Я так понимаю ты в основном на спотовой торговле зависаешь ?Акеллыч, ты прикинь какой это ущерб нахуй. Униженный.
В крипте - по твоему это только купленный биток?
Позорище блять.
Ты унижен нахуй. Аминь.
Забей, там галимый лудоман
Я так понимаю ты в основном на спотовой торговле зависаешь ?Акеллыч, ты прикинь какой это ущерб нахуй. Униженный.
В крипте - по твоему это только купленный биток?
Позорище блять.
Ты унижен нахуй. Аминь.
Ясно понятно.
Вот очередное сливание и пиздабольство на словах.
Пусть Inkognito18 Armageddon Bond007 заценят, как ты держишь марку ещё и крипто-пиздунца.
Пацаны, я про этого черта даже и говорить не хочу. И вам советую, не порьте себе нервы. Вы что не видите что оно конечное!!!Потому что клянчил в долг с пенсии у Rogash, меф который тот продавал, но это похуй, этот чес никому не вредит уже и не обращать внимания можнр , а вот то что он иногда выстреливает переходя на личности родных, это пиздец граждане сектанты,нужно отучать срочно, и это ведь её в первыи или второй, или пятый раз, Андрей я действительно хотел помочь тебе, общаться слюдьми и следить за метлой своей , но за свою доброту в ответ я получаю постоянно ПЛЕВОК В ЕБАЛО, хоть бы спасибо САМ без напоминания сказал, ХУЙ, окей я серьезно хотел помочь тебе, но ты ХИТРОВЫДУМАНЫЙ, плюс платы попаяло у тебя, мне искренне было жаль смотреть как с тебя ржут, тянут прикол, выводят из себя чтоб ты говорил хуйню недумаючи... Я пытался помочь Но теперь разбирайся сам, Inkognito18 Bond007, вы были правы, это черт, причём ДУРНОЙ,
Лишнее доказательство.Секрет, потому что стыдно признавать. У него нет вложений, у него ничерта нет.
А потом он еще просит - "одолжите мне 300 грн, на оплату такси не хватает".
Пиздабол
Да в основном закупаю монеты, играю на них. На днях мог проебать на ровном месте 3-5к$ - но включил мозги, провернул авантюру, продал одни, купил другую, потерял 500$, а через 2 дня поднял +3к$.Забей, там галимый лудоман.
Нет. Это eCash из 1983-о.Биткоин это самая первая криптовалюта
Он впервые услышит об этом. Удивится. А тут сделает вид шо не видел этогоНет. Это eCash из 1983-о.
(источник:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
Ну ты бешанный ))Под орехом лупишь или на трезвую ?Лишнее доказательство.
Тупо ПИЗДАБОЛ.
Да в основном закупаю монеты, играю на них. На днях мог проебать на ровном месте 3-5к$ - но включил мозги, провернул авантюру, продал одни, купил другую, потерял 500$, а через 2 дня поднял +3к$.
Да я уже забил. Это ж ПИЗДАБОЛ.
Bitcoin просто был первой криптовалютой которая выжила)Он впервые услышит об этом. Удивится. А тут сделает вид шо не видел этого
Трезвую. Только трезвую.Ну ты бешанный ))Под орехом лупишь или на трезвую ?
И я так думаю, иначе не останется места для объективности решений)Трезвую. Только трезвую.
Да я редко ебашу вобщем, бро.
Нельзя под действием такие дела делать.
Он впервые услышит об этом. Удивится. А тут сделает вид шо не видел этого
ВЫДАЛ БАЗУ, БРАТЮНЯ@
Та похуй на этот его крипто ставки, или что там он еще придумал, оно вреда не приносит... А вот его бесконтрольный пизждеж,(дома все пиздеть с телефона гаразды,) и на родичей, за это надо наказывать, вот Nukleon ща то что ты Bond007 напиздел хуйни, и мать (САМОЕ СВЯТОЕ) цепанул он после войны хочет приехать к тебе, чтоб ты в лицо повторил это, но ты выппадешь на свою хитрую жопу, и будешь играть роль НЕСПРАВЕДЛИВО обиженного судьбой и обществом больного нещастного невинного ягненка, как это когда-то было с Darkseid, ПОМНИШЬ ЗАЙЧИК? который приехал к тебе чтоб ты понторил свои слова в его адрес что он ПИЗДАБОЛ, так что ПОСЛЕДНЕЕ НАПУТСТВИЕ МОЕ, ДУМАЙ О ТОМ ЧТО ГОВОРИШЬ,(или хоть запоминай что пиздишь) Буром при и хуями крой ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ЗА ЭТО, И ДАЖЕ ОТСТОЯТЬ свое мнение, если даже пиздитьсЯ придеться,, иначе тебя (если будешь пиздеть хуйню) заведут в посадку за елочку и выйдешь ты в слезах оттуда...
НО ТЕБЕ ПОХУЙ НА МЕНЯ 100% твои слова, смотри смотри....
Просто дорога фена меня крыла, вот решил в последний 10-15 раз сказать, насчёт общения и друзей, НОРМАЛЬНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДЕТ нормальный боль мень человек, а те что будут, либо прикол потянуть, либо поиметь с тебя (чи тебя поиметь , времена щас тьфу прости Господи) ТОЛЬКО В КОРЫСЛИВЫХ ЦЕЛЯХ, вообщем подумай, и лучше МОЛЧИ если у тебя нет или болен мозг,
ДОЙДЁТ? - ПОХУЙ НА МЕНЯ 100% ахахахах и ты меня этим укусить пытался, ахахха,
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бля отето дорога перла, опять я сентиментальный стал...
Дорога норм наперла, НЕ МОГУ ВЫЙТИ ИЗ ДОМУ на работу ПИЗДА, я думаю многим знакома пайка такаяВЫДАЛ БАЗУ, БРАТЮНЯ
Смотри братуха. Сейчас я делаю FINISH HIM!Ну ты бешанный ))Под орехом лупишь или на трезвую ?
Тупа божий нектарСмотри братуха. Сейчас я делаю FINISH HIM!
Этот пиздёнышь ДУПЛЯ не отрезает - что в коробочке.
"Криптан" блять магический.
А ещё передаю пламенный привет LoneDeVlone
Родной,ты знаешь почему
Переглянути вкладення 63385
О, на такую полянку я бы зарвался ))Смотри братуха. Сейчас я делаю FINISH HIM!
Этот пиздёнышь ДУПЛЯ не отрезает - что в коробочке.
"Криптан" блять магический.
А ещё передаю пламенный привет LoneDeVlone
Родной,ты знаешь почему
Переглянути вкладення 63385
Будешь во Львове - маячь. Я дружелюбный, только пиздаболов как ты видишь на дух не переношу, ты то не такой.О, на такую полянку я бы зарвался ))
Шо то пока читал вторые строчки подахуел трошки, по хорошо что ты раставил ясность в конце предложенияБудешь во Львове - маячь. Я дружелюбный, только пиздаболов как ты видишь на дух не переношу, ты то не такой.
Ко мне Дарксайд приходил? Не знал. А ты какую то хуйню наговорил. Ты гнилой человек.@
Та похуй на этот его крипто ставки, или что там он еще придумал, оно вреда не приносит... А вот его бесконтрольный пизждеж,(дома все пиздеть с телефона гаразды,) и на родичей, за это надо наказывать, вот Nukleon ща то что ты Bond007 напиздел хуйни, и мать (САМОЕ СВЯТОЕ) цепанул он после войны хочет приехать к тебе, чтоб ты в лицо повторил это, но ты выппадешь на свою хитрую жопу, и будешь играть роль НЕСПРАВЕДЛИВО обиженного судьбой и обществом больного нещастного невинного ягненка, как это когда-то было с Darkseid, ПОМНИШЬ ЗАЙЧИК? который приехал к тебе чтоб ты понторил свои слова в его адрес что он ПИЗДАБОЛ, так что ПОСЛЕДНЕЕ НАПУТСТВИЕ МОЕ, ДУМАЙ О ТОМ ЧТО ГОВОРИШЬ,(или хоть запоминай что пиздишь) Буром при и хуями крой ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ЗА ЭТО, И ДАЖЕ ОТСТОЯТЬ свое мнение, если даже пиздитьсЯ придеться,, иначе тебя (если будешь пиздеть хуйню) заведут в посадку за елочку и выйдешь ты в слезах оттуда...
НО ТЕБЕ ПОХУЙ НА МЕНЯ 100% твои слова, смотри смотри....
Просто дорога фена меня крыла, вот решил в последний 10-15 раз сказать, насчёт общения и друзей, НОРМАЛЬНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДЕТ нормальный боль мень человек, а те что будут, либо прикол потянуть, либо поиметь с тебя (чи тебя поиметь , времена щас тьфу прости Господи) ТОЛЬКО В КОРЫСЛИВЫХ ЦЕЛЯХ, вообщем подумай, и лучше МОЛЧИ если у тебя нет или болен мозг,
ДОЙДЁТ? - ПОХУЙ НА МЕНЯ 100% ахахахах и ты меня этим укусить пытался, ахахха,
Бля отето дорога перла, опять я сентиментальный стал...
За тобой выехали, накрывай на столКо мне Дарксайд приходил? Не знал. А ты какую то хуйню наговорил. Ты гнилой человек.
С тобой общаться никто не будет, и я жалею что я с тобой когда то общался
Пусть выезжает, как хочетЗа тобой выехали, накрывай на стол
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.