Не засерайте цю тему своєю уєбанською рекламою, знайти відгуки неможливо
Тут плюс кста когда вижу ветки магазинов где только самореклама такое ощущение что пытаются спамом перекрыть отзывы, лучше заведите отдельную тему если вы это делаете для продвижения ветки.

Не засерайте цю тему своєю уєбанською рекламою, знайти відгуки неможливо
Ты припознился, уже перестал) Удалю их согласен с тобой. Кокраз на днях это понял) И моя реклама не уебанская) Нормальная реклама)

Ты припознился, уже перестал) Удалю их согласен с тобой. Кокраз на днях это понял) И моя реклама не уебанская) Нормальная реклама)
Самая лучшая реклама это бесплатный товар. Например за качественный трип репорт. Или устраивать конкурсы.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Створіть собі окрему сторінку з відгуками та репортами, так буде доцільно та зручно для потенційних покупців
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сироп как по мне кокраз просто тгк концентрат) А вот шишки реально эксклюзивные. Я все уточню бро , постепенно все будет ;)
Також цікаво потестити сироп чи цукерки

Створіть собі окрему сторінку з відгуками та репортами, так буде доцільно та зручно для потенційних покупців
Повідомлення об'єднано автоматично:

Також цікаво потестити сироп чи цукерки
Все репорты будут в первом посту. Отзывы можно писать в эту тему. Добавлю ссылку на канал с отзывами ещё в главную тему завтра;)

Сделал заказ на шиш+мунрок, немного конструктивной критики:
1. Укажите в теме способы доставки ( я выяснил что это МП)
2. То чего нет в наличии желательно как то указывать в теме( шишек permanent marker на момент заказ не было)
3. Когда оператор понял что у него заказывают он должен скинуть номер кошелька и сумму ( мне пришлось считать самому и спрашивать не провтыкал ли я оплату отправки стелса и т. п.), стелс тут платный 5 долларов, это тоже лучше указывать в теме.

Как придёт напишу трип репорт.

Сделал заказ на шиш+мунрок, немного конструктивной критики:
1. Укажите в теме способы доставки ( я выяснил что это МП)
2. То чего нет в наличии желательно как то указывать в теме( шишек permanent marker на момент заказ не было)
3. Когда оператор понял что у него заказывают он должен скинуть номер кошелька и сумму ( мне пришлось считать самому и спрашивать не провтыкал ли я оплату отправки стелса и т. п.), стелс тут платный 5 долларов, это тоже лучше указывать в теме.

Как придёт напишу трип репорт.
Я уточнил сорт Пернамент Маркер вы справшивали верно? Он просто остался еще кладами в нескольких городах поэтому я его не убирал. По поводу почты сейчас временно оператор просит только НП вообще работали и будем в дальнейшем работать всеми службами доставки. По поводу стелса меня даже не оповестили, я этого не знал(
Спасибо за отзыв, сейчас многое тогда выясню окончательно и сделаю поправки. Хорошего вам отдыха ;)

Я ж не ображати хочу, просто написав як думаю.
Тріп репорти мене не цікавлять, особливо за халявний стаф.
Просто на головній сторінці селера,як правило, написано максимум інфи від покупців.
Телеграм канал з відгуками - дякую, тут декілька дірявих магазинів, в яких в тг все супер, доки не зайдеш в скарги на магазини

Так хочу спробувати ваш вейп що просто сил немає терпіти))))

Покупал у Броварах , из 5 покупок и 1 пз 2 находа, первые 2 клада , битые шиш вкусны но грустно когда так кидают, кура слился, в Броварах больше не работают) такой был опыт покупочок в этом шопе

Покупал у Броварах , из 5 покупок и 1 пз 2 находа, первые 2 клада , битые шиш вкусны но грустно когда так кидают, кура слился, в Броварах больше не работают) такой был опыт покупочок в этом шопе
Это было давно там тот курьер столько наисподнял шо капец, мы его давно уволили. Киев долго пустой был из-за этого.

Трип репорт на полученную пробу

Большое спасибо. Безопасной и плодотворной работы вам!

Назад
Зверху Знизу