я в рашке одого развел на 150000 рПросил на сигареты, а насобирал на айфон.![]()
учись студент
я в рашке одого развел на 150000 рПросил на сигареты, а насобирал на айфон.![]()
Ого красавая в рашке одого развел на 150000 р
учись студент
это да заработать можно всегдаКак минимум достаточно не скатиться до попрошайничества денег на нарко-форуме. Для начала было бы достаточно
Так в том то и приколДа я копейки просил
Я ж не просил дохуя денег
Разьебмеф это не соль
Вот ты говоришь что нет девушки у тебя. А с чего ей появится? Ты главное при знакомстве сразу говори, что если у вашей семьи не будет денег, то на сиги ты выпросишь у наркоманов с лабы. Увидишь как они сразу на такого завидного самца набросятся, сразу ведь видно крепкое плечо и финансовую стабильность.Да я копейки просил
Я ж не просил дохуя денег
А ей за него потом долги возвращать?Вот ты говоришь что нет девушки у тебя. А с чего ей появится? Ты главное при знакомстве сразу говори, что если у вашей семьи не будет денег, то на сиги ты выпросишь у наркоманов с лабы. Увидишь как они сразу на такого завидного самца набросятся, сразу ведь видно крепкое плечо и финансовую стабильность.
Лол, а кому?А ей за него потом долги возвращать?
Ты говорил твой батя зарешал икройя их все проебал, 20к отдал менту
Прям по месту наметал в ладошки фараонуТы говорил твой батя зарешал икрой
Да так и былоТы говорил твой батя зарешал икрой
Телефону уже 7 лет, сам подумай.Кароче мама сказала что купит мне ХS MAX
Стоит его брать?
Cтоит в районе 10к грн
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да так и было
Просто он вычел 20к грн с долга
Все от большого ума наверное....Вобще я жалею что столько денег ему одолжил
Если б не одолжил вполне возможно у меня были бы сейчас деньги
Хочется хотя бы 13Телефону уже 7 лет, сам подумай.
А резон платить за 7 летнюю трубку такие деньги? Бу флагман на андроиде последних лет ты за 15 спокойно возьмёшь. И любой из них выебет 7 летний айфон во все дыры.Хочется хотя бы 13
вполне нормальное решенье .В 29 лет если саа не тужишь по финансам - кули делатьКароче мама сказала что купит мне ХS MAX
Стоит его брать?
Cтоит в районе 10к грн
Да так и было
Просто он вычел 20к грн с долга
А ты попробуй 10 ставок подряд выиграть с коэффициентом в среднем 2Все от большого ума наверное....
Накопить ещё пару монет и взять нормальную трубку. Да и за эти деньги 7 летний айфон не предел мечтаний явно.вполне нормальное решенье .В 29 лет если саа не тужишь по финансам - кули делать
Ну в принципе последний iOS 18 идет на Iphone XS MAXНакопить ещё пару монет и взять нормальную трубку. Да и за эти деньги 7 летний айфон не предел мечтаний явно.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.