HAPoWERvTORBE
Гуру
ты шо Риптилоид?)я другого пола, логично что мы с разных, но и мужики не с этой, кошкой не ходи)
ты шо Риптилоид?)я другого пола, логично что мы с разных, но и мужики не с этой, кошкой не ходи)
Ррребята я не в куррррсе!!! Чё то Галустяна вспомнил))тебе автики зашли бы, там глубина накура ограничена, правда и валят они в 2 раза меньше по времени
Когда находишься в длительной системе от вещества организм подстраивается и без проблем можно спать, есть, к примеру под метом.ты шо не с нашей планеты?
шо употребил?)Ррребята я не в куррррсе!!! Чё то Галустяна вспомнил))
НичесебеКогда находишься в длительной системе от вещества организм подстраивается и без проблем можно спать, есть, к примеру под метом.
Даже у меня получалось усыпать на приходе от метамфетамина
это если ты 10 суток не спал то можно , а так ХУЯКогда находишься в длительной системе от вещества организм подстраивается и без проблем можно спать, есть, к примеру под метом.
ну с учётом того, какся сильно не люблю людей, вполне вероятно, что рептилоидты шо Риптилоид?)
Я написал выше в чем причина. Ну и естественно многое зависит от качества и чистоты продукта.это если ты 10 суток не спал то можно , а так ХУЯ
спать под винтом и тряпками это прям моя история)))Когда находишься в длительной системе от вещества организм подстраивается и без проблем можно спать, есть, к примеру под метом.
раньше винт ярой тулились )Я написал выше в чем причина. Ну и естественно многое зависит от качества и чистоты продукта.
Сейчас такой мет как в мое время на эфедрине хрен днём с огнём сыщешь.
Надо очень сильно постараться и то не факт что повезет.
будем знакомы я ЧЕЛОВЕК)ну с учётом того, какся сильно не люблю людей, вполне вероятно, что рептилоид
о да, один раз на кухне сваришь и этот запах вьедается в стены и мебель навеки
я только пил его)) не колол некогда)
и на весь падик штыняет)о да, один раз на кухне сваришь и этот запах вьедается в стены и мебель навеки
у подруги сестра с мужем постоянно варили, там даже выломанный паркет, помененные двери, стеклопакеты и сорванные обои не помогли, лёгкий бриз до сих пор в падике и на входе в квартируя только пил его)) не колол некогда)
Повідомлення об'єднано автоматично:
и на весь падик штыняет)
Аналогично. Несколько лет к ряду пил как не в себя. Домашний, эксклюзивный. Пехота и блатные варили для себя постоянно. А я с детства тусил с подобным контингентом. Так сложилось)я только пил его)) не колол некогда)
Повідомлення об'єднано автоматично:
и на весь падик штыняет)
Я к крутню знакомому заходил, ЗА. 15 лет не выветрился. йода запахо да, один раз на кухне сваришь и этот запах вьедается в стены и мебель навеки
Я тожетолько пил его)) не колол некогда
крутень, звучит оригинально, запишу себе в словарик )))Олщ
Я к крутню знакомому заходил, ЗА. 15 лет не выветрился. йода запах
Я тоже
...
так а ты думаешь шде я его брал?)) тоже были люди так сказать не с очень хорошей характиристикой и в лесу не подолёк от дома в там была у них в кустах кухня,и мы с кентом с ними крапалёк дружили)) ну и они нам постоянно подкидывали подгончики)) ну там Дядьки стаживики)) по 10 -15 лет на витктор палыче и по ним даже не скажешь шо они употребляют,кроме винта нечего не употребляли,старые нарки они не такие как сейчас пошли химари_Аналогично. Несколько лет к ряду пил как не в себя. Домашний, эксклюзивный. Пехота и блатные варили для себя постоянно. А я с детства тусил с подобным контингентом. Так сложилось)
Мне его просто наливали сколько хотел, бесплатно. Один раз предложил оплатить, думал с квартиры больше не выйду.. Сильно обидел их чуть бошку не оторвали)
да, качество исходников нынче другое и здоровье у следующего поколения далеко не такое крепкое, как у нашего и тем более, предыдущеготак а ты думаешь шде я его брал?)) тоже были люди так сказать не с очень хорошей характиристикой и в лесу не подолёк от дома в там была у них в кустах кухня,и мы с кентом с ними крапалёк дружили)) ну и они нам постоянно подкидывали подгончики)) ну там Дядьки стаживики)) по 10 -15 на витктор палыче и по ним даже не скажешь шо они употребляют,кроме винта нечего не употребляли,старые нарки они не такие как сейчас пошли химари_
это провал для наций)да, качество исходников нынче другое и здоровье у следующего поколения далеко не такое крепкое, как у нашего и тем более, предыдущего
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.