.З ким спорити треба і за що ?
Політика, релігія, геї ?
Я не с Одессы, но могу дистанционно.Ищу спорщика Одесса
К сожалению нужна встреча и объяснению человек будет его места. Оплата хорошая на деньги не обидемЯ не с Одессы, но могу дистанционно.
Ценник зависит от тематики.
Политические споры дороже всего, потому что это сродни копро-.
Такая себе идея. Обычно когда они тебя находят-то пиздятПриветствую. Ищу спорщика Одесса
Разместить 2х коней в анусе сколько по прайсу выходит?Знаю пару шахматистов с Дерибасовской. Но оплата дорого. Очень дорого. Что у тебя есть? Машина, квартира, жена?
Ты тут пиздуна погонять или работать. За деньги да ?Знаю пару шахматистов с Дерибасовской. Но оплата дорого. Очень дорого. Что у тебя есть? Машина, квартира, жена?
Так шахматы это и есть спорт. Соответственно шахмптисты это спортсменыИщут спортсменов открой глаза . Чем смотришь?
а в чьом суть вопроса ? і скока дєнєг?Приветствую. Ищу спорщика Одесса
Может по подробнее распишешь суть вопроса, что, за что и почему ? Или ты думаешь тут есть бродяги которые за пару копеек готовы любому ебальника в телеграм
лс отпиши . Деньгами не обидятМожет по подробнее распишешь суть вопроса, что, за что и почему ? Или ты думаешь тут есть бродяги которые за пару копеек готовы любому ебальника ломать?
Лс . Деньги есть )а в чьом суть вопроса ? і скока дєнєг?
Могу договорится за два по цене одного, если знаешь где можно по хорошей цене золото сбыть.Разместить 2х коней в анусе сколько по прайсу выходит?
та в двух словах поясни суть. може хтось і відгукнеться, я не мєсний простолс отпиши . Деньгами не обидят
Повідомлення об'єднано автоматично:
Лс . Деньги есть )
Нашел место для анекдотовМогу договорится за два по цене одного, если знаешь где можно по хорошей цене золото сбыть.
Ну так, если ты клоун, то почему бы не пошутить?Нашел место для анекдотов
та в двух словах поясни суть. може хтось і відгукнеться, я не мєсний простоещеи
Тебе рассказать как работают Спортик?та в двух словах поясни суть. може хтось і відгукнеться, я не мєсний просто
Ты клоунНу так, если ты клоун, то почему бы не пошутить?
а ти сам спортом не пробував займатись ?Тебе рассказать как работают Спортик?
Тогда это для тебя
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты клоун![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.