Какой айфон лучше взять?

Почему не куплю? Почему ты пришел к такому выводу? Думаешь у моей мамы денег нет? Мы квартиру продали ало
Повідомлення об'єднано автоматично:

Давай поспорим на 1000 грн что я куплю себе iphone 13?
Лох, купит мама, а не ты. Ты лох и ничего сам не можешь. Овощ ебанный

Лох, купит мама, а не ты. Ты лох и ничего сам не можешь. Овощ ебанный
Моя мама и папе купила телефон за 3к грн сегодня
Шо и моего батю назовешь лохом?

И овощем ебаным?

Нет не даун. Но не сильно уж умный чтоб программистом быть.
А между программистом и сборкой коробок других занятий нет? Или ты только на самую простую работу для даунов способен? Такая работа не прокормить взрослого мужика, тем более с наркозависимостью. А о девушках, переезде на свою хату я вообще молчу

А между программистом и сборкой коробок других занятий нет? Или ты только на самую простую работу для даунов способен? Такая работа не прокормить взрослого мужика, тем более с наркозависимостью. А о девушках, переезде на свою хату я вообще молчу
Ну я учился на деловода, но оно мне не пригодилось

Нет, только ты лох)
А почему?

Ну я учился на деловода, но оно мне не пригодилось
Ну думаю деловоду платят точно поярче чем за сборку коробок

Не мне такое типа собирать коробки что то типа такого
Мне просто интересно как с такой работой ты хочешь съехать от родаков? Какую девушку ты хочешь найти?)
Сборщики коробок явно не с айфонами ходят😂😂😂

Я заметил что почти все темы которые создаёт Андрюша выстреливают на 15-20 страниц

Хочу купить Айфон. А то хожу со своим галимым Самсунгом.
Но не могу определиться какую модель купить. Чтоб не слишком дорого вышло, примерно до 20 тыс. грн.
потом в ломик сдашь за меф

хочу выразить благодарность Нуклеоша - давно я так не угорал как в этой теме .Если грубил - так это все водка - а сеичас я под королевой Альфой - всем добра .Продолжаите

хочу выразить благодарность Нуклеоша - давно я так не угорал как в этой теме .Если грубил - так это все водка - а сеичас я под королевой Альфой - всем добра .Продолжаите
Слушаю и повинуюсь!
Nukleon ану бегом сюда, его величество изволит представление поглядеть

В топке продолжается

Королева Альфа это что то новое :troll-(140):

Я заметил что почти все темы которые создаёт Андрюша выстреливают на 15-20 страниц
и все эти темы с определённой страницы преимущественно являются обсираловом Нуклеона

Кто-то уже задавал вопрос откуда у него 20к грн?

• Sad
Реакції: Nimble

Nimble

Балів: 10
    о нет
Назад
Зверху Знизу