Ворую)А деньги на жизнь где берешь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Где же еще)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мы воры гуманисты , глаза у нас лучисты)))
Ворую)А деньги на жизнь где берешь
Привет я смотрю Окутывая небеса 47 серию)всем привет, чем занимаетесь?
прикольно, не смотрел)Привет я смотрю Окутывая небеса 47 серию)
Людей всегда тянуло к неизведанному, и в первую очередь для них это – космос. После обследования очередного квадрата вселенной космический зонд засек в невесомости странный объект – старинный гроб и девять замерзших существ, похожих на драконов. Откуда он там взялся и какие тайны в себе прячет – расскажет сюжет сериала. Смотрите все серии аниме «Окутывая небеса» 2023 года вприкольно, не смотрел)
Тема не раскрытаЛюдей всегда тянуло к неизведанному, и в первую очередь для них это – космос. После обследования очередного квадрата вселенной космический зонд засек в невесомости странный объект – старинный гроб и девять замерзших существ, похожих на драконов. Откуда он там взялся и какие тайны в себе прячет – расскажет сюжет сериала. Смотрите все серии аниме «Окутывая небеса» 2023 года в
У меня аккум + оптоволокно) Так-что нормальноу нас не выключают)
а гениратора нету?)У меня аккум + оптоволокно) Так-что нормально
Та я в квартире на 9 этаже) Мне генератор не подходит))а гениратора нету?)
аа понятно) ну у меня не выключат вообще,тфу тьфуТа я в квартире на 9 этаже) Мне генератор не подходит))
ану ка дай мне попробовать я точней скажу)))А кто умеет на глаз определять примерно - сколько я сюда запихнул? Весов нет, а на глаз у меня глазомер как-то не очень работает. Размер 1 1/4, но как видно я не полным его сделал. Мне кажется что где-то 0.35-0.4г получилось. Но вдруг у кого глаз намётан скажет точнее)
Переглянути вкладення 18852
Где-то 04А кто умеет на глаз определять примерно - сколько я сюда запихнул? Весов нет, а на глаз у меня глазомер как-то не очень работает. Размер 1 1/4, но как видно я не полным его сделал. Мне кажется что где-то 0.35-0.4г получилось. Но вдруг у кого глаз намётан скажет точнее)
Переглянути вкладення 18852
Ну меня продержало 3 часа с сильными пост-эффектами во время которых я тупо вырубился. Причём даже во время пост-эффектов иногда накатывало. А как лёг в кроватку было ощущение что я на водяном матрасе и меня кроватка так сладенько обволакивает что я очень сладенько вырубилсяану ка дай мне попробовать я точней скажу)))
пиркольно тебе а я дунуть хочу)Ну меня продержало 3 часа с сильными пост-эффектами во время которых я тупо вырубился. Причём даже во время пост-эффектов иногда накатывало. А как лёг в кроватку было ощущение что я на водяном матрасе и меня кроватка так сладенько обволакивает что я очень сладенько вырубился
Приезжай в Днепр, у меня пол грамма шишечек ещё осталосьпиркольно тебе а я дунуть хочу)
да я вот недалеко от днепра но приехать не как не смогу))Приезжай в Днепр, у меня пол грамма шишечек ещё осталось
А вообще через неделю выплаты по банерам будут начинаться) осталось немного подождать))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.