Дякую за наданий зразок, це було приємно.

И так уже 6 часов вечері отправки все еще нет, два оператора и сапорт снова сказали что отправки будут сегодня 100% отправки нет, вчера была такая самая ситуация... дурят каждый день, зачем?

И так уже 6 часов вечері отправки все еще нет, два оператора и сапорт снова сказали что отправки будут сегодня 100% отправки нет, вчера была такая самая ситуация... дурят каждый день, зачем?
Необоснованые высказывания в адрес действующего продавца запрещены.
Если есть какие-то претензии, решай их либо в личке, либо создавай жалобу по правилам форума. Сейчас ты просто портишь магазину репутацию без пруфов.

Необоснованые высказывания в адрес действующего продавца запрещены.
Если есть какие-то претензии, решай их либо в личке, либо создавай жалобу по правилам форума. Сейчас ты просто портишь магазину репутацию без пруфов.
Я на форуме вообще не сижу, как сделать это по правилам форума? Я делал скрины, это меня задолбало, я готов написать

Спасибо бро 🤝
Уважаемая администрация магазина, я хочу вернуть деньги, вы писали это возможно в крайнем случае, это тот случай

Останнє редагування модератором:
  • Вподобайка
  • Haha
Реакції: KOPK1LLA та Inkognito18

Inkognito18

Балів: 5
    Главное внимательно изучи правила написания жалобы, это очень важно
Уважаемая администрация магазина, я хочу вернуть деньги, вы писали это возможно в крайнем случае, это тот случай
Ну подождал бы уже до завтра, сегодня ещё не кончилось, и сначала ты должен написать продавцу что требует возврат лишь потом писать жалобу.

Ну подождал бы уже до завтра, сегодня ещё не кончилось, и сначала ты должен написать продавцу что требует возврат лишь потом писать жалобу.
Я жду до завтра если завтра они снова скажут третий раз мне что отправка сегодня будет брат, а вечером начнут кормить завтраками то что мне остаётся делать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я жду до завтра если завтра они снова скажут третий раз мне что отправка сегодня будет брат, а вечером начнут кормить завтраками то что мне остаётся делать
В шапке магазина четко написано «мы гарантируем быструю и качественную доставку»

Я тебе говорил 100 процентов? Читай что я пишу. Задержка партии, как только так сразу. Можем вернуть средства.

В шапке магазина четко написано «мы гарантируем быструю и качественную доставку»
И про гарантии доставок это к боссу претензии, не я писал этот текст. У нас стафф едет тысячи километров и граница Юа не самый простой рубеж. И основные партии иногда задерживаються.

Я тебе говорил 100 процентов? Читай что я пишу. Задержка партии, как только так сразу. Можем вернуть средства.

И про гарантии доставок это к боссу претензии, не я писал этот текст. У нас стафф едет тысячи километров и граница Юа не самый простой рубеж. И основные партии иногда задерживаються.
Я же не писал конкретно про вас, я говорил про трёх людей из вашей команды, 2 оператора и помощник
Я не понимаю зачем что то говорить в таком случае вообще, скажите как есть
Я тоже ш не виноват если мне так сказали и я на что то насчитывал

Я же не писал конкретно про вас, я говорил про трёх людей из вашей команды, 2 оператора и помощник
Я не понимаю зачем что то говорить в таком случае вообще, скажите как есть
Я тоже ш не виноват если мне так сказали и я на что то насчитывал
Я тебя не в чем не обвиняю бро. Просто ты пишишь саппорт, а я тоже саппорт. И писал как есть, я не кому не чего не трушу. Говорил как есть бро.

Ну арбитраж отменяется хахаха магазин отправил посылку, извините конечно меня, Но тоже поймите, я опирался не на свои выдумки а на слова операторов, не обещайте пожалуйста если не уверенны, я лично был бы раз чесно услышать о предполагаемых (реальных) и чтобы можно было опирается на слова оператора и планировать свой досуг

Ну арбитраж отменяется хахаха магазин отправил посылку, извините конечно меня, Но тоже поймите, я опирался не на свои выдумки а на слова операторов, не обещайте пожалуйста если не уверенны, я лично был бы раз чесно услышать о предполагаемых (реальных) и чтобы можно было опирается на слова оператора и планировать свой досуг
А мне нет пока

бляха прикольно, коли сапи роблять вигляд, шо щось вирішують)

Написал оператору что или отправка сегодня ( которой меня кормили с прошлой пятницы или возврат) если не будет пишу арбитраж, 8 суток отправлять и каждый день говорить сегодня уедет это пиздец уровень сервеса, если товара нет пишите сразу.

Написал оператору что или отправка сегодня ( которой меня кормили с прошлой пятницы или возврат) если не будет пишу арбитраж, 8 суток отправлять и каждый день говорить сегодня уедет это пиздец уровень сервеса, если товара нет пишите сразу.
Привет, жаль что так вышло, простибро за такую задержку. Товар кокраз вот и появился вчера уже, и многим поехало. Писал тоже за тебя в наш чат, опер говорит что твой отпрашик пропал со вчера, сегодня отдал другому , обещал мне проконтролировать. В крайнем случае как скажешь сразу вернём средства. Очень надеюсь что уже уехало или до вечера точно уедет. Простите еще раз за такую долгую задержку (

Привет, жаль что так вышло, простибро за такую задержку. Товар кокраз вот и появился вчера уже, и многим поехало. Писал тоже за тебя в наш чат, опер говорит что твой отпрашик пропал со вчера, сегодня отдал другому , обещал мне проконтролировать. В крайнем случае как скажешь сразу вернём средства. Очень надеюсь что уже уехало или до вечера точно уедет. Простите еще раз за такую долгую задержку (
Уехало вроде, бесит ещё не столько задержка, сколько отправим сегодня, и нихуя в итоге, и так 5 раз, когда пишу в другие шопы мне отвечают что это позиции пока нет, если возникла проблема то пишут сами что либо заменим либо возврат сами, а не завтра завтра давай заменим, потом опять завтра ой куру взяло тцк,я меняю номер , захожу на форум тут написано нет товара, было тцк забравшее куру? Как придёт товар напишу для сектантов отзыв, но отношение несерьёзное.

Получил,посылку, заказывал 1 г мунрок и 2 г melon Runtz за что с меня попросили 70 usdt 12.50*2 + 40 + 5 за стелс, через 4 дня кормления завтраками предложили заменить мунрок на шиш по 20, я согласился, вроде пришло как должно ( весов нет но на вид вроде 5 гр (+1 г за задержку) ), стоит ли тут брать решайте сами, отправка через 8 дней после оплаты придуманные оправдания почему посылка не уехала, вместо того чтоб прямо сказать нет товара выдумывают каких то кур которых тцк забрало, оператор не умеет считать посчитал melon Runtz по 12.50 он тут по 10. Позже напишу как шишки по действию, но судя по трип репортах хоть тут проблем не должно быть.

Вкладення

• IMG_20241116_092157941.jpg
    IMG_20241116_092157941.jpg
    1.5 MБ · Перегляди: 16
Замовляв мармелад з тгк 1000мг, оператор до вартості ще додав якусь вигадану комісію. Я оплатив. Відправили через тиждень, хоча обіцяли на наступний день, мені не горіло, але навіщо самому обіцяти а потім не виконувати 🤷
Прийшла упаковка 600мг замість 1000мг як домовлялися.
З'їв половину, через 2 години докинув все що було. Деякий час понудило, але ефект так і не наступив.
Оператор пообіцяв компенсувати, але за наступні два тижні так нічого і не зробив.

Висновки робіть самі.

Вкладення

• IMG_20240926_173137.jpg
    IMG_20240926_173137.jpg
    2.9 MБ · Перегляди: 13
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу