По всякому, як виходитьНа дельтаплане?)
По всякому, як виходитьНа дельтаплане?)
пиши конечно интересно почитать всегда психоделические трипыНу шо, писать репорт про свой бед под лсд? Будете читать?)
Так это самая любимая категория репортов! Давай, я могу про свой бэд рассказатьНу шо, писать репорт про свой бед под лсд? Будете читать?)
Ты же знаешь, с вами всегда рад )нужно тут с людишками общаться, чтоб тебя вкружили на рулю.))) со мной и с Гонзо, как минимум)))
Давай! А я пока кофе заварю)Так это самая любимая категория репортов! Давай, я могу про свой бэд рассказать
Это долгая история, под отдельный репорт, если вкратце это бы не совсем бед, эго распалось и я видел образы, забывал кто я и гдеДавай! А я пока кофе заварю)
под каким веществом был ?Это долгая история, под отдельный репорт, если вкратце это бы не совсем бед, эго распалось и я видел образы, забывал кто я и где
Я же вже записувався на четверте .. йобаний сир1. Free Wi-Fi
2. Dr GONZO
3. Free Wi-Fi
4. KoT_Гитлера
5. Glebii
6.
7. taiga
8. dobro
9. SiriusWhite
10. Cubus__
11. dobkin
12. Flawless
13.
14. ПятоЧКА®
15. Free Wi-Fi
16.
17. OTRYTA
18. HappyNow
19. samolett
20. happy story
21. SiriusWhite
22. Bander
23. Greedy
24. Nukleon
25. MOPEKNTOB
26.
27. cultura
28.
29. SiriusWhite
30.
31.
32. shit_paradise
33. shit_paradise
34. shit_paradise
35.
36. eDRONDONDON
37. Peep_44
38.
LoneDeVlone, YMBUkraine, Froggy420, holcoul, arybary, Паша Техник, Шоеку, fenilin, СaiN, ждём вас!
ЛСД, 165мкг, перед этим не большой бокал шампанского и плотнпя тяга с бланта, наверное это и дало толчек. Был новый год и я не мог понять какой сейчас год, и мне казалось что мы с друзьями сидим на хате уже 10 летпод каким веществом был ?
пиши трип репорт но мне кажетса после ДХМ ЛСД - это для школьников ) Вот если мне дадут кокса я вам такой трип репорт ДХМ накатаю офигеетеЛСД, 165мкг, перед этим не большой бокал шампанского и плотнпя тяга с бланта, наверное это и дало толчек. Был новый год и я не мог понять какой сейчас год, и мне казалось что мы с друзьями сидим на хате уже 10 лет
ЛСД и этанол категорически несовместимы, мешать нельзя ни в коемм случае, последствия могуть быть плачевны!!!не большой бокал шампанского и плотнпя тяга с бланта
извинита а этанол это бухло ? нам помню классуха училка по химий рассказывала есть этиловый спирт и метиловый и от какого из них можно ослепнутьЛСД и этанол категорически несовместимы, мешать нельзя ни в коемм случае, последствия могуть быть плачевны!!!
Именно.этанол это бухло ?
Спиртов больше чем ты думаешь)извинита а этанол это бухло ? нам помню классуха училка по химий рассказывала есть этиловый спирт и метиловый и от какого из них можно ослепнуть
Главное не перепутай) от метилового слепнутизвинита а этанол это бухло ? нам помню классуха училка по химий рассказывала есть этиловый спирт и метиловый и от какого из них можно ослепнуть
от любого можно и ослепнуть и оглохнуть,и всераться ,можно все возможно как?извинита а этанол это бухло ? нам помню классуха училка по химий рассказывала есть этиловый спирт и метиловый и от какого из них можно ослепнуть
Галя возьми телефон этанол этанол))))Именно.
да я как могу перепутать какое бухло в магазинах продают такое и покупаю либо сам вино и брагу делаю . А если в магазине подсунут метил - ну судьба значит такая . В РФ вон сколько случаев люди сотнями от паленой водки помиралиГлавное не перепутай) от метилового слепнут
Этанол звони, хаот любого можно и ослепнуть и оглохнуть,и всераться ,можно все возможно как?
Галя возьми телефон этанол этанол))))
на 31 или свободное пожалуйста1. Free Wi-Fi
2. Dr GONZO
3. Free Wi-Fi
4. KoT_Гитлера
5. Glebii
6.
7. taiga
8. dobro
9. SiriusWhite
10. Cubus__
11. dobkin
12. Flawless
13.
14. ПятоЧКА®
15. Free Wi-Fi
16.
17. OTRYTA
18. HappyNow
19. samolett
20. happy story
21. SiriusWhite
22. Bander
23. Greedy
24. Nukleon
25. MOPEKNTOB
26.
27. cultura
28.
29. SiriusWhite
30.
31.
32. shit_paradise
33. shit_paradise
34. shit_paradise
35.
36. eDRONDONDON
37. Peep_44
38.
LoneDeVlone, YMBUkraine, Froggy420, holcoul, arybary, Паша Техник, Шоеку, fenilin, СaiN, ждём вас!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.