Какой айфон лучше взять?

Да я копейки просил
Я ж не просил дохуя денег
Так в том то и прикол😂😂😂
Взрослый мужик клянчит по 20-30грн у наркоманов. В этом то и весь смех ситуации. Было бы тебе 17-18 лет хуй бы кто что сказал но тебе почти 30 лет, чел!!! Очнись!!! Жизнь уже скоро к закату идти начнёт, а ты до сих пор у мамки под юбкой живёшь и самостоятельности 0.

Останнє редагування:
Да я копейки просил
Я ж не просил дохуя денег
Вот ты говоришь что нет девушки у тебя. А с чего ей появится? Ты главное при знакомстве сразу говори, что если у вашей семьи не будет денег, то на сиги ты выпросишь у наркоманов с лабы. Увидишь как они сразу на такого завидного самца набросятся, сразу ведь видно крепкое плечо и финансовую стабильность.

Вот ты говоришь что нет девушки у тебя. А с чего ей появится? Ты главное при знакомстве сразу говори, что если у вашей семьи не будет денег, то на сиги ты выпросишь у наркоманов с лабы. Увидишь как они сразу на такого завидного самца набросятся, сразу ведь видно крепкое плечо и финансовую стабильность.
А ей за него потом долги возвращать?

Кароче мама сказала что купит мне ХS MAX
Стоит его брать?
Cтоит в районе 10к грн
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты говорил твой батя зарешал икрой
Да так и было

Просто он вычел 20к грн с долга

Стоит его брать?
Cтоит в районе 10к грн

Да так и было

Телефону уже 7 лет, сам подумай.

Вобще я жалею что столько денег ему одолжил
Если б не одолжил вполне возможно у меня были бы сейчас деньги

Хочется хотя бы 13
А резон платить за 7 летнюю трубку такие деньги? Бу флагман на андроиде последних лет ты за 15 спокойно возьмёшь. И любой из них выебет 7 летний айфон во все дыры.

Стоит его брать?
Cтоит в районе 10к грн

Да так и было

вполне нормальное решенье .В 29 лет если саа не тужишь по финансам - кули делать

а вообще я не отдупляю - у нас в Киевстаре продаютса норм Самсунги за 8000 - 10 000 гривен - кули ты мочишь

вполне нормальное решенье .В 29 лет если саа не тужишь по финансам - кули делать
Накопить ещё пару монет и взять нормальную трубку. Да и за эти деньги 7 летний айфон не предел мечтаний явно.

Назад
Зверху Знизу