psylocibine
чайка - пробу не давать
раз в год можно!)
Потому что нет, нет и нет этанолу. Нельзя и не нужно.почему бы и нет
Но не нужно.раз в год можно!)
братан ты же деньги забирать собираешься? может поделим как вииграшь мне деньги писец как студенту необходими...раз в год можно!)
шишули брат, здоровый образ жизни куда важнее 20 бачейвоу воу воу полегче
Повідомлення об'єднано автоматично:
братан ты же деньги забирать собираешься? может поделим как вииграшь мне деньги писец как студенту необходими...
прям писец денежная яма давит не могувоу воу воу полегче
братан ты же деньги забирать собираешься? может поделим как вииграшь мне деньги писец как студенту необходими...
та какой образ жизни когда я себе жратву купить не могушишули брат, здоровый образ жизни куда важнее 20 бачей
банк грабани)прям писец денежная яма давит не могу
та какой образ жизни когда я себе жратву купить не могу
хах... так поделим?банк грабани)
я законопослушный гражданинхах... так поделим?
10 тебе 10 мне наверное...
А ты моги.жратву купить не могу
Дороже намного, у меня такое чисто по праздникамПочему бы не вот таких пару баночек?
Особенно выиграть призом))Дороже намного
похоже вы не учились в шарагеА ты моги.
Ещё в 90-х универ окончил с отличием))похоже вы не учились в шараге
как из финансами в то время было? у меня прям по этой теме все плохоЕщё в 90-х универ окончил с отличием))
маю щире бажання описати своє бачення проблематики, але нажаль занадто сильно накурився і не можу до купи зібрати тези, відокремити головне від другорядного. розтікаюсь думкою по дрєву смислів, сорян.А що в ньому такого поганого ?
йди спатимаю щире бажання описати своє бачення проблематики, але нажаль занадто сильно накурився і не можу до купи зібрати тези, відокремити головне від другорядного. розтікаюсь думкою по дрєву смислів, сорян.
В голодных 90-х как было?))) Не смеши, тогда такого понятия "финансы" не существовало, стипуха 9 грн)))как из финансами в то время было? у меня прям по этой теме все плохо
та все норм должно быть, я думаю)Бро, а можешь сказать из опыта насчет сертралина, у меня вот лежит пачка, и очкую пить, потому что в побочках увидел что может вызывать мигрень, а она у меня в анамнезе.
та от скоро пойду, пельменів поїм і лягатимуйди спати
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.