У меня и так траблы, трава усугубляет. Одна из причин почему не чащуКачество сна теряется. Под травой траблы с REM фазой сна возникают
Ну я там репорт выкатил
У меня и так траблы, трава усугубляет. Одна из причин почему не чащуКачество сна теряется. Под травой траблы с REM фазой сна возникают
А за сколько ты выпорайзер брал? Вот смотрю от 5к стоит как у тебя. Цена конечно не космос, но тоже кусается(У меня и так траблы, трава усугубляет. Одна из причин почему не чащу
Ну я там репорт выкатил
Та я дешёвый с Алика заказывалА за сколько ты выпорайзер брал? Вот смотрю от 5к стоит как у тебя. Цена конечно не космос, но тоже кусается(
Прикол) Я с твоего ответа в репорте загуглил у нас он 5000 стоит)))Та я дешёвый с Алика заказывал
1300. Со своей задачей более чем справляется
Наценки їбейшие тут, да. А на алике главное грамотно искатьПрикол) Я с твоего ответа в репорте загуглил у нас он 5000 стоит)))
А вапорайзером дистилят вийде покурити чи тільки шш ?Та я дешёвый с Алика заказывал
1300. Со своей задачей более чем справляется
Для сухих смесейА вапорайзером дистилят вийде покурити чи тільки шш ?
А там разве нет каких-то насадок для такого?Для сухих смесей
Можно добавить куда-то и выпарить
І як накур ?Для сухих смесей
Можно добавить куда-то и выпарить
Ну это самый такой простенькийА там разве нет каких-то насадок для такого?
Накур хороший. С дистиллятом не пробовалІ як накур ?
Ага, есть модели для вакса\дистилятов. Но они уже на порядок дороже идутНу это самый такой простенький
Я хз на самом деле, не вникал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Накур хороший. С дистиллятом не пробовал
Але ж для легень кращеАга, есть модели для вакса\дистилятов. Но они уже на порядок дороже идут
Для лёгких лучше вообще ничего не курить лелАле ж для легень краще
Для лёгких лучше если каннапродукции кушаются)Але ж для легень краще
КолятсяДля лёгких лучше если каннапродукции кушаются)
Так, самий підходящий спосіб, як на менеДля лёгких лучше если каннапродукции кушаются)
Щодо закону ти маєш на увазі, що були заборонені рік тому вейпи, жижі і тд ? То це ж і так зрозуміло, що це не законно, але не так "видно"Так, самий підходящий спосіб, як на мене
Да. Обычная электронкаЯ аж задумався про роботу з магазином. Справді ручки перекладати поштою не так пальоно, чи мені так тільки здається ?
Не, он про то что кушать ТГК лучше чем курить)0)0Щодо закону ти маєш на увазі, що були заборонені рік тому вейпи, жижі і тд ? То це ж і так зрозуміло, що це не законно, але не так "видно"
Школа тільки, що продається їх, напевно, не багато) відповідно не заробиш достатньоДа. Обычная электронка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.