Ну а ты почитай что колеги про него говорят. И если из 10 человек 9 скажут что он хуесос, то скорее всего так и есть.Если все говорят что моргенштерн например хуесос?
Значит он действительно хуесос?
Ну а ты почитай что колеги про него говорят. И если из 10 человек 9 скажут что он хуесос, то скорее всего так и есть.Если все говорят что моргенштерн например хуесос?
Значит он действительно хуесос?
Та я все понимаюХарош, ну, подумай сидиш у родыков на шее, они родили выростили тебя, ты должен им помогать, бля
А как человек который постоянно пиздит даже про желание бросить наркоту-может определить правду они говорят, или нет?Они просто не правду говорили про меня и оскорбляют меня
Пусть на себя посмотрят блять
ти снова куриш снова слези на твоих щеках)))Ну а ты почитай что колеги про него говорят. И если из 10 человек 9 скажут что он хуесос, то скорее всего так и есть.
А не мочить? Помогать родителям? Жить как до хуя кто живёт с родакамиТа я все понимаю
Я бы с радостью переехал
Но возможности такой нету пока
А что говорят в интернете не считается?Ну а ты почитай что колеги про него говорят. И если из 10 человек 9 скажут что он хуесос, то скорее всего так и есть.
Скорее желания. Разве ночные смены грузчиком отменили уже?Но возможности такой нету пока
ти снова куриш снова слези на твоих щеках)))
Вот Nukleon это именно в точкупостоянно пиздит
У меня скалиоз да и тяжелая работа грузчикомСкорее желания. Разве ночные смены грузчиком отменили уже?
Известных личностей не судят по мнению фанатов и хейтеров. Судят по более статусы людям. Артистов судят по мнению артистов. Сектантов по мнению сектантовА что говорят в интернете не считается?
строитель брукивка к примеру легкая работаУ меня скалиоз да и тяжелая работа грузчиком
У тебя....... Все я не могу большеУ меня скалиоз да и тяжелая работа грузчиком
Чел!!! У меня с детства сколиоз. И я с 15 ебашил на рынке. Таскал бухты кабеля. У меня сколиоз и плоскостопие, и куча болячек но я 1,5 года по окопам скакал как горный козёл. И не говорил что тяжело. А тебе в 30 лет тяжко видете-ли. Это ты так говоришь ибо у тебя есть где спать и что есть. Не было бы родителей-побежал как миленький.У меня скалиоз да и тяжелая работа грузчиком
Не мне такое типа собирать коробки что то типа такогостроитель брукивка к примеру легкая работа
Ему похуй он не понимаетА резон платить за 7 летнюю трубку такие деньги? Бу флагман на андроиде последних лет ты за 15 спокойно возьмёшь. И любой из них выебет 7 летний айфон во все дыры.
Ты тупо базаришь такую хуйню ибо у тебя не стоит вопрос что сожрать и где спать. В самостоятельной жизни это не так работает. Не заплатил за хату, завтра уже спишь на улице, и дальше от работы нос воротишь. И еда сама по себе не появляется. Тебе никто не мешает стать программистом, если для тебя таскать мешки тяжело. Но перебирать работой в 30 лет без никаких навыков-сильно. Собирать коробки и даун может. Ты даун?Не мне такое типа собирать коробки что то типа такого
НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕЕму похуй он не понимает
Айфон удобнееЕму похуй он не понимает
Нет не даун. Но не сильно уж умный чтоб программистом быть.Ты тупо базаришь такую хуйню ибо у тебя не стоит вопрос что сожрать и где спать. В самостоятельной жизни это не так работает. Не заплатил за хату, завтра уже спишь на улице, и дальше от работы нос воротишь. И еда сама по себе не появляется. Тебе никто не мешает стать программистом, если для тебя таскать мешки тяжело. Но перебирать работой в 30 лет без никаких навыков-сильно. Собирать коробки и даун может. Ты даун?
Ты можешь отсосать только, Лошара тупая))Надеюсь ты поскорее здохнешь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.