Armageddon
Гуру
ПСИХИЧЕСКОЕздоровье у следующего поколения
ПСИХИЧЕСКОЕздоровье у следующего поколения
ахах та для тебя щас все ПСИХИЧЕСКОЕ)ПСИХИЧЕСКОЕ
та и физическое тоже, зубы сыпятся еще не поменявшись, как у моей двоюродной сестры, и это она не торчала!!!ПСИХИЧЕСКОЕ
Курнул шмалишо употребил?)
ебануться, шож она такое делалла шо онт сыпаться начали?та и физическое тоже, зубы сыпятся еще не поменявшись, как у моей двоюродной сестры, и это она не торчала!!!
ЕБа наш Типаж)) ахаахаКурнул шмали
ела в детстве много сладкого и не взяла гены от нашего деда, у него зубы охуенные, в 84 нет пломб, только 2 зуба потерял из-за парадонтоза в 70, но полечив дёсна, всё окебануться, шож она такое делалла шо онт сыпаться начали?
Повідомлення об'єднано автоматично:
ЕБа наш Типаж)) ахааха
Здоровье психическое,ахах та для тебя щас все ПСИХИЧЕСКОЕ)
Психика от слова " psyho" - душа. В курсе?Здоровье психическое,
это типо мы больная душа или душапсиха? хахахахаПсихика от слова " psyho" - душа. В курсе?
душнила, хули непонятного)))это типо мы больная душа или душапсиха? хахахаха
Сладких снов, Бро)все кароче пошел я спать, всем спокойной ночи и шоб не пукали по ночам)))
сладких снов)))все кароче пошел я спать, всем спокойной ночи и шоб не пукали по ночам)))
тихой ночи бровсе кароче пошел я спать, всем спокойной ночи и шоб не пукали по ночам)))
Только увидел, что мы оказывается в разных флудилках наяриваемя тоже телефон дозаряжаю и в люлю
Я психотранс люблю душевная музня
спасибо, жду еще 3 смс от тебя до мудреца и пойду котов мучить. Кстати, я всё ещё жду обещанное фото небородатого пацана из твоей берлогиТолько увидел, что мы оказывается в разных флудилках наяриваем
Спокойной ночи)
пситранс это немного о другом, но пусть будет душевная)))Я психотранс люблю душевная музня
Ну его нафиг только уснул, слава Богу.спасибо, жду еще 3 смс от тебя до мудреца и пойду котов мучить. Кстати, я всё ещё жду обещанное фото небородатого пацана из твоей берлоги
Тоді psyop послухай щеЯ психотранс люблю душевная музня
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.