Пойди курой работать, заработаешь денегНа него из игр идет только герои 3
А если примут - то у тебя шиза, не осудят, скажешь что это всё другая личности виновата
Пойди курой работать, заработаешь денегНа него из игр идет только герои 3
Я забирал посылку с 1 таблеткой экстази и в итоге меня приняли и мне хотели условку датьПойди курой работать, заработаешь денег
А если примут - то у тебя шиза, не осудят, скажешь что это всё другая личности виновата(пишу почти без подъеба)
ну не дали же)Я забирал посылку с 1 таблеткой экстази и в итоге меня приняли и мне хотели условку дать
20к заплатили икройну не дали же)
Та надо было максимально дурачком прикидываться и на шизу всё. "Это всё Они! Голоса! Они сказали что мне пришло что то")20к заплатили икрой
Повідомлення об'єднано автоматично:
А так бы дали наверное
броу, думаю тебя бы максимум в дурдом отправили бы20к заплатили икрой
А так бы дали наверное
++. Тупо выклянчили зазря. А так бы отдохнул немного в дурке)броу, думаю тебя бы максимум в дурдом отправили бы
Тоесть зря заплатили? Я тоже думаю зряброу, думаю тебя бы максимум в дурдом отправили бы
Кстати, ты шишки попробовал в итоге?Тоесть зря заплатили? Я тоже думаю зря
На месяц в дурку отправили или в реаб центр
Я экстази забирал а не шишкиКстати, ты шишки попробовал в итоге?
Та ты недавно пост делал, говорил что хочешь шишло попробовать, спрашивал как курить и т..д..) Вот и спрашиваю - дошли руки или нет?)Я экстази забирал а не шишки
Потом таблетку батя выкинул
Ааа та не у меня денег нет я все на ставках проебалТа ты недавно пост делал, говорил что хочешь шишло попробовать, спрашивал как курить и т..д..) Вот и спрашиваю - дошли руки или нет?)
А хоть раз побеждал? Помню схему - главное ставить где коэф меньше 1.1Ааа та не у меня денег нет я все на ставках проебал
Много раз побеждалА хоть раз побеждал? Помню схему - главное ставить где коэф меньше 1.1
норм, а чего деньги проебываешь? остановиться не можешь?Много раз побеждал
Бывало такое что побеждал 10 раз подряд с коэф 2
Постоянно ва банк ставлю все что естьнорм, а чего деньги проебываешь? остановиться не можешь?
А зачем? Эмоции?Постоянно ва банк ставлю все что есть
А так не желательно делать
Азарт))А зачем? Эмоции?
Хочу много выигратьА зачем? Эмоции?
О, так это так не работает) Если хочется денег надо совершенно иначе делать.Хочу много выиграть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.