7 летнии по выпуску или по пользованию типа б.у ?Накопить ещё пару монет и взять нормальную трубку. Да и за эти деньги 7 летний айфон не предел мечтаний явно.
7 летнии по выпуску или по пользованию типа б.у ?Накопить ещё пару монет и взять нормальную трубку. Да и за эти деньги 7 летний айфон не предел мечтаний явно.
А толку?А ты попробуй 10 ставок подряд выиграть с коэффициентом в среднем 2
Я думаю далеко не каждый человек смог бы
По выпуску. А ты думаешь его реально с первых рук купить?)7 летнии по выпуску или по пользованию типа б.у ?
Ну ты посмотри как она идёт, а потом говори. 7 лет это уже почти финиш даже для самых топовых девайсов. Устаревает техника безвозвратно.Ну в принципе последний iOS 18 идет на Iphone XS MAX
Ну была бы польза, но не получилось сохранить все деньги к сожалениюА толку?
Где с этого польза?
Мне не надо 10 выиграть, я лучше выиграю 2 и не пробу выграш. А ты выигрешь 10 подряд и останешься з дыркой в кармане и созданное темой на лабе "займите 30грн на сиги"
Если бы у бабушки был хуй-она была бы дедушкой. Ты по факту говори, что толку никакого не вышло. А что, как, почему-никого не волнуетНу была бы польза, но не получилось
Нахуя тебе айфон? Купи пиксель 7 про за 13к или 8 про за 18 и не еби мозгиХочется хотя бы 13
Ну по факту у меня на карте было почти 100кЕсли бы у бабушки был хуй-она была бы дедушкой. Ты по факту говори, что толку никакого не вышло. А что, как, почему-никого не волнует
А ты попробуй 10 ставок подряд выиграть с коэффициентом в среднем 2
Я думаю далеко не каждый человек смог бы
А потом тебе интересно почему тебя клоуном ебаным считают, пздц.Они у мамы еще раз говорю
А толку? У меня и побольше было, и что? Толку с того что было, если по факту ты на дне без копейки денег?Ну по факту у меня на карте было почти 100к
Слуш, а ты всё ещё хочешь чтоб ему по губам провели?)))А толку? У меня и побольше было, и что? Толку с того что было, если по факту ты на дне без копейки денег?
На олх вон по 10000-11000 12й продают айфон. Какой нахуй xs max![]()
А кто не хочет)Слуш, а ты всё ещё хочешь чтоб ему по губам провели?)))
Та действительно, наверно подкоплю как нибудь и куплю себе новый Iphone 13А толку? У меня и побольше было, и что? Толку с того что было, если по факту ты на дне без копейки денег?
На олх вон по 10000-11000 12й продают айфон. Какой нахуй xs max![]()
Я бы провел,но можно и твоей вспоминая тот конкурс с сигнами...))))А кто не хочет)
Надо будет только по реестр не движки чекнуть куда тело переехало. А то наверное думает что я не узнаю)
Плохой ты человек, очень плохойА кто не хочет)
Надо будет только по реестр не движки чекнуть куда тело переехало. А то наверное думает что я не узнаю)
Ты хоть изучай ценовую политику)Та действительно, наверно подкоплю как нибудь и куплю себе новый Iphone 13
Я бы тебе провел по губамСлуш, а ты всё ещё хочешь чтоб ему по губам провели?)))
Будь я прям очень плохой, ты бы уже был инвалидом не только на головцПлохой ты человек, очень плохой
Не ну ты конечно не чикатило, но все равно не хорошийБудь я прям очень плохой, ты бы уже был инвалидом не только на головц
А я на хорошего и не претендую. Но очень плохой, давно бы устроил тебе яркую и красочную жизнь.Не ну ты конечно не чикатило, но все равно не хороший
Та ладно, вдруг ты в этот момент под мефом будешь и тебе даже понравится . Поймёшь что пол жизни проебал впустую и твоё призвание это лимонить болтыНе ну ты конечно не чикатило, но все равно не хороший
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.