Мені влом на тверезий розумЗА этим интереснее наблюдать если честно чем за обычным ходом чата)))))))
Мені влом на тверезий розумЗА этим интереснее наблюдать если честно чем за обычным ходом чата)))))))
Если бы это мне хоть как то помогало, я уже бы курил бесконца. Я миллион раз пробовал и миллион раз мне было хуево... С кем то бывало норм и то если микродозинг. И то непонятно стоило курить или нетХапани банок
ДобранічДайте рогашу 20 зелені потім він виб'є ваш номерок і ви назвете це дружбою. А до мене хоче кіця спать тож я теж буду спати. Всім добраніч
О спасибо буду теперь знатьУ пантеры. Тем более что зашел аж на третий розыгрыш. Рекомендую там флудить и общаться, а то щас тема стоит. 400 сообщений - 3 победителя по 10 баксов либо 3г
Повідомлення об'єднано автоматично:
Марло, а у тебя не видно?) можешь телефон перевернуть, станет видно, если с телефона)
Ладно, попробую. Ну тут много еще сидит, надо чтобы они надо мной смиловались)))Я тоже уже скоро в дрых, так шо Рог, не отдай никому победу)))
Братуха, я уже изучил всех играков) если я сьебываю спать- победа твоя)Ладно, попробую. Ну тут много еще сидит, надо чтобы они надо мной смиловались)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Рекомендую к просмотру
НеаЛадно, попробую. Ну тут много еще сидит, надо чтобы они надо мной смиловались)))
Давай, я попробую)Братуха, я уже изучил всех играков) если я сьебываю спать- победа твоя)
уверен опять спанч боб какой то залетитЛадно, попробую. Ну тут много еще сидит, надо чтобы они надо мной смиловались)))
А тебя я не знаю особо)
Так он же вроде не выиграл. Не защищали ж победу. Или он второй раз победил ?Пяточка
Был, но не точно. Одни говорят что был. Там по минутах непонятно. Надо чтобы марло посмотрел и решил.Бля ребят, сори что заебую) ещё раз хочу уточнить тут был победитель ?
Это пяточка ты имеешь ввиду ?Был, но не точно. Одни говорят что был. Там по минутах непонятно. Надо чтобы марло посмотрел и решил.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.