Надо отдыхать больше, стараться. Ну а выспимся на пенсии))Так я и не спала толком. Ближе к 7 утра уснула, а в 8 уже пришлось вставать
Надо отдыхать больше, стараться. Ну а выспимся на пенсии))Так я и не спала толком. Ближе к 7 утра уснула, а в 8 уже пришлось вставать
Та я не ожидала шо не смогу прям так долго уснуть после ешки. Думала до часу ночи-двух максимум и спать лягу. А нихрена..Надо отдыхать больше, стараться. Ну а выспимся на пенсии))
Щось середнє між лсд та мдмаа на что похоже действие этого пав?
прикольно,нужно будет попробовать разок хотя бы)Щось середнє між лсд та мдма
Ну мене щось маже конкретно, більше ніж під мдма
ЛСД более бодрящееВ лсд мне очень понравилось вот это ощущение отсутствия граней, ограничений, вообще любых стопов в сознании.
Но опыт всё равно был бэд, поэтому повторять нету желания
А когда холод от 2с-б пройдёт?Бля заказал на китайском сайте кеды , а они на стельку 29.5 см ... Мож кому надо по дешовке гарант + Не бейте ток за сообщение о продаже
Не та ешка под которой мет скушала?)Та я не ожидала шо не смогу прям так долго уснуть после ешки. Думала до часу ночи-двух максимум и спать лягу. А нихрена..
Нет. ДругаяНе та ешка под которой мет скушала?)
Ваааау , тебе понравился ЛСД )В лсд мне очень понравилось вот это ощущение отсутствия граней, ограничений, вообще любых стопов в сознании.
Но опыт всё равно был бэд, поэтому повторять нету желания
Как оно?Нет. Другая
Ну что то в этом естьВаааау , тебе понравился ЛСД )
Хипари в 60-ых что-то понимали ) и Битлз и Зе дорс и джеферсоны ... Кайфовые наверное времена были и прикольная идеологияНу что то в этом есть
Ешка шикарная.Как оно?
Хочу баннер от тикток ...Ешка шикарная.
Только вот в любой ешке ж есть эта стимовая составляющая. И меня это цепляет крепко. Если под рукой стимуляторы есть то це вообще ховайся
Ну а когда нету - просто пытаюсь заставить себя спать на спаде эффектов та и всё
Доброй ночиВсем спокойной ночи
провела мужа в учебку,теперь выгуливаю вместо него пса и буду в соло курить траву и вакс.Как поживает уважаемый народ ?)
Вообще грустно. Ну держись там. Мы с тобой если что.провела мужа в учебку,теперь выгуливаю вместо него пса и буду в соло курить траву и вакс.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.