Жиза. Ещё и дела сверху после работки появилисьТа да. Работы дохера, а делать нихера не хочу(
А ты шо там? Работа?
Вчера тестил одну шишечку, понравилась очень
Жиза. Ещё и дела сверху после работки появилисьТа да. Работы дохера, а делать нихера не хочу(
А ты шо там? Работа?
А что за шишка? Я со своим рекреационным употреблением никак свои пару г не закончу) Уже и с другом поделился)Жиза. Ещё и дела сверху после работки появились
Вчера тестил одну шишечку, понравилась очень
Амнезия лемонА что за шишка? Я со своим рекреационным употреблением никак свои пару г не закончу) Уже и с другом поделился)
Люблю сативку)Амнезия лемон
Повідомлення об'єднано автоматично:
Понимаю, я тоже не часто)0
Повідомлення об'єднано автоматично:
На самом деле я больше новизну тестить люблю, чем систематически употреблять
Ава в тебе якась така цікаваВсем привет и хорошего дня!)
Та же что и была вроде бы)Ава в тебе якась така цікава
О, також, за ейфорію та посмішкуЛюблю сативку)
Не так в сон клонит и не вызывает башенный аппетит)О, також, за ейфорію та посмішку
Да, кому що требаНе так в сон клонит и не вызывает башенный аппетит)
Но всёравно зависит от терпенов тоже) Мне из последнего что курил сорт LSD зашёл (50\50 гибрид) - И настроение повышает и даёт приятное чувство отдыха и расслабления. Сатива весело когда с друганами собираетесь)О, також, за ейфорію та посмішку
Вот-вотДа, кому що треба
Покуриш, не завадить вонаВот-вот
На ночь сативу не покуришь
Ага, спасибо, чтобы не спать?)Покуриш, не завадить вона
Да ладно, через 2 години заснеш нормальноАга, спасибо, чтобы не спать?)
Ага, спасибо, чтобы не спать?)
Ще не було такого, щоб не можна було заснути від трави
Качество сна теряется. Под травой траблы с REM фазой сна возникаютЩе не було такого, щоб не можна було заснути від трави
Після кокосового масла з травою спав дуже гарно, глибокий відновлюючий сонКачество сна теряется. Под травой траблы с REM фазой сна возникают
Так в этом и есть прикол. REM фаза нам тоже нужна) Пару-раз в неделю погоды не сделают, но при длительном употреблении мозг перестанет вывозитьПісля кокосового масла з травою спав дуже гарно, глибокий відновлюючий сон
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.