Ну то что если я один постить после тебя не буду - не значит что кто-то другой не будет тебя перебивать)Ты о чем про решаю, не понял)
Ну то что если я один постить после тебя не буду - не значит что кто-то другой не будет тебя перебивать)Ты о чем про решаю, не понял)
И это говорит тот, кто недавно срался жестко))) я то легко нашел с ним общий язык)Это надо уметь чувствовать, это чувство называется любовь к ближнему))
Вроде зарыли и наплевали туда в эту движуху)И это говорит тот, кто недавно срался жестко))) я то легко нашел с ним общий язык)
Ну хз, давай попробуем. Думаю договариватся можно. Потом и я уступлю, если поможете)Ну то что если я один постить после тебя не буду - не значит что кто-то другой не будет тебя перебивать)
То есть сначала тебе приз полюбому?)Потом и я уступлю
Критические деньги)) я уже говорил злиденим треба гроши(( я тоже из их числа) но я то добрый по натуре своейТо есть сначала тебе приз полюбому?)
Ты Слава Мелроу?? принаймі, 8 секунд перш, ніж Ви зможете виконати цю дію.Сейчас марло зайдет и всех вас виибет за договорняки)
Я Ебу собак)Ты Слава Мелроу?? принаймі, 8 секунд перш, ніж Ви зможете виконати цю дію.
А чего бы не мне)) я спать пойду. Если босс решит что то типа что призы ограничены, могу поделиться. Я деньги беру. Это же легко 15 мин всего)То есть сначала тебе приз полюбому?)
А я шото походу ебал продолжать эту карусель у меня уже плавится нервная система как от тиктокаЯ Ебу собак)
Я вчера тут типов до истерики довел)))))))А я шото походу ебал продолжать эту карусель у меня уже плавится нервная система как от тиктока
(( Надо спать
Ну тогда спокойной тихой ночи броА я шото походу ебал продолжать эту карусель у меня уже плавится нервная система как от тиктока
(( Надо спать
Ох ты и злойЯ вчера тут типов до истерики довел)))))))
Кто то за деньги, кто лулзов половить со злиденихЯ вчера типа тут типов до истерики довел)))))))
Я второй тип))Кто то за деньги, кто лулзов половить со злидених
Я на этом сайте зарегался снова в первую очередь наверное ради таких возможностей заработать. А второе ради общения. Уже 400 грн словил и баннер 800))Кто то за деньги, кто лулзов половить со злидених
Я називаю таких попiвські очіКто то за деньги, кто лулзов половить со злидених
А где 400 словилЯ на этом сайте зарегался снова в первую очередь наверное ради таких возможностей заработать. А второе ради общения. Уже 400 грн словил и баннер 800))
Чей банер?Я на этом сайте зарегался снова в первую очередь наверное ради таких возможностей заработать. А второе ради общения. Уже 400 грн словил и баннер 800))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.