Просто начни с ЛСД, а об этом не думай даже))Че за зверь за такой ?
Просто начни с ЛСД, а об этом не думай даже))Че за зверь за такой ?
Ну крутяк. Что-то типа просветления или сильной эйфории?Та там наука бессильна, это необъяснимо. Это был только ОДИН такой, как и почему - хз. Но факт в том, шо такого ПРИХОДА как от него я в жизни ни до ни после не испытывал и пацаны тоже и близко. Ну слово ПРИХОД даже если буквами с Джомолунгму написать, то это всё равно ниочём будет описание))
Всё вместе шо только можно и в безграничном неиссякаемом избытке - это так, в двух словах))Что-то типа просветления или сильной эйфории?
мне кенты говорили ЛСД фуфло -лучьше фена или соляги порешать я с начала Ковида только меф , амф , фен ну и королева АЛЬФАПросто начни с ЛСД, а об этом не думай даже))
А, ну это авторитетное заявление.мне кенты говорили ЛСД фуфло
Это очень разные веществамне кенты говорили ЛСД фуфло -лучьше фена или соляги порешать я с начала Ковида только меф , амф , фен ну и королева АЛЬФА
В самом разгаре. ПодключайсяПриветы, бойцы! Как тут кокаиновые баталии?)
Приход скільки часу тривав ?Та там наука бессильна, это необъяснимо. Это был только ОДИН такой, как и почему - хз. Но факт в том, шо такого ПРИХОДА как от него я в жизни ни до ни после не испытывал и пацаны тоже и близко. Ну слово ПРИХОД даже если буквами с Джомолунгму написать, то это всё равно ниочём будет описание))
Меф неплох, но с ним по аккуратнее. Частить нельзямне кенты говорили ЛСД фуфло -лучьше фена или соляги порешать я с начала Ковида только меф , амф , фен ну и королева АЛЬФА
Не пробывал Альфа ПВП ? Сериозно - это наркотик сеичас ТОП 1 в мире - по параметрам количество потребителейЭто очень разные вещества
Каждому своё
Альфы не пробовал и никогда не стану. Видел людей под ней
Пару репортів читав, не побачив там щось такогоМеф неплох, но с ним по аккуратнее. Частить нельзя
Честно, я уже не знал закончится ли он вообще когда-то?))Приход скільки часу тривав ?
Це чума чи біда століття - так пишутьНе пробывал Альфа ПВП ? Сериозно - это наркотик сеичас ТОП 1 в мире - по параметрам количество потребителей
меф -самый слабый из нюханины . Лучьше фенчика уже нюхнутьМеф неплох, но с ним по аккуратнее. Частить нельзя
Согласен. Если бы он был)) Нет его давно.Лучьше фенчика уже нюхнуть
Тепер зрозумілий твій нікЧестно, я уже не знал закончится ли он вообще когда-то?))
Зв'язку тут шукати не варто, оскільки його тут немає.Тепер зрозумілий твій нік
Фен не понравился. А меф со второй половинкой пару раз в год можномеф -самый слабый из нюханины . Лучьше фенчика уже нюхнуть
То ты значит его не пробовал.Фен не понравился.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.