dobro
чайка - пробу не давать
А я бы сативы какой-то курнул бы.. 100 лет сатива не попадалась нормальная...Також Вдова цікава
А я бы сативы какой-то курнул бы.. 100 лет сатива не попадалась нормальная...Також Вдова цікава
Так Вдова ж сативний гібрид начеА я бы сативы какой-то курнул бы.. 100 лет сатива не попадалась нормальная...
Так вдова 60 сатива 40 индика. Да и + играет огромная роль терпены и другие факторы.А я бы сативы какой-то курнул бы.. 100 лет сатива не попадалась нормальная...
Не, ну лсд это вкусно как минимум))Так вдова 60 сатива 40 индика. Да и + играет огромная роль терпены и другие факторы.
У меня сейчас на руках сорт LSD (55 индика 45 сатива) - Один раз покурил - эффект был час хая и полчаса с пост-эффектами стоуна. У меня было хорошее настроение, я был отдохнувший +-, ещё и пятничка.
Вчера курнул её-же (хотя и доза чуть больше была) - меня убило в такие слюни что я на 3 часа прирос к стулу - было впадлу что-то делать) Сидел залипал
Ну у меня достаточно нейтральная на вкус. Очень яркий запах травы - но какие-то терпены еле уловимы. Лёгкая цитрусовость мб. А, так я её ещё храню в банке из под мятного табака (в зиплоке + табак в вакууме), так она всёравно пропахла стала слегка мятной) Очень странный был эффект но мне очень понравилось. Люблю мяту курить)Не, ну лсд это вкусно как минимум))
Кстати грац с Посвящённым) Мне тоже немного осталось)0))Не, ну лсд это вкусно как минимум))
От души, Бро)Кстати грац с Посвящённым) Мне тоже немного осталось)0))
Щось тихоутро доброе)
Взаимно!Всем доброго утра и хорошего дня!)
Если утро началось с тупняка, то нужно срочно покурить!)Пора тестировать
Взаимно!
У меня с утра тупняк жёсткий, а надо шишку затестить. Что ж..
Как бы тупняк не усилился. Это нетипично для меня лелЕсли утро началось с тупняка, то нужно срочно покурить!)
Ну, знаешь как бывает: 2 банки потянул и тебя развезло в хлам, потом через небольшой промежуток делаешь 3ю и тебя расчехлило))Как бы тупняк не усилился. Это нетипично для меня лел
Каннабиноиды...Ну, знаешь как бывает: 2 банки потянул и тебя развезло в хлам, потом через небольшой промежуток делаешь 3ю и тебя расчехлило))
а утром нет сонливости?Помогли уснуть. Не думаю, что плацебо. Сонливость от них есть, если спать хочешь
Пока мне нравится
бери у Волка вакс и ешь его с хлебом, я так предпочитаю делать. Эффект охуенен.Это да, каннавыпечка то святое)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Жаль у G-Lab'a нет сейчас. Думаю попробовать у Smoked
Нета утром нет сонливости?
А у вакса вкус есть?бери у Волка вакс и ешь его с хлебом, я так предпочитаю делать. Эффект охуенен.
просто горький, но ты его не почувствуешьНет
А у вакса вкус есть?
Звучит збсбери у Волка вакс и ешь его с хлебом, я так предпочитаю делать. Эффект охуенен.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.