HAPoWERvTORBE
Гуру
Токо похавал бутеры с сосисками)
А попил мохитоТоко похавал бутеры с сосисками)
Ага( Но вай-фай хоть есть) И сейчас с али заказали вентиляторы у которых есть аккум)Еба 7 часо это же пол дня((
О, кстати, надо ром будет сегодня купить, если свет дадут в 8 вечера, а не в 11 как обещаютА попил мохито
Что отмечать будешь ?)Ага( Но вай-фай хоть есть) И сейчас с али заказали вентиляторы у которых есть аккум)
Повідомлення об'єднано автоматично:
О, кстати, надо ром будет сегодня купить, если свет дадут в 8 вечера, а не в 11 как обещают
Неа)) токо компот с холодок мятой)А попил мохито
Класс)Неа)) токо компот с холодок мятой)
ничегоЧто отмечать будешь ?)
Алкоголизмничего![]()
Мохито пьют и что бы освежиться и расслабиться)Алкоголизм
На мене позавчора ротвейлер побіжав, я вже з життям прощатись почавеще вчера, поехала даже на другой берег и назад, чтоб выгулять собаку мужа
А он хотел обнимаешек?)Н
На мене позавчора ротвейлер побіжав, я вже з життям прощатись почав
Не знаю, що він хотів, але просто зупинився і почав дивитися мені прямо у вічіА он хотел обнимаешек?)
балончик для этого имею, но его лучше применять к хозяевам,что с такими собаками без поводка гуляютН
Бро, меня питбуль атаковал как-то в молодости. Вот тогда я наложил в штаны не на шутку. Выставил руку думал без неё останусь. Слава Богу позади был хозяин быстро снял его с меня...Н
может перепутал с кем-то) У меня собака так иногда делает. потом посмотрит на человека, поймёт что шо-то не то и назад побежит.Не знаю, що він хотів, але просто зупинився і почав дивитися мені прямо у вічі
у меня был случай на даче, собаку выпустили, шавку и она меня укусила за ногу, экс подошёл к хозяину и дал в ебучкуБро, меня питбуль атаковал как-то в молодости. Вот тогда я наложил в штаны не на шутку. Выставил руку думал без неё останусь. Слава Богу позади был хозяин быстро снял его с меня...
У меня в детсвте у соседей была девочка ротвейлер - такая бусинка. Очень добрая и ласковая собакаБро, меня питбуль атаковал как-то в молодости. Вот тогда я наложил в штаны не на шутку. Выставил руку думал без неё останусь. Слава Богу позади был хозяин быстро снял его с меня...
Треба з балончиком ходити на такі випадки)Бро, меня питбуль атаковал как-то в молодости. Вот тогда я наложил в штаны не на шутку. Выставил руку думал без неё останусь. Слава Богу позади был хозяин быстро снял его с меня...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.