• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Какой айфон лучше взять?

Будь я прям очень плохой, ты бы уже был инвалидом не только на головц
Странно что у тебя даже друзья есть
Ты над ними тоже издеваешься? Оскорбляешь их?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та ладно, вдруг ты в этот момент под мефом будешь и тебе даже понравится . Поймёшь что пол жизни проебал впустую и твоё призвание это лимонить болты
Это же твое призвание ахахаха

Странно что у тебя даже друзья есть
Ты над ними тоже издеваешься? Оскорбляешь их?

А при чем тут друзья? С чего ты сравниваешь общение с друзьями и с левым челом в интернете?
Мои друзья не пиздят и ведут себя адекватно. Иначе они бы не были друзьями.

Ну данный Сектант в отличии от тебя не был заметен в смене ориентации и желании ебаться с трансами🤔

А при чем тут друзья? С чего ты сравниваешь общение с друзьями и с левым челом в интернете?
Мои друзья не пиздят и ведут себя адекватно. Иначе они бы не были друзьями.

Ну данный Сектант в отличии от тебя не был заметен в смене ориентации и желании ебаться с трансами🤔
Да я шутил так
Не хочу я ебать трансов

Да я шутил так
Не хочу я ебать трансов
А у тебя всегда так. Ты не пиздишь и не наебываешь, ты просто шутишь....
Вот только во взрослом мире это не так работает. Шутка она смешная когда ты её пошутил 1 раз и во время. А если ты постоянно шутишь про дрочку-все понимают что у тебя недотрах. Так же и с ебанием трансов. 1 раз смешно, 2 раза забавно, 3 раза банально, а дальше уже повод задуматься

Вот только во взрослом мире это не так работает. Шутка она смешная когда ты её пошутил 1 раз и во время. А если ты постоянно шутишь про дырочку-все понимают что у тебя недотрах. Так же и с ебанием трансов. 1 раз смешно, 2 раза забавно, 3 раза банально, а дальше уже повод задуматься
Та я раз может пошутил и все

Вот только во взрослом мире это не так работает. Шутка она смешная когда ты её пошутил 1 раз и во время. А если ты постоянно шутишь про дрочку-все понимают что у тебя недотрах. Так же и с ебанием трансов. 1 раз смешно, 2 раза забавно, 3 раза банально, а дальше уже повод задуматься
Ты шуток не понимаешь, ты воспринимаешь все серьезно

Ну у меня шизофрения
Когда написал хуйни, ой шиза, а как хуями кроешь нет шизы? Думвй что пишеш, ладно метлой трепать нет времени подумать, но ты можешь перечитать что написал прежде чем отправить и о последствиях подумать? Фууууухххх ладно тебе похуй

Когда написал хуйни, ой шиза, а как хуями кроешь нет шизы? Думвй что пишеш, ладно метлой трепать нет времени подумать, но ты можешь перечитать что написал прежде чем отправить и о последствиях подумать? Фууууухххх ладно тебе похуй
Я первый ни к кому не лезу, это хуесосят меня первым

Та я раз может пошутил и все
Уверен?)
В каком месте это 1 раз?)
Это типа бисексуала только мне еще нравятся трансы
Нет, я больше по девочкам

Но транса бы выебал
Ну мне трансы еще нравятся)))
Она транс?) О мне значит подходит))))
Ну если я кого то выебу в рот то положительно
Может быть, не знаю. Смотря какой транс. Паша техник например спал с трансом.
Я бы выебал транса

Если тебе не хватает внимания, то не значит что хуйню писать надо, изза неё же и хуесосят

Шутка это когда уместно и смешно. А когда по 10му кругу одно и тоже, это не шутка
Это как батя мой говорит плакать надо

Ладно, давай мириться? Меня заебали эти срачи...

Но ты тупо выдашь хуйню которая это провоцирует. Вот даже тут ты говоришь что максимум раз про секс с трансами говорил. Я за пару минут тебе почти 10 примеров нашёл. Получается ты только что при всех напиздел

Но ты тупо выдашь хуйню которая это провоцирует. Вот даже тут ты говоришь что максимум раз про секс с трансами говорил. Я за пару минут тебе почти 10 примеров нашёл. Получается ты только что при всех напиздел
Я редко об этом шучу

Просто есть люди которые тоже об этом шутят

Назад
Зверху Знизу