А сколько кстати платят за твой баннер?да я вот недалеко от днепра но приехать не как не смогу))
а вот на счет выплат по баннерам это ты в точку попал)) еще несколько деньков и вжуухххх))
А сколько кстати платят за твой баннер?да я вот недалеко от днепра но приехать не как не смогу))
а вот на счет выплат по баннерам это ты в точку попал)) еще несколько деньков и вжуухххх))
Ты чкц носишь, а то не виднода я вот недалеко от днепра но приехать не как не смогу))
секрет фирмы)А сколько кстати платят за твой баннер?
у него типтопТы чкц носишь, а то не видно
нече не понял?)Ты чкц носишь, а то не видно
От бука( А у теслы там открытые и понятные условия) Немного, но мне удобно что они в Днепре естьсекрет фирмы)
ПривітВсем привет)
это ты про что?)Там в эпик геймс ещё 20 минут раздают Dragon Age Inquisition если надо кому
Нуу. Игра на компухтер. На Эпик Геймс (это как стим но всратый) сейчас бесплатно отдают игру которая стоит 1000грнэто ты про что?)
понял) это не моё))Нуу. Игра на компухтер. На Эпик Геймс (это как стим но всратый) сейчас бесплатно отдают игру которая стоит 1000грн
так заберай себе)И через 10 минут будет новая игра раздаваться
Переглянути вкладення 18855
А у меня свет вырубили - пошёл поспал хоть)
Я себе забрал) Раздают всем) А тебе кста сколько лет?так заберай себе)
Ну точно могу сказать что половина веса уйдет в воздух)))А кто умеет на глаз определять примерно - сколько я сюда запихнул? Весов нет, а на глаз у меня глазомер как-то не очень работает. Размер 1 1/4, но как видно я не полным его сделал. Мне кажется что где-то 0.35-0.4г получилось. Но вдруг у кого глаз намётан скажет точнее)
Переглянути вкладення 18852
Ну я ещё без света - через час должны врубить только(А у меня через 10 минут должны вроде вцрубить
мне 29 годиков)Я себе забрал) Раздают всем) А тебе кста сколько лет?
Мне нравится такой способ курения) Но думаю позже трубку себе возьму - буду экономнее)Ну точно могу сказать что половина веса уйдет в воздух)))
Ну конечно не раскрыта) я на 53 серии а сняли пока 57 и думаю это даже не половина сюжета )Тема не раскрыта
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.