LoneDeVlone
Гуру
Та шо в этом страшного ахаххаха, иди спокойно кури косяк и не парься, людям то похуй та и на крайней случай скажите что табачная самокруткаРеально
То ли дело я с вапорайзером. Мало кто поймёт
Та шо в этом страшного ахаххаха, иди спокойно кури косяк и не парься, людям то похуй та и на крайней случай скажите что табачная самокруткаРеально
То ли дело я с вапорайзером. Мало кто поймёт
Так а запах?)Та шо в этом страшного ахаххаха, иди спокойно кури косяк и не парься, людям то похуй та и на крайней случай скажите что табачная самокрутка
Братан я о такой хуйне не парюсь, ладно если б на у озера с водным придти и возле людей курить, но этот косяк несчастныйТак а запах?)
Ну хз. Те кто знают могут даже обернуться если мимо вот так пройти и они запах услышат) Я на улице чую прям хорошо если мимо кто проходит и курит) Хотя да, джоинт это ещё не блант. Я в Берлине вечером как-то шёл и передо мной чувак достал такой жирный блант и закурил, казалось вся улица запахла травой Там реально у него была огромная самокрутка на пару граммБратан я о такой хуйне не парюсь, ладно если б на у озера с водным придти и возле людей курить, но этот косяк несчастный
Та ну понятно но кто что сделает?) только если стукачек настучит мусорам та и то бред же) ходи кури а если мусорилы подойдут просто вытрусишь на пол за спиной, ты ж не куришь косые по 2-3г на улицеНу хз. Те кто знают могут даже обернуться если мимо вот так пройти и они запах услышат) Я на улице чую прям хорошо если мимо кто проходит и курит) Хотя да, джоинт это ещё не блант. Я в Берлине вечером как-то шёл и передо мной чувак достал такой жирный блант и закурил, казалось вся улица запахла травой Там реально у него была огромная самокрутка на пару грамм
Вот тут лидируют ручки канешТак а запах?)
У каждого свой расзн, но примерно 5гбразы, 1мл вейпа тгк на сколько хватит? ну или сколько это если сравнивать с шишками в граммах?
5-6г. С высоким толлером люди выкуривают за пару дней. С низким мне хватило на месяц по фактубразы, 1мл вейпа тгк на сколько хватит? ну или сколько это если сравнивать с шишками в граммах?
Веселий, під кайфомВсем привет!) У кого как настроение?)
Na raboteГде все пропали?) На шашлыках?)
Кашель не заважав парити ?5-6г. С высоким толлером люди выкуривают за пару дней. С низким мне хватило на месяц по факту
Работа-ебота)Где все пропали?) На шашлыках?)
Нуу. За неделю привык, оставались только кхэ-кхэ. У знакомого с толлером ок вроде было. он сходу 2 плотные тяги сделал и тоже чисто бухыкнул пару раз. Но иногда прям хорошо так пробивает на кашель. Но мне тип ок. Я и от обычных шишичек покашливаю)Кашель не заважав парити ?
угадалТа наверное даже стараться никто не будет
ооооооо, это мы были))) (шутка)Это было не просто смело... Это было п*здец как смело))))
Привет, взаимно!)Всем привет и хорошего дня!)
ХэллоуУтречка!
Та да. Работы дохера, а делать нихера не хочу(Хэллоу
Что нового? Работаешь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.