• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Какой айфон лучше взять?

Ладно, давай мириться? Меня заебали эти срачи...
А я с тобой и не ссорился. Когда ты хуйню не исполняешь-я тебя не трогаю. Когда исполняешь-мокаю головой в дерьмо. Так было, есть и будет. Будешь борзеть-прийду в гости. А чтобы мы ссорились, я не замечал

А я с тобой и не ссорился. Когда ты хуйню не исполняешь-я тебя не трогаю. Когда исполняешь-мокаю головой в дерьмо. Так было, есть и будет. Будешь борзеть-прийду в гости. А чтобы мы ссорились, я не замечал
Та такое чувство что ты меня в каждой теме мокаешь в дерьмо

Та такое чувство что ты меня в каждой теме мокаешь в дерьмо
Следи за своим языком просто. Ты за ближайшее время писал гадости не1 и не 2м людям. Думаешь это они все такие плохие, а ты один хороший?
Не думал что если вокруг тебя воняет дерьмом, то это от тебя, а не от других. Ты и Ларису крыл хуями, и Detroit09 , и JailedJunky и HELL69TRIGGER и это только за сутки,и только то что я видел. Ну по теории вероятности скорее их вас 5х ты 1 конченый, чем они 4ро сразу. Это банальная истина

Смотри Nukleon, попаяет меня буду и я макать в гуано личи.....

Следи за своим языком просто. Ты за ближайшее время писал гадости не1 и не 2м людям. Думаешь это они все такие плохие, а ты один хороший?
Не думал что если вокруг тебя воняет дерьмом, то это от тебя, а не от других. Ты и Ларису крыл хуями, и демитонд8 вроде ник, и JailedJunky и это только за сутки,и только то что я видел. Ну по теории вероятности скорее их вас 4х ты 1 конченый, чем они 3е сразу. Это банальная истина
Я первый никого не крою хуями
Они первые начали
А я просто не могу не отвечать на такие комментарии

Я первый никого не крою хуями
Они первые начали
А я просто не могу не отвечать на такие комментарии
Так а теперь подумай, какая вероятность того что они вчетвером ебанутые одновременно, и какая вероятность того что ты один действительно неадекват

Так а теперь подумай, какая вероятность того что они вчетвером ебанутые одновременно, и какая вероятность того что ты один действительно неадекват
Это их мнение, пускай кроют хуями
Больше я на их коментарии отвечать не буду
Это будет правильней

Они просто не правду говорили про меня и оскорбляют меня
Пусть на себя посмотрят блять

так а хули я лохом в вашем споре оказался???

Папа у меня одолжил денег и купил икру
Харош, ну, подумай сидиш у родыков на шее, они родили выростили тебя, ты должен им помогать, бля

Назад
Зверху Знизу