а я трип на марочку еще сегодня буду писать, правда там особо нехуй писать, ибо не то пальто, что должно было бытьА я после марочки
Вчера спонтанно вообще вышло, мне подогнали) Немного поделился с женой)) она первый раз вообще, то ей малюсенького кусочка хватило) короче интересный опыт получился))а я трип на марочку еще сегодня буду писать, правда там особо нехуй писать, ибо не то пальто, что должно было быть
Да, понимаем. Ну достали конкренто. Либо движ делать.Закончится тем что рано или поздно начнется ... Даже писать такое не хочу.) думаю догадались
Я выжил в Буче и то, что надвинулось на нас, даже хужеДа, понимаем. Ну достали конкренто. Либо движ делать.
Либо уже валить придётся. И с этим стало сложно сейчас.
Хорошо, что выжил.Я выжил в Буче и то, что надвинулось на нас, даже хуже
Надеюсь, я ошибаюсь
Жить хочется теперь пздц…Хорошо, что выжил.
Та походу не ошибаешься
АхахаЖить хочется теперь пздц…
Не забываем, за каждого убитого работника ТЦК Бог дает один бокал отменного пива в Раю
своих врагов внутри дохуище, СМИ пиздят и зомбируют людей с обеих сторон.Я выжил в Буче и то, что надвинулось на нас, даже хуже
Надеюсь, я ошибаюсь
Мужу предлагали позавчера стать ТЦКшником, он сказал, что это как позорная мастюха в тюрьме и что он ебал такие предложения.Жить хочется теперь пздц…
Не забываем, за каждого убитого работника ТЦК Бог дает один бокал отменного пива в Раю
Тоже не верюсвоих врагов внутри дохуище, СМИ пиздят и зомбируют людей с обеих сторон.
Ебучий телемарафон не включаю, ибо инфа с реалиями расходится с первых дней.
На прилёты говорят падение осколков, пиздят про сбитые цели, молчат про снарядный голод, про обеспечение армии, про всё сука. И на ходу законы меняют как им выгоднее. Я охуевшая.
После того, как пускали пехоту в наступление без прикрытия артой и за сутки положили почти весь батальон моего экса, а они выжили лишь потому, что отошли с позиций, которые через час накрыли всем, чем можно, я не верю блять в "перемогу". выживаемость 8%
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мужу предлагали позавчера стать ТЦКшником, он сказал, что это как позорная мастюха в тюрьме и что он ебал такие предложения.
Много похожих историй знаюПосле того, как пускали пехоту в наступление без прикрытия артой и за сутки положили почти весь батальон моего экса, а они выжили лишь потому, что отошли с позиций, которые через час накрыли всем, чем можно, я не верю блять в "перемогу". выживаемость 8%
передай мужу, что уважаю его как человека за такой поступокМужу предлагали позавчера стать ТЦКшником, он сказал, что это как позорная мастюха в тюрьме и что он ебал такие предложения.
+1 однозначно!Много похожих историй знаю
передай мужу, что уважаю его как человека за такой поступок
связь только по смс с ним, ибо связь говно и нет инета. Смотрела кстати фотки этой учебки, как тюрьма выглядит, ей богуМного похожих историй знаю
передай мужу, что уважаю его как человека за такой поступок
Мдаа уж..связь только по смс с ним, ибо связь говно и нет инета. Смотрела кстати фотки этой учебки, как тюрьма выглядит, ей богу
Так он выбрал себе подразделение? Ещё не передумал? Пускай в сзч идёт сразу, сбегает с учебки если не нравиться. Ну а если хочет, то надо выбирать здравые коллективы, а то закинут к бомжам или конченым, и служба превратиться в адсвязь только по смс с ним, ибо связь говно и нет инета. Смотрела кстати фотки этой учебки, как тюрьма выглядит, ей богу
еще не выбрал, пока в учебке, трудотерапия. И ничего болееТак он выбрал себе подразделение? Ещё не передумал? Пускай в сзч идёт сразу, сбегает с учебки если не нравиться. Ну а если хочет, то надо выбирать здравые коллективы, а то закинут к бомжам или конченым, и служба превратиться в ад
Я здесьГде ж все участники..
Колю с такими сборами не выиграть и не вдохнуть в ближайшее время
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.