shit_paradise
Гуру
я с мужем 1мл ела 2 недели и не сьелаЗвучит збс
я с мужем 1мл ела 2 недели и не сьелаЗвучит збс
У меня вообще с каннавыпечкой опыт сложный. Я пробовал всего 2 раза и оба раза меня через час-полтора после начала трипа просто вырубало без задних ног) Как будто лекарство от бессоницы какое-то пиля с мужем 1мл ела 2 недели и не сьела
щас наведем звука)Щось тихо
то вы не умеете курить)я с мужем 1мл ела 2 недели и не сьела
Нормально такя с мужем 1мл ела 2 недели и не сьела
так у нас толерантность низкая и когда качественный продукт, расход всегда небольшойНормально так
Ну у меня вон 2г неделю живёт) И это я ещё поделился с другом. Мне нравится эффект - но мне надо пару дней отдыхать иначе слишком сильно тупить начинаю, очень мешает работе и жизни в целом)щас наведем звука)
Повідомлення об'єднано автоматично:
то вы не умеете курить)
хз бро,я курю много и жетско ,у меня некогда нечего не залеживаеться) так что мне можно не расказывать про сохран))Ну у меня вон 2г неделю живёт) И это я ещё поделился с другом. Мне нравится эффект - но мне надо пару дней отдыхать иначе слишком сильно тупить начинаю, очень мешает работе и жизни в целом)
У меня так с алкашкой всегда было - так и не собрал свой минибар - сразу всё выпивал) Начал покуривать рекреационно (раз в 2-3 дня) - за неделю выпил всего пол бутылки портвейна, и то на прошлых выходных)хз бро,я курю много и жетско ,у меня некогда нечего не залеживаеться) так что мне можно не расказывать про сохран))
Т а к, вживати, щоб не заважалоНу у меня вон 2г неделю живёт) И это я ещё поделился с другом. Мне нравится эффект - но мне надо пару дней отдыхать иначе слишком сильно тупить начинаю, очень мешает работе и жизни в целом)
Хотя на выходных потупить то святое) Уже думаю как сегодня вечером скручу и выкурю джоинт))Т а к, вживати, щоб не заважало
Ех, давно не курив косякХотя на выходных потупить то святое) Уже думаю как сегодня вечером скручу и выкурю джоинт))
Так а шо мешает?)Ех, давно не курив косяк
ЩосьТак а шо мешает?)
Так, ще ж не вечірШо вы, как пятничка?
Ну у меня рабочий день через 15 минут заканчивается ) Джоинты скручены из остатков шишек (вышло 2 по 0.3 примерно), Планирую уже отдыхать)Так, ще ж не вечір
Плагиат)0Трипл килл
Ремпейдж был бы моим 999ым сообщением(Плагиат)0
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.