dobro
чайка - пробу не давать
Буревій)меня на 30 плиз - я если тут буровил то извиняюсь уже в 10 раз я не помню че я тут исполнял
Буревій)меня на 30 плиз - я если тут буровил то извиняюсь уже в 10 раз я не помню че я тут исполнял
над седой равниной моря гордо реет БУРЕВЕСТНИК ( М . Горький )Буревій)
тогда камон)))Ты же знаешь, с вами всегда рад )
как вообще можно словить бэд от лсд....Ну шо, писать репорт про свой бед под лсд? Будете читать?)
Ещё и начитанный)над седой равниной моря гордо реет БУРЕВЕСТНИК ( М . Горький )
я усе життя живу в Украини але при СССР була радяньська россискомовна школа и мы учили поетов революций . Великой Октябрськой Социалистической Революций - да и ленин у нас 10 метровый стоял на главнойЕщё и начитанный)
да я вообще блатной - меня все так и знают САНЯ БЛАТНОЙ - но правда корону пришлось снять пару лохов не завалил - да и старый я уже вот в 20 лет я был огонь мне все телки давалиЕщё и начитанный)
Поддерживаю выше сказанное!
Уже по лучше, прикинь, даже от сигарет и кофе отказался, что то меня на ЗОЖ попаяло )) Меня кенты подьебуют типа " Смотри а то ещё от секса откажешься "тогда камон)))
как твоё здоровье, дорогой?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
как вообще можно словить бэд от лсд....
это точно лизер был?
От секса отказываться это последняя стадия ЗОЖ, будь аккуратен, не приобщайся к любителям воздержанияУже по лучше, прикинь, даже от сигарет и кофе отказался, что то меня на ЗОЖ попаяло )) Меня кенты подьебуют типа " Смотри а то ещё от секса откажешься "
Как ваше ничего?) смотрю ты стала интенсивней курить, здоровье норм ?
От Секса никогда не откажусь )) но перебивать зрж буду шашлычком и водочкой )От секса отказываться это последняя стадия ЗОЖ, будь аккуратен, не приобщайся к любителям воздержания
как курила, так и курю, просто через вапорайзер, так урона минимум для дыхательных путей.
Здоровье норм, после витаминов вообще шикарно. Сейчас только вит.Д пью после курса Солгаровского.
сколько стоит твой вапораизер ? может я на него переиду а то чешут героин кокаин страшные наркотики - никотин хоть и не особо прет -но бля текюе каждый день надо куритьОт секса отказываться это последняя стадия ЗОЖ, будь аккуратен, не приобщайся к любителям воздержания
как курила, так и курю, просто через вапорайзер, так урона минимум для дыхательных путей.
Здоровье норм, после витаминов вообще шикарно. Сейчас только вит.Д пью после курса Солгаровского.
в том комплексе есть и магний, дневная норма, но совмещать можно, дозняк магния просто уменьшить нужно.От Секса никогда не откажусь )) но перебивать зрж буду шашлычком и водочкой )
А совмещать солгаровский магний цитрат и те витамины которые ты мне в тг скидывала, можно ?
у меня титановый механический dynavap, он стоит 3700-4000, это один из недорогих, это чисто для шишла. Сигареты я давно не курю.сколько стоит твой вапораизер ? может я на него переиду а то чешут героин кокаин страшные наркотики - никотин хоть и не особо прет -но бля текюе каждый день надо курить
А шо за комплекс?в том комплексе есть и магний, дневная норма, но совмещать можно, дозняк магния просто уменьшить нужно.
4000 гривен недорого - это 100 бутылок лоховской водки в пластике но штырить она тоже норм орууууууууу . Меня на 30 номер кстати записали ? я какого члена тут надрываюсь ? вы че черти попутались хотите со мной и мой пацанами стрелу ? ВЕЛКОМв том комплексе есть и магний, дневная норма, но совмещать можно, дозняк магния просто уменьшить нужно.
Повідомлення об'єднано автоматично:
у меня титановый механический dynavap, он стоит 3700-4000, это один из недорогих, это чисто для шишла. Сигареты я давно не курю.
Advanced Calcium complex от SolgarА шо за комплекс?
А перебора магния в организме не будет ?)Advanced Calcium complex от Solgar
Я месяц пропила, эффект ощутила уже через 2 недели. Для всех бывших и нынешних скоростных маст хэв
Переглянути вкладення 11382
Переглянути вкладення 11379
Akella магния в нём 500мг в дневной дозе.
если будет перебор, будель черезчур спокоен и постоянно повторять мантру "узбагойся"А перебора магния в организме не будет ?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.