Dr GONZO
Конфуций
Хороший! Аэрозоль?Такой взял. Немецкий
Хороший! Аэрозоль?Такой взял. Немецкий
не терен случайно?)Нервно - паралитический газ запрещен и опасен . В 8 классе спиздил у бати такой и по дурости применил в раздевалке на физкультуре. Это был мой первый привод в милицию) хорошо что сверстники и физрук находились далеко от очага...
От животных, людей в алкогольном или наркотическом опьянении используется синтетический аналог перца в большой концентрации. Забыл название. Не могу определиться струйный или аэрозольный брать
Да, всё таки решил не струйныйХороший! Аэрозоль?
Ахах, забавная история.Нервно - паралитический газ запрещен и опасен . В 8 классе спиздил у бати такой и по дурости применил в раздевалке на физкультуре. Это был мой первый привод в милицию) хорошо что сверстники и физрук находились далеко от очага...
От животных, людей в алкогольном или наркотическом опьянении используется синтетический аналог перца в большой концентрации. Забыл название. Не могу определиться струйный или аэрозольный брать
Ну им сейчас все подходят, а на влк болезни пишут карандашомпока месяц в учебке а дальше видно будет,он морозится от рекрутёров 3-й штурмовой, он им подошёл видите ли...
Имеешь ввиду что скоро будут отбивать тцкашников?)))Вскоре, мне кажется, начнётся обратное сафари. Тут или ты или тебя. Подводят именно к этому
Так в Киеве вроде дали п***ды тцк-шникам на дняхИмеешь ввиду что скоро будут отбивать тцкашников?)))
Уже потихоньку начали. То тут то там.Имеешь ввиду что скоро будут отбивать тцкашников?)))
Тоже самое решил. Если просто пишут - ок. Но если будут тащить в бусик - буду вмешиваться !Если увижу беспредел, то залечу начиная с козырей
Так это уже давненько начали их отлавливать, но пока что результата не несёт это к сожалениюУже потихоньку начали. То тут то там.
Я имею в виду что их начнут жёстко прессовать. Думаешь они просто так тусуются кучками от трёх человек минимум или в сопровождении полиции?)
Ну вот этот прикол с нарушением прав человека - это лютый зашкварТак это уже давненько начали их отлавливать, но пока что результата не несёт это к сожалению
Утопающий корабль )Ну вот этот прикол с нарушением прав человека - это лютый зашквар
Так это уже давненько начали их отлавливать, но пока что результата не несёт это к сожалению
Закончится тем что рано или поздно начнется ... Даже писать такое не хочу.) думаю догадалисьНу вот этот прикол с нарушением прав человека - это лютый зашквар
Наверное накуреная пошла в магазин)Пошла в варус по мивину.
Потратила тыщу. Мивину не купила
Нет. Но всю дорогу представляю как приду и накурюсьНаверное накуреная пошла в магазин)
Хорошо поторгувала, все скупилаПошла в варус по мивину.
Потратила тыщу. Мивину не купила
Я такой когда-то сыр резал)
Я тоже об этом около месяца уже думаюЗакончится тем что рано или поздно начнется ... Даже писать такое не хочу.) думаю догадались
вот теперь я пожалуй могу иак сказать, хотя всиавала в 6:30 завтракать, но вырубило спать, стоило только обнять и поцеловать котикаВсем доброго утречка!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.