Капец, кактак .. ?провела мужа в учебку,теперь выгуливаю вместо него пса и буду в соло курить траву и вакс.
Так, тільки для чистихКапец, кактак .. ?
Эта Зе команда блядная решила походу и правда до последнего украинца воевать...ты не знаешь правда ли то что евреем бронь от мобилизации ?,
та норм, я уже к этому морально была готова к моменту его отправки. У меня бывший - снайпер и воюет третий годВообще грустно. Ну держись там. Мы с тобой если что.
не знаю, но метисам точно нет брони.Капец, кактак .. ?
Эта Зе команда блядная решила походу и правда до последнего украинца воевать...ты не знаешь правда ли то что евреем бронь от мобилизации ?,
Дали повестку или на улице замели ?та норм, я уже к этому морально была готова к моменту его отправки. У меня бывший - снайпер и воюет третий год
Повідомлення об'єднано автоматично:
не знаю, но метисам точно нет брони.
Хорошо, что живой. У меня знакомый снайпер только месяц успел повоевать после учебки. Другой снайпер его снял.та норм, я уже к этому морально была готова к моменту его отправки. У меня бывший - снайпер и воюет третий год
на улице давали возле метро ещё в феврале повестку. Но он был уверен, что не возьмут из-за непогашенной судимости. Но ТЦК волшебники, погасили ему судимость задним числом. Витяг в Діє пришёл, там видно, кто запрос давал.Дали повестку или на улице замели ?
у снайперов кто первый, того и тапки. Мой экс так говоритХорошо, что живой. У меня знакомый снайпер только месяц успел повоевать после учебки. Другой снайпер его снял.
Да уж, тцк и в правду сейчас как Дима Билан, всё невозможное возможно.на улице давали возле метро ещё в феврале повестку. Но он был уверен, что не возьмут из-за непогашенной судимости. Но ТЦК волшебники, погасили ему судимость задним числом. Витяг в Діє пришёл, там видно, кто запрос давал.
Ну и к тому же, он хотел с первых дней войны воевать. Мечты сбываются. Написал смс, что ему форма идёт и выдали всё, от трусов до тактических очков. Счастливый...
Повідомлення об'єднано автоматично:
у снайперов кто первый, того и тапки. Мой экс так говорит
пока месяц в учебке а дальше видно будет,он морозится от рекрутёров 3-й штурмовой, он им подошёл видите ли...Да уж, тцк и в правду сейчас как Дима Билан, всё невозможное возможно.
Пускай удача будет на стороне Гуцула
Вскоре, мне кажется, начнётся обратное сафари. Тут или ты или тебя. Подводят именно к этомуДа уж, тцк и в правду сейчас как Дима Билан, всё невозможное возможно
Это печально и жёсткоХорошо, что живой. У меня знакомый снайпер только месяц успел повоевать после учебки. Другой снайпер его снял.
І балончик перцевий провсяк випадок візьми
Терен 1б, но я вот думаю купить баллончик с нерво-паралетическим газом, такой от животных продаютКакой баллон у тебя? Я вот присматриваю не могу определиться. Раньше был перец но я его где-то посеял. Не могу вспомнить где)
Всегда с ним)І балончик перцевий провсяк випадок візьми
И лучше ходить с кентамиТерен 1б, но я вот думаю купить баллончик с нерво-паралетическим газом, такой от животных продают
Всегда с ним)
Нервно - паралитический газ запрещен и опасен . В 8 классе спиздил у бати такой и по дурости применил в раздевалке на физкультуре. Это был мой первый привод в милицию) хорошо что сверстники и физрук находились далеко от очага...Терен 1б, но я вот думаю купить баллончик с нерво-паралетическим газом, такой от животных продают
Всегда с ним)
Такой взял. НемецкийНервно - паралитический газ запрещен и опасен . В 8 классе спиздил у бати такой и по дурости применил в раздевалке на физкультуре. Это был мой первый привод в милицию) хорошо что сверстники и физрук находились далеко от очага...
От животных, людей в алкогольном или наркотическом опьянении используется синтетический аналог перца в большой концентрации. Забыл название. Не могу определиться струйный или аэрозольный брать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.