Пошел нахуй хуесосТы можешь отсосать только, Лошара тупая))
Пошел нахуй хуесосТы можешь отсосать только, Лошара тупая))
Лох, купит мама, а не ты. Ты лох и ничего сам не можешь. Овощ ебанныйПочему не куплю? Почему ты пришел к такому выводу? Думаешь у моей мамы денег нет? Мы квартиру продали ало
Повідомлення об'єднано автоматично:
Давай поспорим на 1000 грн что я куплю себе iphone 13?
Моя мама и папе купила телефон за 3к грн сегодняЛох, купит мама, а не ты. Ты лох и ничего сам не можешь. Овощ ебанный
А между программистом и сборкой коробок других занятий нет? Или ты только на самую простую работу для даунов способен? Такая работа не прокормить взрослого мужика, тем более с наркозависимостью. А о девушках, переезде на свою хату я вообще молчуНет не даун. Но не сильно уж умный чтоб программистом быть.
Нет, только ты лох)Моя мама и папе купила телефон за 3к грн сегодня
Шо и моего батю назовешь лохом?
Повідомлення об'єднано автоматично:
И овощем ебаным?
Ну я учился на деловода, но оно мне не пригодилосьА между программистом и сборкой коробок других занятий нет? Или ты только на самую простую работу для даунов способен? Такая работа не прокормить взрослого мужика, тем более с наркозависимостью. А о девушках, переезде на свою хату я вообще молчу
А почему?Нет, только ты лох)
Ну думаю деловоду платят точно поярче чем за сборку коробокНу я учился на деловода, но оно мне не пригодилось
Мне просто интересно как с такой работой ты хочешь съехать от родаков? Какую девушку ты хочешь найти?)Не мне такое типа собирать коробки что то типа такого
Бери сапортом егоЯ заметил что почти все темы которые создаёт Андрюша выстреливают на 15-20 страниц
потом в ломик сдашь за мефХочу купить Айфон. А то хожу со своим галимым Самсунгом.
Но не могу определиться какую модель купить. Чтоб не слишком дорого вышло, примерно до 20 тыс. грн.
Успокойся, он тебя 29 лет содержитВобще я жалею что столько денег ему одолжил
Если б не одолжил вполне возможно у меня были бы сейчас деньги
Слушаю и повинуюсь!хочу выразить благодарность Нуклеоша - давно я так не угорал как в этой теме .Если грубил - так это все водка - а сеичас я под королевой Альфой - всем добра .Продолжаите
В топке продолжаетсяхочу выразить благодарность Нуклеоша - давно я так не угорал как в этой теме .Если грубил - так это все водка - а сеичас я под королевой Альфой - всем добра .Продолжаите
Королева Альфа это что то новоехочу выразить благодарность Нуклеоша - давно я так не угорал как в этой теме .Если грубил - так это все водка - а сеичас я под королевой Альфой - всем добра .Продолжаите
Бля та це троль.NuiklounМоя мама и папе купила телефон за 3к грн сегодня
Шо и моего батю назовешь лохом?
и все эти темы с определённой страницы преимущественно являются обсираловом НуклеонаЯ заметил что почти все темы которые создаёт Андрюша выстреливают на 15-20 страниц
У мамы бабкиКто-то уже задавал вопрос откуда у него 20к грн?
Да.Кто-то уже задавал вопрос откуда у него 20к грн?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.