Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Жаба на связи!
После моего последнего репорта на продукт от KLAD CITY со мной связался саппорт данного шопа для компенсации в сложившейся ситуации.
Предложили дополнительно затестить их тгк вейп, на что я конечно же согласился, так как люблю тестировать интересные кана продукты.
Передал данные привнотом и уже на 3 день получил уведомление от МП, а следующим днём без приключений забрал свою курилку.
Переглянути вкладення 41176 1. Ник продавца: KLAD CITY
Помощник: Carl Johnson
2. Cсылка на ветку продавца: ЖМЯК
3. Вес пробника: 1 THC VAPE Chronic Thunder
4. Характеристики тестера: Froggy420(рост/вес/возраст/стаж употребления вещества):175/54/25/8+ Толлер Высокий
5. Принятая дозировка: 4 тяги от 4 до 8 секунд
Способ:Вапорайзер
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: 10 часов назад каннабис SilverHaze
Переглянути вкладення 41183 Хорошо продуман и совпадает с описанием, товары из подобной группы заказывают часто.
Упаковано отлично, в коробке ничего не трясётся, сразу не палится, полное отсутствие запаха.
Для курилки отличный уровень я считаю. Сам товар был упакован в вакуумный герметик Jeeter Juice.
Переглянути вкладення 41209 Подделка популярного в США одноразового вапорайзера Jeeter Juice Live Resin.
Пришел к этому заключению после следующих факторов.
Вапорайзер выполнен из пластмассы средней по качеству, приятной на ощупь, активируется затяжкой.
В нижней части корпуса находится вход USB + индикатор зарядки/тяги.(индикаторы работают корректно)
Есть защитная пипка от засора трубки, зарядки на одно полное использование не хватит.
Жидкость в баке густая, светло-медового цвета напоминает масло.
Переглянути вкладення 41212 Строго говоря, концентратом может именоваться любой продукт, полученный путем извлечения каннабиноидов из растительной массы конопли механическими и химическими методами. В зависимости от способа приготовления концентраты каннабиса различаются по каннабиноидному и терпеновому профилю, но в любом случае доля активных компонентов намного выше, чем в шишках – от 40–50% в жидких маслах до 99% в кристаллической форме.
Переглянути вкладення 41277 Сегодняшний тест решил проводить в нестандартной обстановке, на утренней рыбалочке.
Немного проспал и вышел только в 8.30, по этому очень быстро дошёл к озеру и полностью разложившись достал аппарат. 00:00-00:15 (реальное время около 9 утра) Делаю первый плавный затяг на 5-6 секунд, тяну медленно и без усилий. При вдохе ощущаю стандартный хвойный терпен, но выдохнув приходит сладкое конфетно-фруктовое послевкусие.
Как и всегда в начале заходит легко и ты не чувствуешь тяжесть, но спустя пару секунд кашель уже невозможно сдерживать.
Знатно прокашлялся и присел на самодельную лавку из бревна подкурив сигаретку.
Удобства конечно не такие как на родном балкончике, но с таким видом можно и потерпеть. Моментально влетает лютый прогрев и утяжеление век, по ощущениям мне словно зарядили по башке чем-то тяжелым.
Параллельно с сигаретой делаю новый затяг чуток поменьше, секунды на 4.
Выдохнул и дыхание вновь охватил судорожный кашель, глаза автоматически смыкаются и в попытках сдержать порывы становится лишь хуже. Тело уже в состоянии максимального релакса, уровень залипонов вышка, движения плавные и медленные.
Минут 10 просто влипал в поплавок, движение воды и рыбы, атмосфера полного умиротворения. 00:15-00:30 Началась первая поклёвка и я резко вскочил тянуть, в глазах естественно потемнело из-за таких движений.
Рыба воспользовалась моментом и захавала червя пока я приходил в себя; вытянув ни червя, ни рыбы уже не было.
Взгрустнул и решил порадовать себя ещё одной тяжкой, но в этот раз затянулся на полные лёгкие (секунд 8).
Тут уже почувствовал как душа просится наружу, прям до слёз порвало, успокоиться не мог минут 5-7. Переглянути вкладення 41374
Хоть немного сгладил ощущения водой, но сладкий кофе конечно справился бы намного лучше.
Не стал тянуть и следом сделал последнюю тяжку, примерно на 5 секунд.
После адской мега тяги горло практически не ощутило тяжесть от этой, откашлял разок и всё. Стоун въебал с новой силой: с головы напрочь выбило все мысли, тело и голову тянуло вниз, охота принять горизонтальное положение.
Продолжил сидеть выжидая новой поклёвки, хоть малюську какую-то словить и отпустить уже кайф будет. 00:30-00:50 Очередная поклевка прошла безуспешно, хз что не так, рыба тупо не хочет на крючок и всех своих предупреждает Переглянути вкладення 41373 Сушит жесть, почти всю полторашку воды допил и вообще ноль эффекта.
Сидеть максимально неудобно: ноги затекли, хочется об что-то облокотится, шея совсем не хочет держать голову.
Рыбалка конечно пошла по пизде, но зато накурка вышла на плато эффектов.
Настолько сильно я давно не терялся, моментами тупо забывал, что нахожусь на улице.
Но при этом звук той самой улицы был гораздо громче звука моего собственного сознания, в голове царила полная пустота и тишина.
«Пора бы закрепить эффект», - промелькнуло в голове и я подкурил сигу.
Тянулась сига сложно, вообще не ощущал тяжести, а в горле жестко першило. 00:50-1:20 Во время перекура снова был клёв и когда я начал тянуть даже подумал «Сейчас шото будет», но увы это «что-то» было всего лишь водорослями со дна. Переглянути вкладення 41375
Ещё и запуталось всё нахрен, а распутывать ещё то испытание, даже на трезвую. В глазах слегка плывёт, руки потеют жесть, леска соскальзывает и всё ещё больше запутывается.
Осознав, что нихрена не выйдет с этими узлами уже, просто перерезаю леску и начинаю заново мудровать оснастку.
Десять минут провозившись таки натягиваю червяка на крючок и вновь закидываю.
Энтузиазм уже не тот, хочется просто посидеть в тишине и уже похуй на тот клёв, тгк концентрат не сильно сочетается с рыбалкой. Попуски:Спустя 1.20 появилось лёгкое урчание в животе и упадок сил, думаю недосып добавил интенсивности этой усталости. Ещё примерно через 10 минут начал люто зевать, даже глаза слезились.
Собрался и не спеша пошёл домой, по дороге насладился и насытился огромной шавухой, а прийдя практически сразу прилёг на дневной сон.
Проснулся вечером, было конечно тяжко, но голова не болела и явных отходосов не наблюдалось.
Переглянути вкладення 41290 Одноразовая под система, качественная подделка известного вапорайзера Jeeters Juice Live Resin, изготовлена из приятной на ощупь пластмассы.
Концентрат имеет довольно стандартный еловый вкус с приятно-сладким послевкусием; заходит приятно но уже через пару секунд ощущаешь тяжесть.
Эффект моментальный, всепоглощающий стоун без намёков на хай; собьёт с ног даже самых опытных шишкиёбов.
Расход стандартный, но объём батареи слишком мал (3 зарядки, чтобы докурить весь бак).
Курить советую в максимально комфортных условиях, перед сном или в выходной, из-за силы эффектов.
На мой взгляд это 100% индика.
Критерии
Оценки
Комментарии
Сила "спецэффектов
9/10
Cильный всеубивающий дядя Стоун.
Органолептика
8/10
Качественная подделка Jeeter Juice Live Resin.
Вкусовые качества
8.5/10
Пряно/свежий вкус, с тонкой сладость при выдохе.
Продолжительность трипа
8/10
1.20 хорошего трипа.
Качество полученного пробника
8.5/10
в целом продукт хорош.
Общение с продавцом
10/10
Приятная, вежливая команда.
Качество стелса или месторасположения закладки
9/10
Для специфики товара, очень надежно.
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет)
10/10
К сожалению проверить не получилось, бак был практически заполнен.
Длительность выдачи пробника
8/10
Отправка на 3-тий день.
Благодарю за пробник KLAD CITYCarl Johnson . Всем спасибо за внимание, скоро увидимся
Я рад что вам понравилось. Вейпы оригинальные на 100процентов) Наклейки снимают потому что продают из под прилавка, а парралон и зарядка идёт отдельно мы их просто не доложили. Цвета бывают отличаются на разные штаты и в зависимости от партии.
Я рад что вам понравилось. Вейпы оригинальные на 100процентов) Наклейки снимают потому что продают из под прилавка, а парралон и зарядка идёт отдельно мы их просто не доложили. Цвета бывают отличаются на разные штаты и в зависимости от партии.
Тоже кашель немилосердно мучил от такого же вида ручки от guccigang, вначале ещё приемлимо более-менее, но чем дольше её курил, тем сильнее разрывало горло, а если пару раз подряд покурить то вообще пздц.
Тоже кашель немилосердно мучил от такого же вида ручки от guccigang, вначале ещё приемлимо более-менее, но чем дольше её курил, тем сильнее разрывало горло, а если пару раз подряд покурить то вообще пздц.