Я такие вопросы не решаю)

Сколько уже можно сидеть на проверке?

Кетчуп продавай

IMG_1648_watermarked_center (1).jpeg
Изысканные продукты от компании Kaws – это один из самых мощных и эксклюзивных каннабисных продуктов на рынке. Создаются путем обмакивания высококачественных соцветий каннабиса в концентрат, такой как хэш или масло, а затем обсыпания их слоем кефира (кифа).

❄️ Snow Caps:
IMG_3486_watermarked_center.jpeg
KLAD CITY хто такі ці «Полотенчик» і як вони до вас відносяться?
Якщо це ваш продукт, будьте добрі нормальні фотографії з листочком лаби та вашого шопу, а то щось мені підказує що ви ці фото ще у когось перецепили
IMG_2495.jpegIMG_2496.jpeg

Якщо це ваш продукт, будьте добрі нормальні фотографії з листочком лаби та вашого шопу, а то щось мені підказує що ви ці фото ще у когось перецепили
Переглянути вкладення 52714Переглянути вкладення 52715
у клад сити есть шмаль, топовая, я ручаюсь

Ага ти за KARLSHOP теж сказав що норм тіп, поки що він тільки кидає і норм тілом не хоче становитись )
слушай, я просто угораю, по факту шо карло, шо карабас это абсолютные ноунеймы
Повідомлення об'єднано автоматично:

если существует какой то пинокио, заранее смеюсь с этой хуйни

Останнє редагування:
слушай, я просто угораю, по факту шо карло, шо карабас это абсолютные ноунеймы

если существует какой то пинокио, заранее смеюсь с этой хуйни
Розумію, на сам перед забігаючи смішного мало, коли шопи скамлять, збирають оплату а потім морозяться добами( це Карл) посміятись можна тільки це тобі або оточуючим допоможе повернути кошти? Не думаю

тортики а фото Мунрока з водяним знаком «полотенчік» котрий скоріше за все взагалі інший шоп мене улибнуло, тут можеш не сумніватись)

Розумію, на сам перед забігаючи смішного мало, коли шопи скамлять, збирають оплату а потім морозяться добами( це Карл) посміятись можна тільки це тобі або оточуючим допоможе повернути кошти? Не думаю
могу только посоветовать не брать близко к сердцу потерю финансов

сколько бы тысяч долларов ты не потерял это капля в море в сравнении с потерей близких

почему я сказал что ручаюсь, потому что вышеупомянутый мунрок, непосредствено с шопа кладсити я курил еще месяца два назад

возможно, имеет место дропшипинг, но, уверяю, если схема и есть, то она посложнее

могу только посоветовать не брать близко к сердцу потерю финансов

сколько бы тысяч долларов ты не потерял это капля в море в сравнении с потерей близких

почему я сказал что ручаюсь, потому что вышеупомянутый мунрок, непосредствено с шопа кладсити я курил еще месяца два назад

возможно, имеет место дропшипинг, но, уверяю, если схема и есть, то она посложнее
Згоден абсолютно що ніякі кошти з рідними людьми не зрівняються, але все ж таки тут на форумах, кошти це основне ради чого усі ці Магазини працють, хай працюють чесно, і якщо їх замах на шахрайство не спрацював, було б добре для їхної репутація позакривати віконця, але як ми бачимо список скарг на Карла Мілкі та інших тільки поповнюється

Переглянути вкладення 52714Переглянути вкладення 52715
шоп вроде такой был

тортики а фото Мунрока з водяним знаком «полотенчік» котрий скоріше за все взагалі інший шоп мене улибнуло, тут можеш не сумніватись)
Я знаю полотенчика прекрасно

шоп вроде такой был
Он есть а не был

Продавец успешно прошел проверку!
Был оплачен раздел "Представительств" и внесен обязательный депозит в размере 500 $.
Контакты доступны к размещению!

Удачных продаж!

Продавец успешно прошел проверку!
Был оплачен раздел "Представительств" и внесен обязательный депозит в размере 500 $.
Контакты доступны к размещению!

Удачных продаж!
Отлично 👌

Назад
Зверху Знизу