HAPoWERvTORBE
Гуру
Так зачем на это внимание обращать?)Та он первый начинает) "я свалю от родителей, я не у них на шее. А ну меня кормят, одевают, сиги покупают, а я свои деньги на ставках проёбую")
Так зачем на это внимание обращать?)Та он первый начинает) "я свалю от родителей, я не у них на шее. А ну меня кормят, одевают, сиги покупают, а я свои деньги на ставках проёбую")
тебе привет тоже, броПривет)
Шо приехала с центра?тебе привет тоже, бро
Тогда больше 15к должно выходить как мне кажется)да, на ужин медальоны из телятины в сметанно-соевом соусе и микс салата с помидорами "черри", фетой, оливковым аслом и французским соусом. Вот отсюда и получаются 15к в месяц на еду. Ну ем я так, хули тут сделаешь.
Надо же сообщения набиватьТак зачем на это внимание обращать?)
Привіт! Як справи?)Привет)
Хорошо но жарко((Привіт! Як справи?)
)))Never stop
Это разве еда?) перекус чисто)я очень плотно завтракаю, вот сегодня 3 тоста смаслом и красной икрой, 3 домашних яйца ( на магазинные - аллергия увы), ассам со свежей мятой и с сахаром (люблю сладкий чай),ну и пару эклеров с белковым кремом. На обед буду Том Ям готовить, всё купила. Еще и между завтраком и обедом морожко впёрла.
Ну и я целый день ещё минералку пью с газиками, не могу другоф напиться, чередуя с квасом, грузинскими лимонадами и швепсом со вкусом Мохито
У меня через час свет вырубают (сегодня 4 часа вон был) и просто не представляю как я в такую жару сейчас без кондея буду греться(Хорошо но жарко((
У меня с 9 до 11 утра выключают но сегодня дольше былоУ меня через час свет вырубают (сегодня 4 часа вон был) и просто не представляю как я в такую жару сейчас без кондея буду греться(
у меня обычно 7 часов света нет - 2 часа есть) Сегодня вон повезло, без "серых" зон графика)Шо тут до которого смс до прокрута?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
У меня с 9 до 11 утра выключают но сегодня дольше было
еще вчера, поехала даже на другой берег и назад, чтоб выгулять собаку мужаШо приехала с центра?
14600 вроде. Только 13900 прокрутили вот)Шо тут до которого смс до прокрута?)
Нормально такой забег)еще вчера, поехала даже на другой берег и назад, чтоб выгулять собаку мужа
а я кофе не пью, а мала хреначу дофига на бутеры всегда.Это разве еда?) перекус чисто)
3 яйца, вареные в мешочек или яичница с беконом. Несколько тостов с колбасой и какой-то намазкой. Масло сливочное не ем, нельзя из-за сосудов. Свежие овощи обязательно.
Потом в кофе и штуки три-четыре горячих бутерброда в лучших традициях) и можно ещё какой-то сладкий прикол, типа слойки или пирога, чего-то подобного )
Еба 7 часо это же пол дня((И я, с больным организмом еле могу всунуть половину вашей порции за раз
Повідомлення об'єднано автоматично:
у меня обычно 7 часов света нет - 2 часа есть) Сегодня вон повезло, без "серых" зон графика)
да, всё правильно14600 вроде. Только 13900 прокрутили вот)
Горячие бутеры то вообще святая едаа я кофе не пью, а мала хреначу дофига на бутеры всегда.
и икры так, щедро, 100г за раз сьедаю.
Яйца тоже или в мешочек или яичницу с беконом, или омлет с помидорками и белыми грибами. Горячие бутеры это отдельная история. Тоже люблю
Пища Богов))Горячие бутеры то вообще святая еда![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.