Ищу Спортика Одесса

Давай ещё щас усусь 🤣
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так это как о чем ты говоришь. Подмена понятий в чистом виде
дядя ти б хотяби вніс ясность за суть рамса. чи ти кожному в лс будеш відповідати?

дядя ти б хотяби вніс ясность за суть рамса. чи ти кожному в лс будеш відповідати?
Да легко . Лс или же личные сообщения

Надеюсь доступно + понятно

зря ти так виражаєшся дядя, ой зря, даремно
Писать не несет ответственности за читателя. Таксов это воспринимаешь это сугубо твое личное дело

«Так» поправка

Писать не несет ответственности за читателя. Таксов это воспринимаешь это сугубо твое личное дело

«Так» поправка
ну то шо писати ти мастєр то вже всі поняли. а вот на ділі - спортіка шукаєш. тобі самому не смішно?

зря ти так виражаєшся дядя, ой зря, даремно
Ещё будет гениальные высказывания не перестанешь меня забавлять воздухан

ну то шо писати ти мастєр то вже всі поняли. а вот на ділі - спортіка шукаєш. тобі самому не смішно?
Щас тебя по понятиям тоже распишу 🤣

Иди пукай

Можешь подумать дольше прежде чем писать. Тут нет ограничений по времени. Хуже 7 классика пишешь смс )

Ещё будет гениальные высказывания не перестанешь меня забавлять воздухан

Щас тебя по понятиям тоже распишу 🤣

Иди пукай

Можешь подумать дольше прежде чем писать. Тут нет ограничений по времени. Хуже 7 классика пишешь смс )
кому і шо ти можеш розписати, дитино. ти в паспорті даже розписався з трудом (якшо він в тебе є)

объясните кто-нибудь, какой сенс нанимать спортика-спорщика, если ты не убиваешь другого? вот если, например, кто-то на меня решит кого-то нанять и не убьет меня, то понятно, что я в ответ найму уже двух которые таки заказчика убьют наверняка. в чём стратегия и дальновидность?

Останнє редагування:
А ты читал то что и как ты пишешь?
:troll-(130):
объясните кто-нибудь, какой сенс нанимать спортика-спорщика, если ты не убиваешь другого? вот, если например, кто-то на меня решит кого-то нанять и не убьет меня, то понятно, что я в ответ найму уже двух которые таки заказчика убьют наверняка. в чём стратегия и дальновидность?
Это не место для философии и детей. Хочешь порадовать людей свои мышлением?
Пиши книги не теряй время

Это не место для философии и детей. Хочешь порадовать людей свои мышлением?
Пиши книги не теряй время
я задал конкретный вопрос. конкретного ответа не получил. делаю вывод, что предложение не обдумано комплексно и не может / не должно восприниматься серьёзно.

я задал конкретный вопрос. конкретного ответа не получил. делаю вывод, что предложение не обдумано комплексно и не может / не должно восприниматься серьёзно
Тут думать не надо. Да нет?
Цена ?
Вот уместные вопросы . Тем чем ты занимаешься уровень песочницы

Ты читал что автор пишет? Какая стратегия, какая дальность, там даже зачатков здравого мышления нет.
Опять оно пукает

Кто-то походу перепутал Спортсменов и продажную гопоту с района. Ни один уважающий себя спортсмен, не будит таким заниматься. Спорт это не только тягать железо и отрабатывать удары, а еще дисциплина и философия. А пиздить толпой 1 доходягу-недостойно и низко. Как и гавкать за чужое, получая свои 30 сребреников.

Кто-то походу перепутал Спортсменов и продажную гопоту с района. Ни один уважающий себя спортсмен, не будит таким заниматься. Спорт это не только тягать железо и отрабатывать удары, а еще дисциплина и философия. А пиздить толпой 1 доходягу-недостойно и низко. Как и гавкать за чужое, получая свои 30 сребреников.
Ты в какое время живешь очнись пока не поздно

Ты в какое время живешь очнись пока не поздно
Во вполне нормальное время я живу. И со спортом довольно хорошо знаком. Я разве сказал что для подобных мероприятий нет места в наше время? Я лишь сказал что с настоящими Спортсменами это имеет крайне мало общего. Это как обычных шлюх называть эскортницами. Суть вроде одна, но по факту крайне разные вещи.
Все в этом мире продаётся и покупается. Но называть решал/коллекторов-спортсменами смешно как-то. Да и зачем в целом какие-то выдающиеся физические показатели, когда вы толпой 1 хуярите.

Во вполне нормальное время я живу. И со спортом довольно хорошо знаком. Я разве сказал что для подобных мероприятий нет места в наше время? Я лишь сказал что с настоящими Спортсменами это имеет крайне мало общего. Это как обычных шлюх называть эскортницами. Суть вроде одна, но по факту крайне разные вещи
Да всем п**** на твои историю. Не трать моё время даже читать не буду

Да всем п**** на твои историю. Не трать моё время даже читать не буду
Я сам решу что мне делать. Точно не такой неуч как ты будет мне указывать)
Научись слова писать сначала, мальчик

Схожі теми

Відповідей
68
Перегляди
2 тис.
Відповідей
36
Перегляди
1 тис.
Відповідей
58