HAPoWERvTORBE
Гуру
азаххах есть такое)Вот же кто-то писюн!)
азаххах есть такое)Вот же кто-то писюн!)
Нельзя так делать, фу такими быть!азаххах есть такое)
Вообще да. Всегда есть корзина) Хотя может кто-то создал на попайке а потом стыдно стало)Нельзя так делать, фу такими быть!
я вообще просто сказал шо может такая хуйня быть,а конкретно от чего смс проадают я хз)Вообще да. Всегда есть корзина) Хотя может кто-то создал на попайке а потом стыдно стало)
Ахах, это более вероятно!)Вообще да. Всегда есть корзина) Хотя может кто-то создал на попайке а потом стыдно стало)
Настроение курнуть, а нечего...)У кого как настроение, чем занимаетесь в этот вечер?)
Нужно решать эту проблему)Настроение курнуть, а нечего...)
Всё как всегда, работаем не покладая рук)А ваше как?)
Расслабляем булкиУ кого как настроение, чем занимаетесь в этот вечер?)
Відео на ютубіУ кого как настроение, чем занимаетесь в этот вечер?)
Пора выдавать пробники ваших шишечекНужно решать эту проблему)
Вот это ты правильно подметил!)Пора выдавать пробники ваших шишечек
А на було ж наче проб шш раніше ?Пора выдавать пробники ваших шишечек
А я хз) Вот решил подкинуть идую сапуА на було ж наче проб шш раніше ?
Идея пушка)А я хз) Вот решил подкинуть идую сапу
При сильном насморке легко не почувсвтовать вкусы, ибо у нас слишком сильная связка нос-язык при понимании вкусов) Так что не обязательно корона) Хотя я не так давно ей переболел в 4 раз))Ля, сижу весь день с диким насморком, просто течка какая-то.. сижу пью пиво. Выпил черник "біла ніч" - вкуса почти не чувствую. Сейчас пью самерсби мадина-лайм - тупо сладкая вода.. что со мной?? Корона чи просто от аллергии вкус пропал?? Я в ахтунге
4 раза... Ляяя, это жёстко. Я раз болел 2 года назад.. вчера тоже был лейкиц насморк, но вкусы чувствовал, и сегодня днём тоже, а под вечер просто нереально течет с носа, чихаю и хз на что аллергия может быть...При сильном насморке легко не почувсвтовать вкусы, ибо у нас слишком сильная связка нос-язык при понимании вкусов) Так что не обязательно корона) Хотя я не так давно ей переболел в 4 раз))
ну херово мне было 2 раза ещё в начале эпидемии) (переболел с интервалом в пол года)4 раза... Ляяя, это жёстко. Я раз болел 2 года назад.. вчера тоже был лейкиц насморк, но вкусы чувствовал, и сегодня днём тоже, а под вечер просто нереально течет с носа, чихаю и хз на что аллергия может быть...
Також Вдова цікаваА я хз) Вот решил подкинуть идую сапу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я бы тут вдову попробовал)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.