Тут плюс кста когда вижу ветки магазинов где только самореклама такое ощущение что пытаются спамом перекрыть отзывы, лучше заведите отдельную тему если вы это делаете для продвижения ветки.
Сделал заказ на шиш+мунрок, немного конструктивной критики:
1. Укажите в теме способы доставки ( я выяснил что это МП)
2. То чего нет в наличии желательно как то указывать в теме( шишек permanent marker на момент заказ не было)
3. Когда оператор понял что у него заказывают он должен скинуть номер кошелька и сумму ( мне пришлось считать самому и спрашивать не провтыкал ли я оплату отправки стелса и т. п.), стелс тут платный 5 долларов, это тоже лучше указывать в теме.
Сделал заказ на шиш+мунрок, немного конструктивной критики:
1. Укажите в теме способы доставки ( я выяснил что это МП)
2. То чего нет в наличии желательно как то указывать в теме( шишек permanent marker на момент заказ не было)
3. Когда оператор понял что у него заказывают он должен скинуть номер кошелька и сумму ( мне пришлось считать самому и спрашивать не провтыкал ли я оплату отправки стелса и т. п.), стелс тут платный 5 долларов, это тоже лучше указывать в теме.
Я уточнил сорт Пернамент Маркер вы справшивали верно? Он просто остался еще кладами в нескольких городах поэтому я его не убирал. По поводу почты сейчас временно оператор просит только НП вообще работали и будем в дальнейшем работать всеми службами доставки. По поводу стелса меня даже не оповестили, я этого не знал(
Спасибо за отзыв, сейчас многое тогда выясню окончательно и сделаю поправки. Хорошего вам отдыха
Я ж не ображати хочу, просто написав як думаю.
Тріп репорти мене не цікавлять, особливо за халявний стаф.
Просто на головній сторінці селера,як правило, написано максимум інфи від покупців.
Телеграм канал з відгуками - дякую, тут декілька дірявих магазинів, в яких в тг все супер, доки не зайдеш в скарги на магазини
Покупал у Броварах , из 5 покупок и 1 пз 2 находа, первые 2 клада , битые шиш вкусны но грустно когда так кидают, кура слился, в Броварах больше не работают) такой был опыт покупочок в этом шопе
Покупал у Броварах , из 5 покупок и 1 пз 2 находа, первые 2 клада , битые шиш вкусны но грустно когда так кидают, кура слился, в Броварах больше не работают) такой был опыт покупочок в этом шопе
Продавец (ссылка на ветку): https://labrc.name/forums/kladcity/ Тестер: 188см/92кг Вещество и вес: шишки Alien OG ~1 грамм (вес не оговаривался) Толерантность: минимальная ( полтора месяца не курил) Кросс-толерантность: отсутствует Дозировка и способ употребления: 130 мг выкурил через банку...
labrc.name
Большое спасибо. Безопасной и плодотворной работы вам!