Какой айфон лучше взять?

Моя мама и папе купила телефон за 3к грн сегодня
Шо и моего батю назовешь лохом?
Повідомлення об'єднано автоматично:

И овощем ебаным?
Ну обычно мужчины дарят женщинам телефоны, а не наоборот. Так что получается да, твой батя тоже лох. Обоє рябоє

и все эти темы с определённой страницы преимущественно являются обсираловом Нуклеона
Зато оч нифуевый хайп на пустом месте. Быстрая и лёгкая набивка максимального количества постов . Максимальные звания . Максимум рекламы на баннере.

Зато оч нифуевый хайп на пустом месте. Быстрая и лёгкая набивка максимального количества постов . Максимальные звания . Максимум рекламы на баннере.
Максимальный лох)

Королева Альфа это что то новое :troll-(140):
кто скажет что это мальчик пусть первый бросит в меня камень (с . Если даже не королева но с полом угадал 100 %= меф фен амф - то все мужского рода

Хочу купить Айфон. А то хожу со своим галимым Самсунгом.
Но не могу определиться какую модель купить. Чтоб не слишком дорого вышло, примерно до 20 тыс. грн.
Я всю дорогу с айфонами, ещё с 4s, до него был ipod touch, считай что 3й айфон, и вот недавно взял себе на пробу Google Pixel 8a и накатал на него GrapheneOS.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Так вот я скажу что свой iphone 12 mini я до сих пор использую ещё лишь ради управления одной рукой и apple pay

айфоны.png

Поэтому если тоже по душе формать mini, то можно смело рекомендовать флагманского/последнего их них б.у. iphone 13 mini за меньше чем 15 тыс.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Останнє редагування:
Ну думаю деловоду платят точно поярче чем за сборку коробок
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне просто интересно как с такой работой ты хочешь съехать от родаков? Какую девушку ты хочешь найти?)
Сборщики коробок явно не с айфонами ходят😂😂😂
А он себе из коробок соберет айфон, деревянному дауну картонное яблоко.

Nukleon
Ну що показуй айфон

Назад
Зверху Знизу