Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!

Вообще да. Всегда есть корзина) Хотя может кто-то создал на попайке а потом стыдно стало)
я вообще просто сказал шо может такая хуйня быть,а конкретно от чего смс проадают я хз)

Ахах, это точно!)

Пора выдавать пробники ваших шишечек :D
Вот это ты правильно подметил!)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ля, сижу весь день с диким насморком, просто течка какая-то.. сижу пью пиво. Выпил черник "біла ніч" - вкуса почти не чувствую. Сейчас пью самерсби мадина-лайм - тупо сладкая вода.. что со мной?? Корона чи просто от аллергии вкус пропал?? Я в ахтунге

Ля, сижу весь день с диким насморком, просто течка какая-то.. сижу пью пиво. Выпил черник "біла ніч" - вкуса почти не чувствую. Сейчас пью самерсби мадина-лайм - тупо сладкая вода.. что со мной?? Корона чи просто от аллергии вкус пропал?? Я в ахтунге
При сильном насморке легко не почувсвтовать вкусы, ибо у нас слишком сильная связка нос-язык при понимании вкусов) Так что не обязательно корона) Хотя я не так давно ей переболел в 4 раз))

При сильном насморке легко не почувсвтовать вкусы, ибо у нас слишком сильная связка нос-язык при понимании вкусов) Так что не обязательно корона) Хотя я не так давно ей переболел в 4 раз))
4 раза... Ляяя, это жёстко. Я раз болел 2 года назад.. вчера тоже был лейкиц насморк, но вкусы чувствовал, и сегодня днём тоже, а под вечер просто нереально течет с носа, чихаю и хз на что аллергия может быть...

4 раза... Ляяя, это жёстко. Я раз болел 2 года назад.. вчера тоже был лейкиц насморк, но вкусы чувствовал, и сегодня днём тоже, а под вечер просто нереально течет с носа, чихаю и хз на что аллергия может быть...
ну херово мне было 2 раза ещё в начале эпидемии) (переболел с интервалом в пол года)

Зимой этой в 4 раз с женой переболел максимально лайтово) Даже не поняли что корона, но нашли тесты экспресс в аптечке, я решил по приколу пройти и показало позитивно на корону - жена тоже прошла и тоже позитивный результат)

Назад
Зверху Знизу