SiriusWhite
Гуру
GoodЗацени ) я тут съел пару ножек грибов и начал исполнять ... Пока всё нравится Переглянути вкладення 15091
Так это ты на микродозинге?
GoodЗацени ) я тут съел пару ножек грибов и начал исполнять ... Пока всё нравится Переглянути вкладення 15091
Не , микродоз только мхм . У меня остался полтора грамчика кубов половинка ,так чисто для улучшения настроения и резкости изображения ,чтоб не тупить и не лезть к деталям и не морочить себе головуGood
Так это ты на микродозинге?
Хорошо. Серию ДО* пробовал?И я пока тут
Если выиграю - отдам тебе)Где ж все участники..
Колю с такими сборами не выиграть и не вдохнуть в ближайшее время
Да , в 6 утра вышел из дома бо оооооочень надоело созвонился с Кентом и пошел в наливайку , а там типы уже ждут открытия кто с цветами ждёт открытия , кто в любви признаётся продавщице . Я стою ахуевший в таком движе впервые вообще думаю надо водки въебать может пропуститХорошо. Серию ДО* пробовал?
А как же я ? Я тоже хочу выигратьЕсли выиграю - отдам тебе)
Мне алкоголь только в студенческие годы заходил. Я стою ахуевший в таком движе впервые вообще думаю надо водки въебать может пропустит
А мы с женой только по винчику выступаем ) она у меня правильная до мозга костей ) чтоб с ней трипануть мдма надо где-то месяц готовится и настраиваться чтоб все прошло гладко и красивоМне алкоголь только в студенческие годы заходил
А если 2с-б?А мы с женой только по винчику выступаем ) она у меня правильная до мозга костей ) чтоб с ней трипануть мдма надо где-то месяц готовится и настраиваться чтоб все прошло гладко и красиво
Психоту для неё чегото стала сильно страшной . Это я могу побаловаться , она неА если 2с-б?
Ну красиво. Я плохо рисую. Но раньше тоже занимался творчеством. Выпускал песниПсихоту для неё чегото стала сильно страшной . Это я могу побаловаться , она не
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот эта рисовалась под всеми тягами мира наверное ахахахпхах очень долго и подарена сектанта со старой лабы щас его хрен найду если сам не объявится
О ты диджей получается ) играл сам и только семплы делал ?Ну красиво. Я плохо рисую. Но раньше тоже занимался творчеством. Выпускал песни
Вообще мелодию и текст придумывал, аранжировку мне писали. И всё это записывал на студииО ты диджей получается ) играл сам и только семплы делал ?
Ну типо каждому своё ) я тоже плохо рисую но у меня ахуенно получается и знаю где продать . Картина кстате флюоресцентная полностью и меняется под РГБ
Вау та ничего себе нихуя себе ) Для нашей аудитории или для зарубежный лейблов ?Вообще мелодию и текст придумывал, аранжировку мне писали. И всё это записывал на студии
Привет хеппи)всем вечер в хату хате вечер
С лейблами не сложилось. Особо ничего я так и не заработал, больше как хобби. До начала полномасштабного вторжения был проект русскоязычный, но теперь же у нас «всі мають перейти на державну». То всё забросилось.Вау та ничего себе нихуя себе ) Для нашей аудитории или для зарубежный лейблов ?
Круто встречать интересных людей тут . У кого-то жизнь живётся продолжается ,строятся планы и есть интересы и хобби . Увы есть и люди для которых с начала войны жизнь "з"акончилась "С лейблами не сложилось. Особо ничего я так и не заработал, больше как хобби. До начала полномасштабного вторжения был проект русскоязычный, но теперь же у нас «всі мають перейти на державну». То всё забросилось.
Теперь больше о семье забочусь и стараюсь побольше заработать)
Да здесь много разных людей и по роду деятельности, и по жизненному опытуКруто встречать интересных людей тут . У кого-то жизнь живётся продолжается ,строятся планы и есть интересы и хобби . Увы есть и люди для которых с начала войны жизнь "з"акончилась "
Это правильно , самое верное решение и верно заданный вектор кроме семьи у нас нет ничего ...
будущий муж в приоритетеА как же я ? Я тоже хочу выиграть
Повідомлення об'єднано автоматично:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.