Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!

Реально
То ли дело я с вапорайзером. Мало кто поймёт
Та шо в этом страшного ахаххаха, иди спокойно кури косяк и не парься, людям то похуй та и на крайней случай скажите что табачная самокрутка

Братан я о такой хуйне не парюсь, ладно если б на у озера с водным придти и возле людей курить, но этот косяк несчастный
Ну хз. Те кто знают могут даже обернуться если мимо вот так пройти и они запах услышат) Я на улице чую прям хорошо если мимо кто проходит и курит) Хотя да, джоинт это ещё не блант. Я в Берлине вечером как-то шёл и передо мной чувак достал такой жирный блант и закурил, казалось вся улица запахла травой :D Там реально у него была огромная самокрутка на пару грамм

Ну хз. Те кто знают могут даже обернуться если мимо вот так пройти и они запах услышат) Я на улице чую прям хорошо если мимо кто проходит и курит) Хотя да, джоинт это ещё не блант. Я в Берлине вечером как-то шёл и передо мной чувак достал такой жирный блант и закурил, казалось вся улица запахла травой :D Там реально у него была огромная самокрутка на пару грамм
Та ну понятно но кто что сделает?) только если стукачек настучит мусорам та и то бред же) ходи кури а если мусорилы подойдут просто вытрусишь на пол за спиной, ты ж не куришь косые по 2-3г на улице

бразы, 1мл вейпа тгк на сколько хватит? ну или сколько это если сравнивать с шишками в граммах?

Вот тут лидируют ручки канеш
Повідомлення об'єднано автоматично:

бразы, 1мл вейпа тгк на сколько хватит? ну или сколько это если сравнивать с шишками в граммах?
У каждого свой расзн, но примерно 5г

• Вподобайка
Реакції: cryo
5-6г. С высоким толлером люди выкуривают за пару дней. С низким мне хватило на месяц по факту

Где все пропали?) На шашлыках?)
Работа-ебота)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кашель не заважав парити ?
Нуу. За неделю привык, оставались только кхэ-кхэ. У знакомого с толлером ок вроде было. он сходу 2 плотные тяги сделал и тоже чисто бухыкнул пару раз. Но иногда прям хорошо так пробивает на кашель. Но мне тип ок. Я и от обычных шишичек покашливаю)

Привет привет!

Назад
Зверху Знизу