Noir Novelist
Гуру
Если он так себя по жизни ведёт - ему в дурку на постоянку надо)Если ты так по жизни себя ведёшь, то тебе не спортиков надо искать, а охрану нанимать на постоянку
Если он так себя по жизни ведёт - ему в дурку на постоянку надо)Если ты так по жизни себя ведёшь, то тебе не спортиков надо искать, а охрану нанимать на постоянку
дядя ти б хотяби вніс ясность за суть рамса. чи ти кожному в лс будеш відповідати?Давай ещё щас усусь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так это как о чем ты говоришь. Подмена понятий в чистом виде
Да легко . Лс или же личные сообщениядядя ти б хотяби вніс ясность за суть рамса. чи ти кожному в лс будеш відповідати?
зря ти так виражаєшся дядя, ой зря, даремноГиены дешевые )
Артисты + клоуны![]()
Писать не несет ответственности за читателя. Таксов это воспринимаешь это сугубо твое личное делозря ти так виражаєшся дядя, ой зря, даремно
ну то шо писати ти мастєр то вже всі поняли. а вот на ділі - спортіка шукаєш. тобі самому не смішно?Писать не несет ответственности за читателя. Таксов это воспринимаешь это сугубо твое личное дело
«Так» поправка
Ещё будет гениальные высказывания не перестанешь меня забавлять воздуханзря ти так виражаєшся дядя, ой зря, даремно
Щас тебя по понятиям тоже распишуну то шо писати ти мастєр то вже всі поняли. а вот на ділі - спортіка шукаєш. тобі самому не смішно?
Иди пукайну то шо писати ти мастєр то вже всі поняли. а вот на ділі - спортіка шукаєш. тобі самому не смішно?
Можешь подумать дольше прежде чем писать. Тут нет ограничений по времени. Хуже 7 классика пишешь смс )ну то шо писати ти мастєр то вже всі поняли. а вот на ділі - спортіка шукаєш. тобі самому не смішно?
кому і шо ти можеш розписати, дитино. ти в паспорті даже розписався з трудом (якшо він в тебе є)Ещё будет гениальные высказывания не перестанешь меня забавлять воздухан
Щас тебя по понятиям тоже распишу
Иди пукай
Можешь подумать дольше прежде чем писать. Тут нет ограничений по времени. Хуже 7 классика пишешь смс )
Ну остался ты на своем уровне. Выше головы не прыгнешькому і шо ти можеш розписати, дитино. ти в паспорті даже розписався з трудом (якшо він в тебе є)
А ты читал то что и как ты пишешь?Хуже 7 классика пишешь смс )
А ты читал то что и как ты пишешь?
![]()
Это не место для философии и детей. Хочешь порадовать людей свои мышлением?объясните кто-нибудь, какой сенс нанимать спортика-спорщика, если ты не убиваешь другого? вот, если например, кто-то на меня решит кого-то нанять и не убьет меня, то понятно, что я в ответ найму уже двух которые таки заказчика убьют наверняка. в чём стратегия и дальновидность?
я задал конкретный вопрос. конкретного ответа не получил. делаю вывод, что предложение не обдумано комплексно и не может / не должно восприниматься серьёзно.Это не место для философии и детей. Хочешь порадовать людей свои мышлением?
Пиши книги не теряй время
Ты читал что автор пишет? Какая стратегия, какая дальность, там даже зачатков здравого мышления нет.в чём стратегия и дальновидность?
Тут думать не надо. Да нет?я задал конкретный вопрос. конкретного ответа не получил. делаю вывод, что предложение не обдумано комплексно и не может / не должно восприниматься серьёзно
Опять оно пукаетТы читал что автор пишет? Какая стратегия, какая дальность, там даже зачатков здравого мышления нет.
Ты в какое время живешь очнись пока не поздноКто-то походу перепутал Спортсменов и продажную гопоту с района. Ни один уважающий себя спортсмен, не будит таким заниматься. Спорт это не только тягать железо и отрабатывать удары, а еще дисциплина и философия. А пиздить толпой 1 доходягу-недостойно и низко. Как и гавкать за чужое, получая свои 30 сребреников.
Во вполне нормальное время я живу. И со спортом довольно хорошо знаком. Я разве сказал что для подобных мероприятий нет места в наше время? Я лишь сказал что с настоящими Спортсменами это имеет крайне мало общего. Это как обычных шлюх называть эскортницами. Суть вроде одна, но по факту крайне разные вещи.Ты в какое время живешь очнись пока не поздно
Да всем п**** на твои историю. Не трать моё время даже читать не будуВо вполне нормальное время я живу. И со спортом довольно хорошо знаком. Я разве сказал что для подобных мероприятий нет места в наше время? Я лишь сказал что с настоящими Спортсменами это имеет крайне мало общего. Это как обычных шлюх называть эскортницами. Суть вроде одна, но по факту крайне разные вещи
Я сам решу что мне делать. Точно не такой неуч как ты будет мне указывать)Да всем п**** на твои историю. Не трать моё время даже читать не буду
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.