Какой айфон лучше взять?

Если все говорят что моргенштерн например хуесос?
Значит он действительно хуесос?
Ну а ты почитай что колеги про него говорят. И если из 10 человек 9 скажут что он хуесос, то скорее всего так и есть.

Они просто не правду говорили про меня и оскорбляют меня
Пусть на себя посмотрят блять
А как человек который постоянно пиздит даже про желание бросить наркоту-может определить правду они говорят, или нет?

А что говорят в интернете не считается?
Известных личностей не судят по мнению фанатов и хейтеров. Судят по более статусы людям. Артистов судят по мнению артистов. Сектантов по мнению сектантов

У меня скалиоз да и тяжелая работа грузчиком
Чел!!! У меня с детства сколиоз. И я с 15 ебашил на рынке. Таскал бухты кабеля. У меня сколиоз и плоскостопие, и куча болячек но я 1,5 года по окопам скакал как горный козёл. И не говорил что тяжело. А тебе в 30 лет тяжко видете-ли. Это ты так говоришь ибо у тебя есть где спать и что есть. Не было бы родителей-побежал как миленький.

А резон платить за 7 летнюю трубку такие деньги? Бу флагман на андроиде последних лет ты за 15 спокойно возьмёшь. И любой из них выебет 7 летний айфон во все дыры.
Ему похуй он не понимает

Не мне такое типа собирать коробки что то типа такого
Ты тупо базаришь такую хуйню ибо у тебя не стоит вопрос что сожрать и где спать. В самостоятельной жизни это не так работает. Не заплатил за хату, завтра уже спишь на улице, и дальше от работы нос воротишь. И еда сама по себе не появляется. Тебе никто не мешает стать программистом, если для тебя таскать мешки тяжело. Но перебирать работой в 30 лет без никаких навыков-сильно. Собирать коробки и даун может. Ты даун?

Ему похуй он не понимает
Айфон удобнее
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне больше нравится айфон
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты тупо базаришь такую хуйню ибо у тебя не стоит вопрос что сожрать и где спать. В самостоятельной жизни это не так работает. Не заплатил за хату, завтра уже спишь на улице, и дальше от работы нос воротишь. И еда сама по себе не появляется. Тебе никто не мешает стать программистом, если для тебя таскать мешки тяжело. Но перебирать работой в 30 лет без никаких навыков-сильно. Собирать коробки и даун может. Ты даун?
Нет не даун. Но не сильно уж умный чтоб программистом быть.

Назад
Зверху Знизу