И мне 15 секунд перш, ніж Ви зможете виконати цю дію.Ладно удачи всем
И мне 15 секунд перш, ніж Ви зможете виконати цю дію.Ладно удачи всем
ничего страшного тебе через 7 секунд на счет поступит 1000$ мы полетим с тобой в перу ебнем пару барыг и будем варить крэк и кайфовать сидя на форуме!)Я не умею кокс готовить
Хорошо готов с тобой фишскейл ебашить принаймі, 4 секундничего страшного тебе через 7 секунд на счет поступит 1000$ мы полетим с тобой в перу ебнем пару барыг и будем варить крэк и кайфовать сидя на форуме!)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Как тебе такие персперктивы братхаа??))))
Урааа 4.579 секунд сколько еще осталось ждать братуха? У меня очень мало времени)) я уже заказал нас билеты в лос анджелес)))Хорошо готов с тобой фишскейл ебашить принаймі, 4 секунд
Бро ты что слушаешь какую то песню?)Я ебанутый на голову, а
Самый прикольный среди малолеток
текст видаю поприколу)Бро ты что слушаешь какую то песню?)
Мы рисовали в подъезде
То ли пентаграмму, то ли твою маму
Что это за черный тип
Рядом с тобой, чувак?
Мэнчик, не парься - это Барак Обама
лолОпять бессонница
Да нахуй он нужен лучше слушать как плачет мать убитьго ребенка от горя и сожаления)) это намного круче чем реп))руский реп это пиздец
Такого рода занятий не одобряюДа нахуй он нужен лучше слушать как плачет мать убитьго ребенка от горя и сожаления)) это намного круче чем реп))
дам 100 грн если так сделаешьДоб ты принимал доб?)) хочешь закинем за раз 50 марок доба и дои то есть 100 марок на двоих и будем кайфовать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.