О, дякую, якраз зайшов на форум на обідіПоздравляю с победой!)
Переглянути вкладення 18156
Что-то будет на 10к?) типа ювилейноеСледующий приз на 8000 сообщений!) Погнали!)
Будет печенье юбилейное и полку топовой росыпухиЧто-то будет на 10к?) типа ювилейное
Рассыпчатое печенье будет ураБудет печенье юбилейное и полку топовой росыпухи
Печиво смачнеБудет печенье юбилейное и полку топовой росыпухи
С дисстилятомПечиво смачне
Так, із цукрових шшС дисстилятом
Надо ж и отдохнуть когда-то))Все жарко понаписывали флуда и теперь отдыхаем?)
Да, весняний вечір, на вулиці так пахне свіжістюНадо ж и отдохнуть когда-то))
УххЯ вчера ебать обосрался) Вышел вечером на прогулку с джоинтом - вижу впереди едет авто в мою сторону по двору, но темно - видно только фары. Ну думаю "похуй". Подкуриваю, делаю тягу - машина ровняется со мной - я выдыхаю и вижу что это менты сука с открытыми окнами и без мигалок) Ебать я в ахуе был) Но проехали и не заметили)
Так а шо такого это ж не с водным гулять, хоть по хрещатику иди куриЯ вчера ебать обосрался) Вышел вечером на прогулку с джоинтом - вижу впереди едет авто в мою сторону по двору, но темно - видно только фары. Ну думаю "похуй". Подкуриваю, делаю тягу - машина ровняется со мной - я выдыхаю и вижу что это менты сука с открытыми окнами и без мигалок) Ебать я в ахуе был) Но проехали и не заметили)
Это было не просто смело... Это было п*здец как смело))))Я вчера ебать обосрался) Вышел вечером на прогулку с джоинтом - вижу впереди едет авто в мою сторону по двору, но темно - видно только фары. Ну думаю "похуй". Подкуриваю, делаю тягу - машина ровняется со мной - я выдыхаю и вижу что это менты сука с открытыми окнами и без мигалок) Ебать я в ахуе был) Но проехали и не заметили)
РеальноЭто было не просто смело... Это было п*здец как смело))))
Та да, ваш вейп закончился, теперь ждать зарплатки, приходится идти на рискиЭто было не просто смело... Это было п*здец как смело))))
Значить надо со следующей брать два))) С запасом так сказать)))Та да, ваш вейп закончился, теперь ждать зарплатки, приходится идти на риски
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.