Я тогда немного удивлён) Ты в целом в игры не играешь?мне 29 годиков)
Я тогда немного удивлён) Ты в целом в игры не играешь?мне 29 годиков)
Ну когда у меня были свои кусты я только так и курил)Мне нравится такой способ курения) Но думаю позже трубку себе возьму - буду экономнее)
та играю.точнее раньше играл,в WOW в доту в кс ,и т.д за компом шарю)) не переживай есле ты за это)Я тогда немного удивлён) Ты в целом в игры не играешь?
Джоинтами или трубкой?Ну когда у меня были свои кусты я только так и курил)
А чего перестал?та играю.точнее раньше играл,в WOW в доту в кс ,и т.д за компом шарю)) не переживай есле ты за это)
Трубкой а когда уже кашель одолевал то косяки крутил из шишек) даже треть косяка не мог скурить) раза на три его хватало. А вообще лучше пить молоко из шишек) о там Найс)Джоинтами или трубкой?
хз,перерос с этого всего,щас ваще не тянет,хотя ноут игровой) бывает редко зайду в ГТА 5 погасать)) и то это оочень редко)А чего перестал?
У меня такой период был лет в 20. А последние года 3 постоянно в игры залипаю) С коллегами в основном играем в Helldivers 2хз,перерос с этого всего,щас ваще не тянет,хотя ноут игровой) бывает редко зайду в ГТА 5 погасать)) и то это оочень редко)
Скоро включатьНу я ещё без света - через час должны врубить только(
Надеюсь)Скоро включать
Всі надіютьсяНадеюсь)
ДочекавсяЕее. Свет
добрый вечерочек)Оп оп, вечер добрый)
Доброго вечера)Оп оп, вечер добрый)
бывало такое) но не часто) это кто то просто удалил тему в которой ты писал смс)Никто не наблюдал уменьшение сообщений у себя в стате?
Вот же кто-то писюн!)бывало такое) но не часто) это кто то просто удалил тему в которой ты писал смс)
Ну таке життя)Вот же кто-то писюн!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.