GIRL
Художница🎨
Я новорегДа, но только я сам уже закостенелый дед тут) Осенью 5 лет уже как гребу тут![]()

Я новорегДа, но только я сам уже закостенелый дед тут) Осенью 5 лет уже как гребу тут![]()
а у меня не жарко, теневая сторона, солнце до полудня, а дальше шкварит только в одной комнате, в которую я не захожу почтиДа) Я после совсем всратой галеры сюда когда пришёл - было по кайфу. Наш отдел не трогают абсолютно. Можно (но не нужно) иногда и попинать и никто не заметит. так что эта тихая гавань имеет слишком много плюсов которые пока что (пока что!) перевешивают минусы)
Повідомлення об'єднано автоматично:
У нас вот 2 часа есть свет пока - охлаждаем хату по максимуму - шо аш под пледиком лежим, ибо обещают через 15 минут отключение до 23.00)
Мы не про секту, а про работу в реальной жизни)) На секте я, лично, с марта месяца)Я новорегмуж повлиял на то чтобы зарегистрировалась, теперь я зависла тут, а он не сидит, мне нравится тут, не ожидала что так затянет
Ой лолМы не про секту, а про работу в реальной жизни)) На секте я, лично, с марта месяца)
У нас вроде тоже сторона шо вторая половина дня в тени, но жарит жесть кака у меня не жарко, теневая сторона, солнце до полудня, а дальше шкварит только в одной комнате, в которую я не захожу почти
я на секту 6 лет назад попала, но сначала был зареген мой экс, а потом уже яЯ новорегмуж повлиял на то чтобы зарегистрировалась, теперь я зависла тут, а он не сидит, мне нравится тут, не ожидала что так затянет
я ко всему мерзлячка, температура тела ниже 36 обычно,потому мне редко жарко бывает,обычно наоборотУ нас вроде тоже сторона шо вторая половина дня в тени, но жарит жесть как
Ну кто бы сомневался))урааааа, я знала и верила, жопой чуяла
спасибо, взяла кетамин, кокоса неохота после твоего тестаНу кто бы сомневался))
Поздравляю!!!
Семьи строятся даже) я кроме тебя и Мокрый Гуцул не знаю пар, мы с мужем познакомились в реале, а познакомил наш общий приятель, он тут тож в самом начале был, они с ним познакомились на лабе, очень забавно вышлоя на секту 6 лет назад попала, но сначала был зареген мой экс, а потом уже я
у тебя же два кота есть значит ходишь по ветеринаркам - там шо сложно кетамин достать ? Или кошачий другой чем зднсь ?спасибо, взяла кетамин, кокоса неохота после твоего теста
Чтобы ты понимала 5 суток чисто трезвый. И не с одной смс, а я их там дохуя нахуярил.обычно не выдерживаюу тип топа когда конкурс 15 мин сообщение чтобы провисело, помню 5 суток играли, под чем нужно быть, может если бы нуждалась сильно в деньгах, то получилось, обидно когда ты активный, а выиграл чувак который удачно зашёл
ну так жизнь идётСемьи строятся даже) я кроме тебя и Мокрый Гуцул не знаю пар, мы с мужем познакомились в реале, а познакомил наш общий приятель, он тут тож в самом начале был, они с ним познакомились на лабе, очень забавно вышло
мы с Гуцулом в первые недели войны познакомились в тг группе, созданной группой сектантов, ятогда вообще не знала его ник на секте))) Встретились, когда лекарства покупала у себя на районе в аптеке для его маман,ибо были с ними трудности, а я как раз могла их достать. Так что если б не война,то мы бы не познакомились в реале.Семьи строятся даже) я кроме тебя и Мокрый Гуцул не знаю пар, мы с мужем познакомились в реале, а познакомил наш общий приятель, он тут тож в самом начале был, они с ним познакомились на лабе, очень забавно вышло
Вчера про кетамин смотрела как раз, хочу попробовать, много кто хвалит, муж наоборот, говорит хня кет, над посмотретьспасибо, взяла кетамин, кокоса неохота после твоего теста
А не стрёмно вот так ИРЛ показываться? Вдруг он бы оказался ментом)мы с Гуцулом в первые недели войны познакомились в тг группе, созданной группой сектантов, ятогда вообще не знала его ник на секте))) Встретились, когда лекарства покупала у себя на районе в аптеке для его маман,ибо были с ними трудности, а я как раз могла их достать. Так что если б не война,то мы бы не познакомились в реале.
у меня здоровые котики, к тому же я ебала отбивать крисыу тебя же два кота есть значит ходишь по ветеринаркам - там шо сложно кетамин достать ? Или кошачий другой чем зднсь ?
зависит от дознякаВчера про кетамин смотрела как раз, хочу попробовать, много кто хвалит, муж наоборот, говорит хня кет, над посмотреть
это было начало войны и там похуй было вообще на деаноны. Ну и мы ж трезвые без запрещёнки при себе встречались, потому какие блин менты)))А не стрёмно вот так ИРЛ показываться? Вдруг он бы оказался ментом)
Ничего себе, как сложилось) нас в каком то смысле война объединила тоже, стали семьёй, я должна была уезжать, и всё началось.. а если бы уехала возможно мы бы не были вместемы с Гуцулом в первые недели войны познакомились в тг группе, созданной группой сектантов, ятогда вообще не знала его ник на секте))) Встретились, когда лекарства покупала у себя на районе в аптеке для его маман,ибо были с ними трудности, а я как раз могла их достать. Так что если б не война,то мы бы не познакомились в реале.
я б в тот чат не вступила вообще, если б не война, меня в него Gurmanol звала,а я не видела смысла. А как бахать началось, чтоб отвлекаться от пиздеца за окном, добавилась. Гуцул там был самым активнымНичего себе, как сложилось) нас в каком то смысле война объединила тоже, стали семьёй, я должна была уезжать, и всё началось.. а если бы уехала возможно мы бы не были вместе
Как это так?Чтобы ты понимала 5 суток чисто трезвый. И не с одной смс, а я их там дохуя нахуярил.
покутил и отдыхаетКак это так?![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.