Повідомлення об'єднано автоматично:

С Дарскайдом

ох и зоопарк, шо за прикол толпой гасить слабого?

Назад
Зверху Знизу