KARLSHOP|Выигpай лучший кокаин на фоpуме|Флудилка

Это моя летняя любовь, особенно капельки :love:
ЛСД однозначно топ. Мне эйфоретики и стимуляторы не давали такой эйфории как Лизер
Повідомлення об'єднано автоматично:

samolett в капельках где-то за границей пробовал?

ЛСД однозначно топ. Мне эйфоретики и стимуляторы не давали такой эйфории как Лизер
можно пережить будто впервые все эмоции. Какие там эйфоретики... ЛСД это король психоты и вообще лучшее из ПАВ

настоящий винт? можно подумать, что бывает не настоящий)))
настоящии это когда у тебя лабораторный красный фосфор ( а не смытый с коробков ) и иод кристалический фирмовый -а не порнуха с аптеки

вы спецом меня дразните своим ЛСД ? Я просто после ДХМ боюсь эти психоделы он меня порвал )

настоящии это когда у тебя лабораторный красный фосфор ( а не смытый с коробков ) и иод кристалический фирмовый -а не порнуха с аптеки
я 7 лет жила с варщиком, не начинай)))))) умоляю

ЛСД это король психоты и вообще лучшее из ПАВ
В целом согласен, если бы не один из многих скушанных мною НБОМчиков...

вы спецом меня дразните своим ЛСД ?
Только для этого здесь и собрались.

Ого вы тут за ночь накатал))

В целом согласен, если бы не один из многих скушанных мною НБОМчиков...

Только для этого здесь и собрались.
Сильное заявление. Проверять его я конечно же не буду

Ого вы тут за ночь накатал))
это разве много?
много это 200 за полчаса

Да пацаны тоже не верили, как и я сам))
с точки зрения биофармакологии, лсд тоже топ

Это так красиво – ничего не знать! Никогда не знать, что произойдет дальше, какие появятся мысли, как будет танцевать новое возникшее искрящееся чувство, каким будет звук из ниоткуда, какое слово будет говориться, как это тело-ум будет двигаться или перемещаться. Даже если мы иногда забываем или не признаем это, мы все живем здесь, как дети, в этом безграничном пространстве глубокого незнания, удивления и бесконечного чуда.
Доброе всем новое утро!!!

с точки зрения биофармакологии, лсд тоже топ
Та там наука бессильна, это необъяснимо. Это был только ОДИН такой, как и почему - хз. Но факт в том, шо такого ПРИХОДА как от него я в жизни ни до ни после не испытывал и пацаны тоже и близко. Ну слово ПРИХОД даже если буквами с Джомолунгму написать, то это всё равно ниочём будет описание))

Назад
Зверху Знизу