PATISON0412
Сектант
ура)
Поздравляю с ппохождением проверки!!!Админ так ответил и снова пропал. Мы ждем уже долго кошелёк для оплаты . Вы можете с этим помочь?
Ваксу можна добавити в борщя бы борща с тгк сьел
Миммм кутьнаВаксу можна добавити в борщ
Приветствую!Верно. Кошелек ждем давно очень, пробы продолжаться сразу после появления Админа и его помощи.
Так уже раздали 7 сортов что есть щяс в наличии. Репорты пишут почучутьПриветствую!
Проверка уже прошла, да и Админ появился. Когда планируется продолжение проб?)
KladCitySupp
А сиропы и конфеты? Хотелось бы на эти позиции увидеть трипы. Шишки то шишки, а вот сироп эксклюзив.Так уже раздали 7 сортов что есть щяс в наличии. Репорты пишут почучуть
Сироп как по мне кокраз просто тгк концентрат) А вот шишки реально эксклюзивные. Я все уточню бро , постепенно все будетА сиропы и конфеты? Хотелось бы на эти позиции увидеть трипы. Шишки то шишки, а вот сироп эксклюзив.
Та и по вейпам среди всего разнообразия брендов был представлен на пробах только 1
+++Сироп как по мне кокраз просто тгк концентрат) А вот шишки реально эксклюзивные. Я все уточню бро , постепенно все будет![]()
Шишки тут порядочные, это точно. Как и мунроки.Да хотелось бы описание хотя бы на сироп, нагуглить не смог, ну или репорт от сектантов, магазин выглядит интересно, с тех пор как Barney's Farm сьебался не могу найти магазин с норм разнообразием шишек.
Уф. Шишки просто идеальны . Хоть бы одну семку в них найти чтоб хотя бы бадылан похожий вырастить... Я накуренный проебал целый день и не о чем не жалею ...Сироп как по мне кокраз просто тгк концентрат) А вот шишки реально эксклюзивные. Я все уточню бро , постепенно все будет![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.