ура)

Присоединяюсь к поздравлению!

Це був довгий шлях, та все ж ви його пройшли.
Вітаю з проходженням перевірки )

ура ура и еще раз ура , поздарвляю , успешных сделок !

втомишся обирати як в найкращому ресторані)

Зашел посмотреть на мунроки, збс , мне понравилось)

Благодарочка, все четко. Получила приз с флудилки в размере 20 usdt.
1000006672.jpg

Получила приз с флудилки в размере 30 usdt, благодарочка огромная) удивили так удивили)
1000006691.jpg

Так уже раздали 7 сортов что есть щяс в наличии. Репорты пишут почучуть
А сиропы и конфеты? Хотелось бы на эти позиции увидеть трипы. Шишки то шишки, а вот сироп эксклюзив.
Та и по вейпам среди всего разнообразия брендов был представлен на пробах только 1

Останнє редагування:
А сиропы и конфеты? Хотелось бы на эти позиции увидеть трипы. Шишки то шишки, а вот сироп эксклюзив.
Та и по вейпам среди всего разнообразия брендов был представлен на пробах только 1
Сироп как по мне кокраз просто тгк концентрат) А вот шишки реально эксклюзивные. Я все уточню бро , постепенно все будет ;)

Да хотелось бы описание хотя бы на сироп, нагуглить не смог, ну или репорт от сектантов, магазин выглядит интересно, с тех пор как Barney's Farm сьебался не могу найти магазин с норм разнообразием шишек.

Сироп как по мне кокраз просто тгк концентрат) А вот шишки реально эксклюзивные. Я все уточню бро , постепенно все будет ;)
+++
Будем ждать тогда. Оно вообще в идеале не постепенно должно было быть, а еще на этапе проверке)
Но то такое, лучше поздно чем никогда 😈
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да хотелось бы описание хотя бы на сироп, нагуглить не смог, ну или репорт от сектантов, магазин выглядит интересно, с тех пор как Barney's Farm сьебался не могу найти магазин с норм разнообразием шишек.
Шишки тут порядочные, это точно. Как и мунроки.

Уф. Шишки просто идеальны . Хоть бы одну семку в них найти чтоб хотя бы бадылан похожий вырастить... Я накуренный проебал целый день и не о чем не жалею ...

Не засерайте цю тему своєю уєбанською рекламою, знайти відгуки неможливо

Назад
Зверху Знизу