Это моя летняя любовь, особенно капельки
Это моя летняя любовь, особенно капельки
настоящий винт? можно подумать, что бывает не настоящий)))прикинь не пробывал ни того ни другого . Но я пробывал аналоги круче ДХМ и настоящий винт
ЛСД однозначно топ. Мне эйфоретики и стимуляторы не давали такой эйфории как ЛизерЭто моя летняя любовь, особенно капельки![]()
можно пережить будто впервые все эмоции. Какие там эйфоретики... ЛСД это король психоты и вообще лучшее из ПАВЛСД однозначно топ. Мне эйфоретики и стимуляторы не давали такой эйфории как Лизер
настоящии это когда у тебя лабораторный красный фосфор ( а не смытый с коробков ) и иод кристалический фирмовый -а не порнуха с аптекинастоящий винт? можно подумать, что бывает не настоящий)))
Всё по местув капельках где-то за границей пробовал?
я 7 лет жила с варщиком, не начинай)))))) умоляюнастоящии это когда у тебя лабораторный красный фосфор ( а не смытый с коробков ) и иод кристалический фирмовый -а не порнуха с аптеки
В целом согласен, если бы не один из многих скушанных мною НБОМчиков...ЛСД это король психоты и вообще лучшее из ПАВ
Только для этого здесь и собрались.вы спецом меня дразните своим ЛСД ?
Так это ты ещё ДМТ не пробовалвы спецом меня дразните своим ЛСД ? Я просто после ДХМ боюсь эти психоделы он меня порвал )
фениковая психота кастрированная для меняВ целом согласен, если бы не один из многих скушанных мною НБОМчиков...
Сильное заявление. Проверять его я конечно же не будуВ целом согласен, если бы не один из многих скушанных мною НБОМчиков...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Только для этого здесь и собрались.
Да пацаны тоже не верили, как и я сам))фениковая психота кастрированная для меня
это разве много?Ого вы тут за ночь накатал))
с точки зрения биофармакологии, лсд тоже топДа пацаны тоже не верили, как и я сам))
а вы пробывали ? Че за зверь за такой ? если конечно в 2-х словах можно описатьТак это ты ещё ДМТ не пробовал
Я когда-то больше грибы любил. Но крайний трип вывел ЛСД вперед в моём личном рейтинге веществс точки зрения биофармакологии, лсд тоже топ
Та там наука бессильна, это необъяснимо. Это был только ОДИН такой, как и почему - хз. Но факт в том, шо такого ПРИХОДА как от него я в жизни ни до ни после не испытывал и пацаны тоже и близко. Ну слово ПРИХОД даже если буквами с Джомолунгму написать, то это всё равно ниочём будет описание))с точки зрения биофармакологии, лсд тоже топ
Это очень мощный опыт, который может изменить твой взгляд на жизньа вы пробывали ? Че за зверь за такой ? если конечно в 2-х словах можно описать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.